Гость
Статьи
МЧ на 9 лет младше

МЧ на 9 лет младше

Моя подруга общается с МЧ на 9 лет младше чем она. Ему 22 ей 31.

Спрашивает меня мое мнение. Я ей говорю, что я бы так не смогла.
Вы как думаете?

Во первых хочется …

Софи
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не вся конечно, но большинство. Хатами-лопатами-карьерами люди обрастают к 30 и 40. А лучше не лучше - молодые именно хотят быстро. К тому же ровесники, как мы знаем, обычно по молодости с ровесницами опыта набираются, матросят, а уже к 30 женятся на молодых, как те подросли

ну если парень 30-40 женится на девушке 22-30 то с ней уже как следует набрались опыта такие мальчики, которым он сам был много лет назад. так что про неопытность молодых девушек вы мимо. и женятся все ж ровесники в большинстве. если вы хотите верить что старый мужик имеет ценность для молодой, вы ошибаетесь

Гость
Гость

Видишь, все твои подруги предпочли нищих ровесников, у которых ни гроша за душой, и которые в сексе кроме долбежки ничего не умеют. А миллионы женщин по-другому делали - выбирали надежных опытных мужчин и кайфовали с ними

Зато они умеют в сексе, потасканные по куче баб в силу возраста. Лучше ровесник

Гость
Гость

далеко не все. я ж не про алигархов говорю а про обычных средних граждан. да и богатые мужики не все от жен валят, молодость да, докупают на стороне, но в семью все же идут

Обычные это те, кто ничего не добился., как были в молодости нищуками так и остались, а те, кто как вы говорите от павианов старых зависят, хотя бы не тратят жизнь на нищих мужиков

Гость
Гость

Квартир столько что сбиться со счету, массажное кресло за 1,5 ляма но любовниц не будет из за пуза, вы хоть не забывайте, о чем выше фантазировали, а то смешно выходит

Я описываю ровно то,что видела своими глазами.
Мне то оно врать на кой?Мы тут все инкогнито.
Он обычный начальник ГИБДД.Постоянно работает.Кстати старшему сыну от тети купил квартиру и заплатил за универ.Хотя ему он не родной ребенок!Называет папой .А к настоящему отцу даже в гости не хочет ехать.
Были бы любовницы он бы на семью не тратился

Гость
Гость

ну если парень 30-40 женится на девушке 22-30 то с ней уже как следует набрались опыта такие мальчики, которым он сам был много лет назад. так что про неопытность молодых девушек вы мимо. и женятся все ж ровесники в большинстве. если вы хотите верить что старый мужик имеет ценность для молодой, вы ошибаетесь

а я не говорю про неопытность, а говорю про молодость и привлекательность молодых женщин. А насчет ценности старых мужчины я и не говорил. Пенсионеры 60+ ни для кого не ценны. А вот мужчина 35 лет с жильем и хорошим доходом - для девушки 22-26 лет - самая, что ни на есть ценность. Можно сразу запрыгнуть в комфортную жизнь без необходимости шляния по сьемам и прогулок в парках

Гость
Гость

Обычные это те, кто ничего не добился., как были в молодости нищуками так и остались, а те, кто как вы говорите от павианов старых зависят, хотя бы не тратят жизнь на нищих мужиков

Ну вот первый муж тёти молодится постоянно.А как нищуком был так им и остался.
Даже один раз нашел молодую с хорошим приданным и там деньги прокутили .В итоге она его бросила)))

Гость
Гость

Зато они умеют в сексе, потасканные по куче баб в силу возраста. Лучше ровесник

Видишь, а многие жалуются, что одна долбежка и затем переходят у мужчинам постарше

Гость
Гость

Зачем с добытчиком разводиться. Даже если прогуливает, тётя с первым обожглась так, что сравнить есть с чем

Ага, прощать измены, вы совсем что ли?? Не каждая позволит о себя ноги вытирать, пусть и добытчик. Такой еще и вичуху на стороне добудет

Гость
Гость

Видишь, а многие жалуются, что одна долбежка и затем переходят у мужчинам постарше

Можно молодого научить

Гость
Гость

Ага, прощать измены, вы совсем что ли?? Не каждая позволит о себя ноги вытирать, пусть и добытчик. Такой еще и вичуху на стороне добудет

Не у каждой есть бывший, кот орый отжал квартиру, вы контекст учитывайте, а так вообще конечно дypoй надо быть, чтобы разводиться с богатым из-за такой ерунды, тем более что изменит любой мужик любой жене

