Гость
Статьи
Женщины не умеют …

Женщины не умеют выбирать себе мужчину

Вот читаю одна женщина жалуется мужем невозможно ни о чем договорится и он не выполняет своих обещаний

Все потому что женщины изначально не умеют выбирать себе мужчину! Смотрят на то как он ухаживает, но совсем не оценивают его как личность! А на это и надо обращать внимание! Не на понты как он потратил деньги! А на реальность! Его жизненные принципы! Пунктуальность! И многие другие нематериальные вопросы.

Вот например историю слышал. Как мужчина предложил женщине в субботу в планетарий сходить. А потом поменял резко свои планы что оказывается ему надо куда-то по делам съездить и давай перенесем планетарий на другой день.
Вывод какой? Что человек не пунктуальный, несерьезный, не умеет планировать свое время!
Женщина же глупая, вместо того чтобы сразу его бросить, купилась на то что он деньги на ветер швырнул на какую-то безделушку для нее, а потом ноет что и в браке с ним невозможно ни о чем договориться и у него семь пятниц на неделе. Хотя все было ясно уже до брака!

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет ведь особенно выбора-то. Ну поухаживает за ней, условно, пять мужиков, и это не одновременно, за шестого замуж выйдет, это не выбор, это так, лотерея повезет-не повезет встретить хорошего человека.

Гость

Хомосапиенс существует примерно 200000 лет(оф т з), мужчины и женщины как то справлялись все это время с поисками партнеров, неважно для чего. Умеючи или нет, это не суть важно, раз недобаффет сегодня с нами и пишет все ж таки как правильно надо выбирать партнера.

Гостья_А

А ухаживания и показывают его как личность. Точнее, как часть личности. Ухаживания показывают, щедрый он или жмот, дарит ли подарки от души или на от**бись, требует ли секс за пирожок и т.д. В браке он будет таким же, скорее всего. А ведь финансовая сторона брака - одна из важнейших. Если мужчина скуп в ухаживаниях, кто позаботится о жене и детях, когда она родит?

Мужчины тоже не все умеют выбирать. Какую женщину внешне захотел, та и подходит. Какая сразу дала, на той и женюсь. А потом рога полируют, потому что она так же сразу дала соседу.

Гость
Гость

Да нет ведь особенно выбора-то. Ну поухаживает за ней, условно, пять мужиков, и это не одновременно, за шестого замуж выйдет, это не выбор, это так, лотерея повезет-не повезет встретить хорошего человека.

Выбора нет только если ты ленивая жопа_как все бабы в России, и выбираешь из тех 3 алкашей, 2 наркоманов, 10 женатых бабников и 1 зека, которые к тебе подкатили. Если ты имеешь активную жизненную позицию, не плывешь по жизни, как говно_по реке, то выбираешь сама из ВСЕХ мужчин

гость

К определенным мужчинам притягиваются определенные женщины.

Гость
гость

К определенным мужчинам притягиваются определенные женщины.

Это все для особо тупорылых с красной ниткой на запястье. Про то, что подобное к подобному и так далее. Это говорят люди ущербные умишком

Гость
Гость

встретить - это действие.
а когда просто принимает это действие - то это её встречают.
а не она .
это ее выбирают. а не она.
это даже не лотерея. это в сотни раз хуже и проигрышней.

Скептик
Гость

Выбора нет только если ты ленивая жопа_как все бабы в России, и выбираешь из тех 3 алкашей, 2 наркоманов, 10 женатых бабников и 1 зека, которые к тебе подкатили. Если ты имеешь активную жизненную позицию, не плывешь по жизни, как говно_по реке, то выбираешь сама из ВСЕХ мужчин

Выбора нет.
На этом мог бы и закончить.

Гость
Гость

встретить - это действие.
а когда просто принимает это действие - то это её встречают.
а не она .
это ее выбирают. а не она.
это даже не лотерея. это в сотни раз хуже и проигрышней.

Об этом и речь. Если ты ждешь, когда судьба тебе подарит хорошего мужика, ты обычно дождешься только того, кого никто больше брать не захотел. Если ты активно действуешь, есть шанс найти хорошего

Гость
Скептик

Выбора нет.
На этом мог бы и закончить.

Ну если мозгов нет понять написанное мной выше, то и выбора нет

Гость
Гость

Об этом и речь. Если ты ждешь, когда судьба тебе подарит хорошего мужика, ты обычно дождешься только того, кого никто больше брать не захотел. Если ты активно действуешь, есть шанс найти хорошего

Все это пустое, потому что хороший это эфемерное понятие. Можно 50 лет прожить с хорошим, потом узнать, что он_говно. Или каждый, на кого бабье не запрыгивает, считает себя хорошим и утверждает, что бабье любит плохих.
Ну вот женщина, допустим, по твоей логике, которая выбирает сама. Выбирает она себе, значит, сама мужчину для брака не из нариков/алкашей, а среди тех кого хочет: успешный, семейноориентированный и все остальное. Какой сценарий у этого всего? 1. Она отбирает по достатку (чего то это никому вообще из мужчин не нравится). 2. Как оценить семейственность? Она смотрит на уже состоявшихся успешных и семейных - как он относится к жене и тд и лезет в отношения.
Я хз как с тз местных мач , по мне это точно не гарант поиска хорошего мужика себе. Хорошо гарантированно будет относиться только тот кто любит женщину, а не тот за кого надо бороться, или тот кто тебе подходит по вложенным тебе принципам (а у людей у всех вложенные кем то принципы)

Гость
Гость

Все это пустое, потому что хороший это эфемерное понятие. Можно 50 лет прожить с хорошим, потом узнать, что он_говно. Или каждый, на кого бабье не запрыгивает, считает себя хорошим и утверждает, что бабье любит плохих.
Ну вот женщина, допустим, по твоей логике, которая выбирает сама. Выбирает она себе, значит, сама мужчину для брака не из нариков/алкашей, а среди тех кого хочет: успешный, семейноориентированный и все остальное. Какой сценарий у этого всего? 1. Она отбирает по достатку (чего то это никому вообще из мужчин не нравится). 2. Как оценить семейственность? Она смотрит на уже состоявшихся успешных и семейных - как он относится к жене и тд и лезет в отношения.
Я хз как с тз местных мач , по мне это точно не гарант поиска хорошего мужика себе. Хорошо гарантированно будет относиться только тот кто любит женщину, а не тот за кого надо бороться, или тот кто тебе подходит по вложенным тебе принципам (а у людей у всех вложенные кем то принципы)

Еще раз для особо тупорылых. Если ты сидишь на сраке_ровно и ждешь принца, то получишь ты только никому не нужный неликвид, который никто больше взять не захотел

Гость
Гость

А как именно ты будешь выбирать мужика - напряги свою вагину. Которая выполняет у баб функции мозга. И думай

Гость

Будешь по жизни пассивным говном_ будешь получать только объедки

Гость
Гость

Это все для особо тупорылых с красной ниткой на запястье. Про то, что подобное к подобному и так далее. Это говорят люди ущербные умишком

Я ношу красную нитку, тупая_и скудна умишком. Но вот ты, ты ведь считаешь себя подарком судьбы. А разве может человек с таким мышлением как у тебя (чсв), сделать другого человека счастливым? Я бы всегда предпочла другого тебе вот, например.

Гость
Гость

Будешь по жизни пассивным говном_ будешь получать только объедки

У всех свой путь. Хорошо, что ты активный и не_говно и получаешь все самое лучшее. Зачем же тебе метать бисер перед нами на женском форуме? Если только не внушать, что за вас нужно биться. Но я вот ни одной причины не вижу добиваться тебя, например. А хороших действительно разбирают щенками.

Гость
Гость

У всех свой путь. Хорошо, что ты активный и не_говно и получаешь все самое лучшее. Зачем же тебе метать бисер перед нами на женском форуме? Если только не внушать, что за вас нужно биться. Но я вот ни одной причины не вижу добиваться тебя, например. А хороших действительно разбирают щенками.

