Гость
Статьи
Со мной не знакомятся …

Со мной не знакомятся мужчины

Здравствуйте, такой вопрос) со мной не знакомятся мужчины. Я бы не сказала, что я страшная и некрасивая. От знакомых слышу постоянно, что к ним кто-то подходит. Я думаю может это сглаз или ещё что ахах. Интересно узнать часто ли к вам подходят знакомиться.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

"Я бы не сказала, что я страшная и некрасивая"

Просто ты _очень_ страшная

Любовь

Не часто,люди такие пошли, в живую редко кто знакомится, ведь быстрее и проще по интернету, не забивайте голову, а если кто-то уж понравился - проявляйте инициативу)

Солист

Сама подходи и знакомься,это всяк лучше,чем от знакомых сказки слушать.

Гость

... От знакомых слышу постоянно, что к ним кто-то подходит...

Так вы тоже говорите, что к вам постоянно кто-то подходит.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Гость

Мало, кто умеет знакомиться на улице. Таких мужчин меньшинство. Большинство отшили до десятка раз и они перестали это делать. Знакомиться на улице КПД очень низкий.

Пентотал

Да..., такой факт имеет место и дело здесь не в мужчинах, а в неадекватном поведении женщин по отношению к мужчинам при их попытках познакомиться.
Отпугиваете вы от себя мужчин своим высокомерным и неадекватным поведением.
Может быть для Вас это станет откровением..., но стерв, злюк, "королев" и вообще..., женщин с подобными "клиническими проявлениями", мужчины стараются обходить стороной..., что называется..., "ЗА ТРИ СВЕТОФОРА".
А по сему могу пожелать вам только одно.
Ведите себя как здоровые женщины, тогда и мужчины не будут бояться с вами знакомиться.

Гость

никогда не подходили почти
так что дело во внешке да

Гость

Мало, кто умеет знакомиться на улице. Таких мужчин меньшинство. Большинство отшили до десятка раз и они перестали это делать. Знакомиться на улице КПД очень низкий.

Это не мужское дело. Знакомиться должна женщина

Гость
Гость

... От знакомых слышу постоянно, что к ним кто-то подходит...

Так вы тоже говорите, что к вам постоянно кто-то подходит.

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Сама хотела написать))
Не верьте. Девушки, к которым реально подходят, не будут этим хвалиться.

Гость

Что мешает тоже говорить, что с вами постоянно знакомятся?

Гость
Гость

Сама хотела написать))

Средняя Азия и Кавказ на улицах ко всем липнут, даже к бабкам

Гость

Мужчин уже -60% стало, если ты не заметила.
Уже почти некому подходить и знакомиться.
А те, что есть, из-за отказов и всякого неадеквата на ровном месте просто не хотят подходить.
Ибо в 100% случаев получится: "а у меня есть муж", "а у меня парень есть", "не знакомлюсь" - самое редкое, и т.п.
Никто ни к кому не подходит знакомиться. Это было еще при ссср, и ушло вместе с ним, как и бабы, которые соглашались на знакомства.
_
Если вам рассказывают, как кто-то где-то так познакомился - то 100% ложь выдуманная, прикрывающая грязную правду.

Гость

Сама подойди и познакомься, если надо.

Софи

Ко мне раньше подходили знакомиться. Не сказать что часто. Но время от времени.

Последний раз гуляла с подругой. Стали подходить часто. За 1 день 6 мужчин. Но все к ней подходили. А ко мне за год 2 мужчины подошли всего. А к ней за день 6!

Я сделала вывод что это из за веса. Я поправилась на 8 кг. А она более стройная

Может Вы спите на такой энергетике,которая так планирует вашу жизнь.Если будет значение азимута изголовья,то дам реальный полезный совет.

Гость

К худым подходят, если есть хотя бы небольлая полнота а ля 60 кг, то уже не подходят.

Я даже тему создавала https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/7/

Гость
Софи

Ко мне раньше подходили знакомиться. Не сказать что часто. Но время от времени.

Последний раз гуляла с подругой. Стали подходить часто. За 1 день 6 мужчин. Но все к ней подходили. А ко мне за год 2 мужчины подошли всего. А к ней за день 6!

Я сделала вывод что это из за веса. Я поправилась на 8 кг. А она более стройная

Да, они к худым липнут сильно, даже если грудь нулевка. Пeдoфиоические тенденции у многих мужиков, к сожалению

Гость

Радуйтесь, автор, они походят знакомится к средненьким и дешевым , типо "с пивом покатит"
К красивой и ухоженной девушке *** побоится подойти

Софи
Гость

Да, они к худым липнут сильно, даже если грудь нулевка. Пeдoфиоические тенденции у многих мужиков, к сожалению

Да мне самой больше нравилось когда я была худой. После 29 лет вес стал расти ((( сначала +3 кг, потом + 5кг, сейчас +8 кг и слава богу встал… больше не растет

Гость

Пойди туда, где таджики пасутся, сразу проблема отпадёт.