Гость
Гость

Я описываю ровно то,что видела своими глазами.
Мне то оно врать на кой?Мы тут все инкогнито.
Он обычный начальник ГИБДД.Постоянно работает.Кстати старшему сыну от тети купил квартиру и заплатил за универ.Хотя ему он не родной ребенок!Называет папой .А к настоящему отцу даже в гости не хочет ехать.
Были бы любовницы он бы на семью не тратился

Воображение у вас прикольное конечно

Гость
Гость

Не у каждой есть бывший, кот орый отжал квартиру, вы контекст учитывайте, а так вообще конечно дypoй надо быть, чтобы разводиться с богатым из-за такой ерунды, тем более что изменит любой мужик любой жене

Из-за ерунды? Измена, это подлость, предательство, омерзение, риск получить смертельную заразу и отсутствие любви. Нах такой пёс помоечный нужен

Гость
Гость

да не обязательно нищуки. обычная семья. квартира к 30-35 в 2-3 комнаты, автомобиль, дача может ближе к 40, путешествия, пусть не самые дорогие. обычные семьи

Гость
Гость

А почему Вы решили что он непременно изменяет?
Я пишу только о том,что за 20 лет семейной жизни я не могу сказать если у меня нет информации и я свечку не держала .По крайней мере тетя не жаловалась .
Ну и , повторюсь,я не вижу в его нынешнем образе Дон Жуана.Уж извините

Гость
Гость

А почему Вы решили что он непременно изменяет?
Я пишу только о том,что за 20 лет семейной жизни я не могу сказать если у меня нет информации и я свечку не держала .По крайней мере тетя не жаловалась .
Ну и , повторюсь,я не вижу в его нынешнем образе Дон Жуана.Уж извините

Так разве не вы пишите, что измена и погуливание, это мол ерунда?

Гость
Гость

а я не говорю про неопытность, а говорю про молодость и привлекательность молодых женщин. А насчет ценности старых мужчины я и не говорил. Пенсионеры 60+ ни для кого не ценны. А вот мужчина 35 лет с жильем и хорошим доходом - для девушки 22-26 лет - самая, что ни на есть ценность. Можно сразу запрыгнуть в комфортную жизнь без необходимости шляния по сьемам и прогулок в парках

только у этого мужчины наверняка семья бывшая и алименты, зачем молодой этот гемор. плюс тараканы его надо терпеть, которые он в прошлых отношениях зацепил. да и с хорошими квартирами и действительно большими зарплатами мужиков 35+ не так уж много, и за них жены держатся, если там не совсем деррьмо. и да, самое важное - квартира его, не ее))) а в браке с ровесником они хоть совместное купят и будет что делить, а старый если что просто пинка даст

Гость
Гость

чтоб из-за секса от молодого к старику уйти это надо вообще мозгов не иметь)))))

Гость
Гость

Почему Вы решили что я обманываю?
Вы ещё и предыстории не знаете.
Её первый муж отжал квартиру, родственники все отвернулись помогать.Только мои родители и ее подруга ей помогли.
Она уехала из города с одним чемоданом,малышом и 100 долларами.А муж бегал угрожал ребенка забрать ,хотя ребенок был не нужен!
Она переехала в другой город Устроилась на работу и никого не было рядом .Ни друзей ни близких
Её второй муж покорил тем ,что последние деньги ей принес когда надо было и они просто дружили.

Гость
Гость

только у этого мужчины наверняка семья бывшая и алименты, зачем молодой этот гемор. плюс тараканы его надо терпеть, которые он в прошлых отношениях зацепил. да и с хорошими квартирами и действительно большими зарплатами мужиков 35+ не так уж много, и за них жены держатся, если там не совсем деррьмо. и да, самое важное - квартира его, не ее))) а в браке с ровесником они хоть совместное купят и будет что делить, а старый если что просто пинка даст

Была здесь как-то темка на форуме, про то что безквартирные мужчины это неликвид. Да и в жизни все дамы сейчас ищут себе мужчину с жильем. И почему-то твой аргумент о том, что его жилье это только его жилье, их не останавливает.

Гость
Гость

почему сразу воображение. у меня пример есть где мужчина на 16 лет младше. ребенок есть у них, парень прям серьезный и выглядит солидно. если вы не хотите верить - да не верьте, никто не заставляет, форум анонимный как уже писали. а уж вариантов где жена старше на 3-6 лет вообще штук 10 имею примеров

Гость
Гость

Так разве не вы пишите, что измена и погуливание, это мол ерунда?

Не пишу я "что мол ерунда"
Я пишу ,что я лично о факте измены не знаю .У меня нет повода считать что он изменял или утверждать что НЕ изменял.
Я чисто логически озвучила ,что скорей всего в случае измены тетя бы развелась и разделила имущество

Гость
Гость

да не обязательно нищуки. обычная семья. квартира к 30-35 в 2-3 комнаты, автомобиль, дача может ближе к 40, путешествия, пусть не самые дорогие. обычные семьи

Нищие

Гость

Согласна, я бы не стала встречаться с таким. Но родственница вышла замуж за парня на 9 лет младше в 33 года. Девственницей. Для обоих первые отношения. Внешне разница никогда заметна не была. Она выглядела всегда младше, он старше своего возраста. Трое детей, но он очень зависим от неё ментально, все- таки это нездоровые отношения. Она согласилась на него потому, что ровесники никогда на неё не смотрели, типичная серая мышь, а у него тоже были проблемы с ровесницами.

Гость
Гость

Не пишу я "что мол ерунда"
Я пишу ,что я лично о факте измены не знаю .У меня нет повода считать что он изменял или утверждать что НЕ изменял.
Я чисто логически озвучила ,что скорей всего в случае измены тетя бы развелась и разделила имущество

А, точно, это не вы писали, сорри

Гость
Гость

Была здесь как-то темка на форуме, про то что безквартирные мужчины это неликвид. Да и в жизни все дамы сейчас ищут себе мужчину с жильем. И почему-то твой аргумент о том, что его жилье это только его жилье, их не останавливает.

так здесь взрослые дамы сидят. молодых девчонок на форуме нет или очень мало. у взрослых дам в большинстве свои квартиры есть и они примаков не хотят к себе тащить, те что с мозгами конечно. а жилье у взрослого мужика быть должно

Гость
Гость

Нищие

ну значит 90% россиян нищие))))

Гость
Гость

так здесь взрослые дамы сидят. молодых девчонок на форуме нет или очень мало. у взрослых дам в большинстве свои квартиры есть и они примаков не хотят к себе тащить, те что с мозгами конечно. а жилье у взрослого мужика быть должно

а чего же молодые девченки ищут себе квартирного? Это любой соц опрос показывает

Гость
Гость

а чего же молодые девченки ищут себе квартирного? Это любой соц опрос показывает

так они молодого квартирного ищут, а не алиментщика старого))))

Гость
Гость

А старым без квартирный на кой?
К себе примака паразита домой привести?

Гость
Гость

молодых квартиных - 0.001%
Поэтому очень даже легко соглашаются на мужчину постарше с квартирой. Да и отстаньте вы уже от старых 60+ летних мужчин. Им уже не до женщин. А вот 35 летний квартиный для молоденькой 22-25 летнее - самое то

Гость
Гость

А старым без квартирный на кой?
К себе примака паразита домой привести?

не в курсе. Не знаю кто встречается со старыми женщинами, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Гость
Гость

ну значит 90% россиян нищие))))

Нет конечно)

Гость
Гость

молодых квартиных - 0.001%
Поэтому очень даже легко соглашаются на мужчину постарше с квартирой. Да и отстаньте вы уже от старых 60+ летних мужчин. Им уже не до женщин. А вот 35 летний квартиный для молоденькой 22-25 летнее - самое то

к 60 летним вообще не пристаю. в 22 года для нормальной девчонки 35 лет это пердун старый. еще и с бывшими бабами и алиментами. зачем он ей? перетусить пока молодого не встретит чтоли? и с квартирами парней в 25-26 довольно много, большинство ипотечные конечно, но жить уже есть где. вот туда девчонки и идут)))

Гость
Гость

не в курсе. Не знаю кто встречается со старыми женщинами, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Старость это со скольки? Например

Гость
Гость

Ну вот первый муж тёти старый алиментщик квартирный там и живёт по сию пору.
Второй муж тёти был молодой без квартирный .За 20 лет брака очень эффективно с финансовой стороны себя показал

Гость
Гость

к 60 летним вообще не пристаю. в 22 года для нормальной девчонки 35 лет это пердун старый. еще и с бывшими бабами и алиментами. зачем он ей? перетусить пока молодого не встретит чтоли? и с квартирами парней в 25-26 довольно много, большинство ипотечные конечно, но жить уже есть где. вот туда девчонки и идут)))

Жить есть где это не потолок мечтаний для большинства молодых девчонок, им и самим есть где жить, не на помойке же их родили. Сейчас дyyp нет идти жить с мужчиной, только потому что он в квартиру может привести

Гость
Гость

Нет конечно)

ну как я описала живут +- 90 % россиян, еще 9,5 % живут похуже и только 0,5 живут отлично в своих домах с мальдивами. как-то так

Гость
Гость

Ровесники тоже с жильём бывают. Я вышла второй раз замуж в 30, муж ровесник, квартира у него была от родителей, потом еще в ипотеку купил ребенку на будущее. Все годы содержит.
Думаю, если бы муж был старше на 10 лет, всё равно за него бы вышла.

Гость
Гость

У меня соседушко в 30 лет получил квартиру в наследство от бабушки.
К нему липнут только безвартирные 30+ любительницы выпить.В сожительницы .Сам он не горазд норм заработать,а для молодых девочек он старый

Гость
Гость

Я в 35 себя гораздо лучше чувствую, чем в 18. И сильнее и выносливее стал, и фигура намного лучше, чем в юности. Но это наверное я исключение, т.к. в тренаженке уже 15 лет треню. Поэтому не знаю, где вы старых в 35 лет видите

Гость
Гость

Я в 35 себя гораздо лучше чувствую, чем в 18. И сильнее и выносливее стал, и фигура намного лучше, чем в юности. Но это наверное я исключение, т.к. в тренаженке уже 15 лет треню. Поэтому не знаю, где вы старых в 35 лет видите

В 35 тебе ровня 30-40 летние женщины .
Извини ,но для 25 летней ты старый хрыч

Гость
Гость

К нему липнут только безвартирные 30+ любительницы выпить.В сожительницы .Сам он не горазд норм заработать,а для молодых девочек он старый

для 30 летнего мужчину, женщины 30+ точно не подходят. В женщине внешность главное, в мужчине - недвижимость и доход. Ресурсному мужчине - молодая девушка. Бедному мужчине - ровесница. Это баланс

Гость
Гость

вот. и девочки поумнели и хотят совместную собственность с молодыми мужьями заработать. а не идти в наложницы к пердуну, который в любой момент выгонит. про пердунов очень богатых не говорю, там свой мир и другие деньги, но обычные девки средний класс поумнели вроде

Гость
Гость

ну как я описала живут +- 90 % россиян, еще 9,5 % живут похуже и только 0,5 живут отлично в своих домах с мальдивами. как-то так

Не живут так 90 процентов, многие но не столько, у нас здесь в Спб люди где-то одна четверть имеют и квартиры стоимостью в 50 млн и дома загородный и полно частных катеров, весь крестовский это одни сплошные дома и квартиры от нескольких млн долларов, в каждом првинциальном городе есть процент богатых и зажиточных, кто живёт в дорогих коттебжах и ездит на премиум классе, имеют вертолет частный, про Москву вообще молчу

Гость
Гость

В 35 тебе ровня 30-40 летние женщины .
Извини ,но для 25 летней ты старый хрыч

Сейчас вот встречаюсь с 27 летней. А 30-40 летняя для меня ровней ну никак не может быть. Это абсурдно. Я бездетный, подкачанный высокий айтишник со своим жильем. Без аликов и ипотек. Для меня ровня - молоденькая фигуристая бездетная девушка. А дамы 30-40 пусть выбирают себе 50 летних.

Гость
Гость

для 30 летнего мужчину, женщины 30+ точно не подходят. В женщине внешность главное, в мужчине - недвижимость и доход. Ресурсному мужчине - молодая девушка. Бедному мужчине - ровесница. Это баланс

Ты не поймёшь одну вещь
Ресурсный мужчина это тот,кто в состоянии предоставить женщине эти ресурсы.
Соседушко может купить своей женщине квартиру в собственность?
Нет конечно.Все что он может предложить это место для ночлега и бытовой пополам .
Извини но это не ресурс

Гость
Гость

мужик, если ты хочешь думать, что ты в 35 лучше чем в 18 - думай😀 хочешь думать что ты интересен молодым девкам - думай😀 всем здесь пофиг. мне когда было лет 20-22 и когда к нам с девчонками взрослые мужики (как ты такие) подкатывали, мы их за идиотов считали, думали куда ты лезешь, такой старый. а он небось думал что он лучше 10 летнего)))

Гость
Гость

мужик, если ты хочешь думать, что ты в 35 лучше чем в 18 - думай😀 хочешь думать что ты интересен молодым девкам - думай😀 всем здесь пофиг. мне когда было лет 20-22 и когда к нам с девчонками взрослые мужики (как ты такие) подкатывали, мы их за идиотов считали, думали куда ты лезешь, такой старый. а он небось думал что он лучше 10 летнего)))

18-летнего конечно)))

Гость
Гость

Сейчас вот встречаюсь с 27 летней. А 30-40 летняя для меня ровней ну никак не может быть. Это абсурдно. Я бездетный, подкачанный высокий айтишник со своим жильем. Без аликов и ипотек. Для меня ровня - молоденькая фигуристая бездетная девушка. А дамы 30-40 пусть выбирают себе 50 летних.

так 27 лет это не молоденькая. это взрослая уже девушка, опытная. по прежним временам даже женщина))))

Гость
Гость

Так 27 летняя 27 летней рознь.
Есть такие 27 летние что все 40 дашь