Ни когда ни у кого не просила денег . Сама работаю , но бывает что тяжело финансово . Есть мужчина , встречается , но не живём вместе . Иногда бывает что он приезжает ко мне а у меня в кошельке тысячи 3 осталось . Ну я как хозяйка стараюсь что то приготовить вкусненькое , купить что то нас на завтрак . И денег совсем не остаётся . Знаю что у него с деньгами проблем нет , думаю попросить , но стыдно . Даже в долг стыдно попросить . Такой я человек , всё сама , сама , сама. А финансы поют романсы. #отношения
Когда едет к тебе- пиши смс. Так и так, зайди в магазин. И список продуктов.
Если он пустой к вам приходит, это не ваш мужчина, а халявщик.
Вы уверены, что у него с деньгами всё ок? 😄
Будь так, он бы к вам сам со вкусненьким приходил в гости, или звал бы вас в кафе или рестораны.
Ну так или устройтесь на работу более высокооплачиваемую или экономьте.
А ты приготовленное тобой вкусненькое не ешь?
У меня есть знакомый, он по трем женщинам ходит столоваться, таким образом экономит. Сам с гордостью рассказал.
Да и что постыдного в том, чтобы попросить у любимого человека денег. Не зависимо от половой принадлежности.
Никогда не понимала как это "просить". Если он приезжает к вам пожрать, пусть не приезжает с пустыми руками, так и сказать. Вполне логично, в гости с пустыми руками не ходят.
Человек прется в гости с пустыми руками уже звоночек. Я даже к подруге стараюсь прихватить чего-нибудь.
Я не понимаю, обеспеченный мужчина приходит на все готовое без подарков и вы еще стесняетесь ему показать, что с неба деньги не падают?
Не, я его с детства знаю и некоторых женщин его) Но это редкий случай, бывают такие мужики за которыми женщины табунами готовые на многое. Я же не говорю, что у него там модели на мерседесах, обычные женщины, способные накормить
сколько сумочек можно было бы купить на кормежку всяких троглодитов... уму не постижимо....
Не, я его с детства знаю и некоторых женщин его) Но это редкий случай, бывают такие мужики за которыми женщины табунами готовые на многое. Я же не говорю, что у него там модели на мерседесах, обычные женщины, способные накормить
Честно, не верится) в силу опыта скажу: это обычно оказывается наглым п...здежом
А что удивительного, сколько примеров вокруг, мужик с обычной зп 30-40 тыс на них пьет жрет и курит, остальное оплачивает женщина, еще и обслуживает его, и убивается когда он ей с соседкой изменил. Д у р полно
скажи Родной, не люблю просить но такое дело подкинь монет очень надо
А что удивительного, сколько примеров вокруг, мужик с обычной зп 30-40 тыс на них пьет жрет и курит, остальное оплачивает женщина, еще и обслуживает его, и убивается когда он ей с соседкой изменил. Д у р полно
Так сколько таких примеров?😂 Чё тут только не прочитаешь)) баб которых мужики обеспечивают уже не в моде на форуме?) теперь наоборот