Гость
Статьи
Как просить деньги у …

Как просить деньги у своего мужчины?

Ни когда ни у кого не просила денег . Сама работаю , но бывает что тяжело финансово . Есть мужчина , встречается , но не живём вместе . Иногда бывает что он приезжает ко мне а у меня в кошельке тысячи 3 осталось . Ну я как хозяйка стараюсь что то приготовить вкусненькое , купить что то нас на завтрак . И денег совсем не остаётся . Знаю что у него с деньгами проблем нет , думаю попросить , но стыдно . Даже в долг стыдно попросить . Такой я человек , всё сама , сама , сама. А финансы поют романсы. #отношения

188 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда едет к тебе- пиши смс. Так и так, зайди в магазин. И список продуктов.

Гость

Если он пустой к вам приходит, это не ваш мужчина, а халявщик.

Гость

Вы уверены, что у него с деньгами всё ок? 😄
Будь так, он бы к вам сам со вкусненьким приходил в гости, или звал бы вас в кафе или рестораны.

Спелая, как яблоко

Ну так или устройтесь на работу более высокооплачиваемую или экономьте.

Гость

А ты приготовленное тобой вкусненькое не ешь?

Гость

У меня есть знакомый, он по трем женщинам ходит столоваться, таким образом экономит. Сам с гордостью рассказал.

Гость
Гость

Будь так, он бы к вам сам со вкусненьким приходил в гости, или звал бы вас в кафе или рестораны.

а зачем ему вкусненькое приносить и в рестораны водить если его и так отлично привечают?)))

Гость
Гость

У меня есть знакомый, он по трем женщинам ходит столоваться, таким образом экономит. Сам с гордостью рассказал.

Молодец конечно! Если не считать того, что это выдуманная история

Спелая, как яблоко

Да и что постыдного в том, чтобы попросить у любимого человека денег. Не зависимо от половой принадлежности.

Гость
Гость

а зачем ему вкусненькое приносить и в рестораны водить если его и так отлично привечают?)))

Совесть?
Хотя если у него ее нет...

Гость
Гость

Совесть?
Хотя если у него ее нет...

при чем тут совесть. мужик существо простое, его кормят - он ест. все

Гость
Гость

Молодец конечно! Если не считать того, что это выдуманная история

Нет, история сама реальная. Правда он внешне красавчик и балабол, поэтому женщинам нравится. Если какая пошлет быстро новую находит.

Гость

Никогда не понимала как это "просить". Если он приезжает к вам пожрать, пусть не приезжает с пустыми руками, так и сказать. Вполне логично, в гости с пустыми руками не ходят.

Гость

Человек прется в гости с пустыми руками уже звоночек. Я даже к подруге стараюсь прихватить чего-нибудь.

Гость
Гость

Нет, история сама реальная. Правда он внешне красавчик и балабол, поэтому женщинам нравится. Если какая пошлет быстро новую находит.

Вдвойне молодец!

Гость
Гость

Еще про женщин-тарелочниц что-то здесь пишут🤣

Гость
Гость

при чем тут совесть. мужик существо простое, его кормят - он ест. все

Что-то вы совсем его до примитивизма свели. 😄

Спелая, как яблоко
Гость

Балабол) как верно подмечено. Вот и история его балабольная

Спелая, как яблоко
Гость

Никогда не понимала как это "просить". Если он приезжает к вам пожрать, пусть не приезжает с пустыми руками, так и сказать. Вполне логично, в гости с пустыми руками не ходят.

Да!

Спелая, как яблоко
Гость

Человек прется в гости с пустыми руками уже звоночек. Я даже к подруге стараюсь прихватить чего-нибудь.

Ну подождите. Автор не сказала, что он приходит с пустыми руками, может он что-нибудь и приносит

Гость
Гость

Что-то вы совсем его до примитивизма свели. 😄

ну так и есть. мужчину когда кормят или сексуют он не думает, что должен что-то за это дать взамен. если ему женщина все это предоставляет, значит ей самой хочется

Спелая, как яблоко
Гость

Вдвойне молодец!

Вдвойне ***)

Я не понимаю, обеспеченный мужчина приходит на все готовое без подарков и вы еще стесняетесь ему показать, что с неба деньги не падают?