Ты *** не поняла. Впрочем, для бабы стандартно

Гость
Гость

Я ношу красную нитку, тупая_и скудна умишком. Но вот ты, ты ведь считаешь себя подарком судьбы. А разве может человек с таким мышлением как у тебя (чсв), сделать другого человека счастливым? Я бы всегда предпочла другого тебе вот, например.

Да и *** тебе в очко )))

Гость
Гость

Еще раз для особо тупорылых. Если ты сидишь на сраке_ровно и ждешь принца, то получишь ты только никому не нужный неликвид, который никто больше взять не захотел

Ты очень приятный в общении. Я понимаю почему ты все это пишешь, но вряд ли за тобой очередь выстроится. Подгляди у харизматичных людей, почему к ним толпы стоят. Что они дают другим такого чего не можешь дать ты, чтобы за тобой бегали.

Гость
Гость

Ты очень приятный в общении. Я понимаю почему ты все это пишешь, но вряд ли за тобой очередь выстроится. Подгляди у харизматичных людей, почему к ним толпы стоят. Что они дают другим такого чего не можешь дать ты, чтобы за тобой бегали.

Где в теме хоть слово обо мне? Может мы будем обсуждать тему, с не мою личную жизнь, ссаная ты манипуляторша?))

Гость
Гость

Да и *** тебе в очко )))

Прекрасный диалог. Сразу видно - интеллектуал, за который нужно бороться.

Гость
Гость

Прекрасный диалог. Сразу видно - интеллектуал, за который нужно бороться.

Если *** мне покажет то место в тексте. Где я предлагал за меня бороться, пришлю ящик шампанского

Гость

Пассивность в жизни всегда ведек к тому, что вам достаются самые худшие варианты. Это и все, что я пытаюсь сказать. Но даже это для обладательниц дырки между ног слишком сложная мысль. Но тут уж ничего поделать не могу

Гость
Гость

Если *** мне покажет то место в тексте. Где я предлагал за меня бороться, пришлю ящик шампанского

Да это как раз красной нитью через твои комменты читается. И шампанское отставь себе, я не пью. Может тебя завоевали и поэтому ты такой дерзкий, но как видно, не очень счастливый в душе.

подпишусь под каждым словом! и еще добавлю - женщины должны на стадии знакомства задавать больше вопросов и внимательно слушать ответы! а также, не тратить время на эмоционально недоступных и холодных мужчин))

Гость

У меня муж хронически не пунктуален. Ему это никак не мешает быть очень ответственным человеком, с которым всегда можно договориться.

Скептик
Гость

Ну если мозгов нет понять написанное мной выше, то и выбора нет

Нет, это у тебя не хватило мозгов понять сказанное мной.

Выбора нет, потому что выбирать не из чего.
И смысла копаться в навозе в поисках бриллианта никакого нет.
Напряги извилину, чтобы понять эту мысль. Если, конечно, в твоей черепушке она хоть имеется.
Вот, например, ты уже выпадаешь из выбора. Ибо тупой.

Скептик
Гость

Это ты тупорылый. Тебе женщина предложила вариант своих активных действий.

Скептик
Гость

А как именно ты будешь выбирать мужика - напряги свою вагину. Которая выполняет у баб функции мозга. И думай

Смешно читать подобное от представителя, кто думает не головой, а головкой.

Скептик
Гость

Ты *** не поняла. Впрочем, для бабы стандартно

Стандартно для мужика с самомнением, что его не поняли. Хотя это именно он нихуа не понял в силу своего ограниченного интеллекта.

Скептик
Гость

Пассивность в жизни всегда ведек к тому, что вам достаются самые худшие варианты. Это и все, что я пытаюсь сказать. Но даже это для обладательниц дырки между ног слишком сложная мысль. Но тут уж ничего поделать не могу

Ну вот бабы и скачут за обеспечунами. Фильтруют на ухаживание и подарки. Какой-то, возможно, и перепадет. Алень. Как вы любите таких мужчин называть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: