Гость
Статьи
Бывший муж треплет …

Бывший муж треплет нервы

Расстались с бывшим мужем, донимает ребенка, что хочет забрать вещи, я с ним не общаюсь, потому что бесполезно, человек не держит слово, вертится как уж, каждый день новая песня, алименты не платит. Так вот, то ему куртку вынеси, то штаны... И так год. Последний раз сказала приезжай и все забирай, иначе в помойку. Естественно не забрал, сказал мне ничего не надо. Долго упрашивал подождать пока с алиментами, типа кредит ему платить, я сказала плати сразу. Скрипя сердцем перевел 6000. И тут написал мне плати теперь мой кредит, а отдавай деньги за спорт стенку в моей квартире.... Потом написал ребенку, что алиментов вообще не ждите, т.к. у него карту арестовали.... Я написала: тогда я иду в суд, а он ребенку что опять приедет за какими-то вещами.... Как избавится отпадлы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди молодого миллионера, который полюбит тебя и твоего ребенка! ведь это общеизвестный факт, что к РСПехам стоит очередь из кавалеров!

Сочувствую вам, токсичный жмот, который треплет нервы... Еще раз твердо скажите, что завтра же выносите все его вещи (стенку) в мусорку пусть приезжает и забирает свой хлам.

Гость
Гость

Найди молодого миллионера, который полюбит тебя и твоего ребенка! ведь это общеизвестный факт, что к РСПехам стоит очередь из кавалеров!

Не переживай, я и бросила этого психа, потому что нашелся тот кто дает мне свои деньги , а не вытягивает мои последние, он меня и вытащил из этой канавы. Еще готовит, покупает еду, убирается и подарил тел за 200 косарей и возит в отпуск на море за свой счет.
Вот ,бабаньки ,как судьбинушка меня отблагодарила, за то что не потеряла лицо с этим отвратительным человеком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: