Ни когда ни у кого не просила денег . Сама работаю , но бывает что тяжело финансово . Есть мужчина , встречается , но не живём вместе . Иногда бывает что он приезжает ко мне а у меня в кошельке тысячи …
Сообщение было удалено
Тут не бабы, а вагиносители типа тебя, ты это хочешь сказать? попробуй сформулировать ответ, я в тебя верю
Ладно, ребят, расходимся, автор-тролль))
Мой мужчина меня стыдится
Встречаемся 4 месяца , мне 36 , ему 34 . Первые 2 месяца всё было отлично , он приезжал ко мне почти каждый день , проводили вместе время , ездили к моей сестре отдыхать в другой город , так же он приезжал когда гости приходили ко мне . Потом он сменил работу и встречи стали всё реже , раз в две недели . Начал оправдываться что много работы . Недавно у него был день рождение , я приехала к нему на работу поздравила , привезла салатиков , подарок , тортик , шарики , ну вобщем хотела сделать ему приятно . После мы посили чай и он сказал что вечером приедет ко мне . Но вечером он не приехал а отмечал свой день рожденье со своими друзьями . Меня не позвал и вообще он не знакомит меня с ним и с родными тоже , хотя мой круг он знает полностью , я его со всеми познакомила . Складывается впечатление что он меня стыдится . Он работает автомехаником и по вечерам иногда задерживается до поздно , помогает друзьям с машинами. Но мою машину берёт только тогда когда в сервисе ни кого нет . Как будь-то не хочет что бы меня кто то видел .Также не выкладывает фото в соц сети , хотя у него в альбоме есть фото бывшей жены , но со мной фото не выкладывает . Вообщем сложилось стойкое убеждение что он меня стыдится .
31 июля, 13:09
Asia
[403446959]
Рот открываешь и просишь
Сообщение было удалено
Тогда тебе к твоему папке
Прямым текстом попросите. Скажите, что Вам не хватает на то, чтобы кормить двоих.
А ЗАРАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА?
О способе "заработка" речи не идёт..., мы говорим о факте.
Какое у тебя образование..., какая профессия, если она, вообще, есть?
В целом... ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?
И отсюда другой циничный вопрос: СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ..., то есть..., во сколько ты..., исходя из социальной ценности своих знаний и умений, сама себя оцениваешь?
А есть ещё и третий: ВО СКОЛЬКО ТЕБЯ ОЦЕНЯТ НА СЕКСУАЛЬНО-БРАЧНОМ РЫНКЕ?
Учись, преумножай свои социально значимые навыки, зарабатывай... И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ТАКИХ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ.
А ЗАРАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛА?
О способе "заработка" речи не идёт..., мы говорим о факте.
Какое у тебя образование..., какая профессия, если она, вообще, есть?
В целом... ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?
И отсюда другой циничный вопрос: СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ..., то есть..., во сколько ты..., исходя из социальной ценности своих знаний и умений, сама себя оцениваешь?
А есть ещё и третий: ВО СКОЛЬКО ТЕБЯ ОЦЕНЯТ НА СЕКСУАЛЬНО-БРАЧНОМ РЫНКЕ?
Учись, преумножай свои социально значимые навыки, зарабатывай... И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ТАКИХ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ.
дедуль, пошел нах из темы😀 ты уже весь форум загадил своими маразмами
Какая вы странная, если он кормится у вас, то вы оба должны поминать, что вклад в это должен быть и мужской. Скажите прямо, что на ужин ничего не будет, денег нет и посмотрите, что он скажет.
Ртом, Автор. Открываете рот и говорите "дай денег"
Пытались подарить*
Украшения, антиквариат, картины, наушники, телефоны какие-то навороченные. Когда видели, сто я это не принимаю, пытались дарить то, что связанно с моими увлечениями, книги, набор для вышивания/вязания/готовки, ткани для шитья одежды, садоводческие инструменты. Кстати, они потом и признавались, что я цепляла именно тем, что не велась на из деньги. Но при слове о влюбленности я сразу:прости, но нет.
Пытались подарить*
Украшения, антиквариат, картины, наушники, телефоны какие-то навороченные. Когда видели, сто я это не принимаю, пытались дарить то, что связанно с моими увлечениями, книги, набор для вышивания/вязания/готовки, ткани для шитья одежды, садоводческие инструменты. Кстати, они потом и признавались, что я цепляла именно тем, что не велась на из деньги. Но при слове о влюбленности я сразу:прости, но нет.
а почему бы не взять подарки у мужчины? вы ж не выпросили, если человек от чистого сердца дарит. странно...
Не корми его. В чем проблемы? Когда будет к тебе идти, напиши ему список. Либо не корми. Как просить денег? Прямо.
Вот удивляюсь.. А зачем Вы вкусненькое покупаете и готовите и обхаживаете, если Вам только член привозят? Мы когда на ночь оставались у парня, или у меня- доставок тогда не было- заезжали в магазины и покупали что приготовим. За его счет. Конечно я могла иногда и к себе пригласить и угостить и сама что-то купить. Но это было не на последние деньги и когда щедрость и заинтересованность парня я тоже видела.