Гость
Спелая, как яблоко

Не, я его с детства знаю и некоторых женщин его) Но это редкий случай, бывают такие мужики за которыми женщины табунами готовые на многое. Я же не говорю, что у него там модели на мерседесах, обычные женщины, способные накормить

Гость
Спелая, как яблоко

Бабы таких любят

Гость

сколько сумочек можно было бы купить на кормежку всяких троглодитов... уму не постижимо....

Гость
Гость

сколько сумочек можно было бы купить на кормежку всяких троглодитов... уму не постижимо....

да. дуры бабы😀

Спелая, как яблоко
Гость

ну так и есть. мужчину когда кормят или сексуют он не думает, что должен что-то за это дать взамен. если ему женщина все это предоставляет, значит ей самой хочется

Ну за секс платят только путане. А вот за кормёжку надо быть благодарным

Гость
Спелая, как яблоко

Ну за секс платят только путане. А вот за кормёжку надо быть благодарным

ну он ее отблагодарит потом. сексом😁

Гость
Гость

Ну вот авторке пора ему сказать, что пора платить, бесплатное закончилось. 😄

Спелая, как яблоко
Гость

Не, я его с детства знаю и некоторых женщин его) Но это редкий случай, бывают такие мужики за которыми женщины табунами готовые на многое. Я же не говорю, что у него там модели на мерседесах, обычные женщины, способные накормить

Честно, не верится) в силу опыта скажу: это обычно оказывается наглым п...здежом

Гость
Спелая, как яблоко

Честно, не верится) в силу опыта скажу: это обычно оказывается наглым п...здежом

Ваше право.)

Гость
Гость

Если не все ок, то надо дома сидеть голодному

Гость
Гость

Ну вот авторке пора ему сказать, что пора платить, бесплатное закончилось. 😄

так сначала надо было приучать мужика тратиться, а не теперь просить плату. он теперь будет иметь полное право открыть хлебало и назвать ее меркантильной😁

Спелая, как яблоко
Гость

Бабы таких любят

Какие бабы?) такие обычно, когда узнаёшь его суть, нах никому не нужны

Спелая, как яблоко
Гость

ну он ее отблагодарит потом. сексом😁

Ну если только очень качественный и искусстным) а на это увы, способны единицы

Гость
Гость

Да можно себе покупать вкусненькое. Ягоды, авокадо, рыбку. А не кормить подружку в штанах.

Гость
Спелая, как яблоко

Ну если только очень качественный и искусстным) а на это увы, способны единицы

Сколько буев ты уже попробовала, чтобы так авторитетно заявлять? 5000? больше?

Гость
Спелая, как яблоко

А что удивительного, сколько примеров вокруг, мужик с обычной зп 30-40 тыс на них пьет жрет и курит, остальное оплачивает женщина, еще и обслуживает его, и убивается когда он ей с соседкой изменил. Д у р полно

Гость
Гость

так сначала надо было приучать мужика тратиться, а не теперь просить плату. он теперь будет иметь полное право открыть хлебало и назвать ее меркантильной😁

Вот кстати да, заранее надо требования высказывать, а не потом.

Гость
Спелая, как яблоко

Какие бабы?) такие обычно, когда узнаёшь его суть, нах никому не нужны

ну вот пока они его суть узнают, у них харчуется. а там и новая партия дурочек

скажи Родной, не люблю просить но такое дело подкинь монет очень надо

Гость
Гость

с какой целью интересуешься?))))

Гость
Гость

А что удивительного, сколько примеров вокруг, мужик с обычной зп 30-40 тыс на них пьет жрет и курит, остальное оплачивает женщина, еще и обслуживает его, и убивается когда он ей с соседкой изменил. Д у р полно

дур полно, да. но все же не столько чтобы прям примеры вокруг))))

Гость
Гость

с какой целью интересуешься?))))

Не уходи от ответа

Гость
Гость

Не уходи от ответа

я здесь. никуда не ухожу. ну так цель какая?

Спелая, как яблоко
Гость

Чуть больше 50. Но это в поисках хорошего любовника.

Спелая, как яблоко
Гость

Так сколько таких примеров?😂 Чё тут только не прочитаешь)) баб которых мужики обеспечивают уже не в моде на форуме?) теперь наоборот

Гость
Гость

я здесь. никуда не ухожу. ну так цель какая?

Я знаю, что не уходишь т.к лежишь в телефоне на пропуканном диване. Сколько буев ты попробовала?

Спелая, как яблоко
Гость

ну вот пока они его суть узнают, у них харчуется. а там и новая партия дурочек

Где столько баб взять?)