Скептик
Пентотал

Да..., такой факт имеет место и дело здесь не в мужчинах, а в неадекватном поведении женщин по отношению к мужчинам при их попытках познакомиться.
Отпугиваете вы от себя мужчин своим высокомерным и неадекватным поведением.
Может быть для Вас это станет откровением..., но стерв, злюк, "королев" и вообще..., женщин с подобными "клиническими проявлениями", мужчины стараются обходить стороной..., что называется..., "ЗА ТРИ СВЕТОФОРА".
А по сему могу пожелать вам только одно.
Ведите себя как здоровые женщины, тогда и мужчины не будут бояться с вами знакомиться.

Проблема в том, что подходят знакомиться к тем, кто не находится в поиске знакомства или желает знакомства. Вот и получается, что отшивают. А кто согласен, такие не попадаются.
Вот был бы какой-то знак отличия. Как обручальное кольцо. Мол, я в активном поиске )

Гость
Скептик

Проблема в том, что подходят знакомиться к тем, кто не находится в поиске знакомства или желает знакомства. Вот и получается, что отшивают. А кто согласен, такие не попадаются.
Вот был бы какой-то знак отличия. Как обручальное кольцо. Мол, я в активном поиске )

>Вот был бы какой-то знак отличия

Смотрит на тебя и улыбается, приветливо смотрит, флиртует, шутит с тобой на скабрезные темы

Гость
Скептик

>обручальное кольцо

Если девушка без кольца, это не значит, что она в активном поиске, дoлб oeб

Скептик
Гость

>обручальное кольцо

Если девушка без кольца, это не значит, что она в активном поиске, дoлб oeб

Долboeb как раз ты. Обручальное кольцо - это пример для аналогии. Что было что-то показывающее, что девушка в поиске и она готова знакомиться. Как показывает кольцо, что человек в браке и с ним НЕ надо знакомиться.

Скептик
Гость

>Вот был бы какой-то знак отличия

Смотрит на тебя и улыбается, приветливо смотрит, флиртует, шутит с тобой на скабрезные темы

Вариант. Хотя не всегда могут понять вежливую улыбку, что это просто улыбка, а не поощрение.

Гость
Скептик

Долboeb как раз ты. Обручальное кольцо - это пример для аналогии. Что было что-то показывающее, что девушка в поиске и она готова знакомиться. Как показывает кольцо, что человек в браке и с ним НЕ надо знакомиться.

Если кольца нет, это не значит, что человек НЕ В БРАКЕ и что он "в активном поиске"

Гость
Скептик

Вариант. Хотя не всегда могут понять вежливую улыбку, что это просто улыбка, а не поощрение.

Поэтому я написала "приветливо смотрит" и "флиртует". Это все должно быть одновременно, чтобы не воспринять что-то неверно

Скептик
Гость

Если кольца нет, это не значит, что человек НЕ В БРАКЕ и что он "в активном поиске"

Нет, не значит. Но если обручальное кольцо есть, то скорее всего в браке, не так ли?
Вот я и говорю, было бы неплохо для людей, которые хотят знакомиться на улице, иметь какой-то «опознавательный» знак об этой готовности.
Как еще разъяснить?

Скептик
Гость

Поэтому я написала "приветливо смотрит" и "флиртует". Это все должно быть одновременно, чтобы не воспринять что-то неверно

Ага. Но, выходит, парни подходят не к тем девушкам, которые приветливо улыбаются и фильтруют, потому и получают отказ.
Еще и удивляются вот в теме.
Он-то подошел к той, которая понравилась. А вот если ей он не понравился, она должна соглашаться, чтобы его не обидеть?

Барачник

Женщины сошли с ума всем миллионеры нужны, самая нищая Манька колхозница и то состоятельного ждет! Вы сошли с ума !

Гость
Гость

Если этот человек женщина - очень даже значит. Ей же нужно показать, что на неё кто-то запал настолько, что позвал замуж. Обручальные кольца стоят недорого (я не говорю о приличных украшениях), мы не в СССР, где оное действительно не всякий мог себе позволить.

Гость

Подруга наверное права. Вы умная, это классно, но не надо демонстрировать свой ум на 1-2 м свидании . Начните встречаться, мужчина в процессе поймет что вы умная

Гость
zdrprvr

Это не мужское дело. Знакомиться должна женщина

Аз- ха , с чего бы это?

Гость
Гость

Сама хотела написать))

Или подошли пару раз, а они говорят- ко мне ПОСТОЯННО подходят знакомятся

Гость

Аз- ха , с чего бы это?

А как ты хотела, коза фригидная? Женщина по факту должна: знакомиться, ухаживать, добиваться

Гость
Барачник

Женщины сошли с ума всем миллионеры нужны, самая нищая Манька колхозница и то состоятельного ждет! Вы сошли с ума !

Почему сошла с ума? Пусть ждет. Ее выбор - лучше быть одной, чем не с миллионером. Неплохое решение.
Если прикинуть, что среднестатистический мужчина хочет, чтобы его женщина работала, а после работы обслуживала его в быту, я бы сказала - Манька, ты не сошла с ума, ты поумнела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: