Гость
Статьи
Мужчина пожелал смерти …

Мужчина пожелал смерти и плюнул в лицо

Живу с мужчиной месяц в его квартире, у него есть дурацкая привычка при малейшей ссоре выгонять меня из дома, вчера поругались на почве моей ревности к девочке, которая раньше хотела с ним отношений, и она у него в друзьях. Мы вышли на улицу, я купила себе сок, мужчина со злости вылил его и я попросила в таком случае купить мне сок на его деньги, мы зашли в магазин, он начал меня оскорблять и посылать трехэтажным, я не сдержалась и ответила ему тем же, ссора продолжалась на улице, в итоге мы зашли в другой магазин и мужчина купил себе упаковку сухофруктов, в ходе ссоры прилюдно начал отсыпать меня сухофруктами, оскорблять и говорить, что в его квартиру я не попаду. Я поняла, что надо молчать в такой ситуации и не трогала его, он продолжал оскорбления, а потом позвонил другу и сказал "она бегает за мной, уже достала", я не выдержала и сказала, что мне на следующий день на работу и чтобы он прекратил хулиганить и впустил меня в квартиру, но он сказал, что это его собственность и он уже меня не пустит. В итоге ссора продолжалась, в ходе чего мужчина сказал "т*** вонючая, чтоб ты сдохла" и при соседях плюнул мне в лицо и побежал от меня, я стояла оплеванная и рыдала. В итоге через время он вернулся, впустил меня домой, я закрылась в ванной и плакала полночи, параллельно слушая слова по типу "за*** плакать, ты мне уже противна". С утра я еле встала, но мужчина предложил сделать мне завтрак, сварил кофе и сказал "ты же знаешь, что я без тебя не могу, просто у меня сложный характер ", начал демонстративно играть с моим котом и говорить "мама сейчас уйдёт на работу, но мы будем её ждать". На работу в результате этих ночных разборок я опоздала, самочувствие отвратительное, до тошноты. Что делать?

Натали
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У доктора лечиться

Любовь

Уходить от него, знакомая ситуация, было, я ушла, потому что терпеть такое не надо, пока нет брака и детей, дальше может быть хуже. Снимите розовые очки.

Гость
Любовь

Уходить от него, знакомая ситуация, было, я ушла, потому что терпеть такое не надо, пока нет брака и детей, дальше может быть хуже. Снимите розовые очки.

И лечиться.

Гость

Вы еще спрашиваете..? Але, автор, придите в себя. Собрали вещи и ушли, а мужчину везде заблокировали. Загуглите хостелы, общаги и комнаты. Лучше жить в муравейнике чем с таким. А что будет, если вы залетите? Вы же решите, что ребенок его изменит, а все будет только хуже. Вы же сами сливаете всю свою жизнь в унитаз. Бегите от него.

Натали
Гость

Вы еще спрашиваете..? Але, автор, придите в себя. Собрали вещи и ушли, а мужчину везде заблокировали. Загуглите хостелы, общаги и комнаты. Лучше жить в муравейнике чем с таким. А что будет, если вы залетите? Вы же решите, что ребенок его изменит, а все будет только хуже. Вы же сами сливаете всю свою жизнь в унитаз. Бегите от него.

Сюр ситуации в том, что у меня есть своя квартира, просто чувства как будто затмевают разум..

Aнтон Силуанов

>в ходе ссоры прилюдно начал отсыпать меня сухофруктами

Дико засмеялся с этого цирка.
Вы несдержанные быдланы, вам нельзя на улицу выходить.

Гость

Бежать, пока он вас не покалечил или не убил. Вас не любят, вас используют. Он псих.

Гость
Натали

Сюр ситуации в том, что у меня есть своя квартира, просто чувства как будто затмевают разум..

Ахахаххаха да, тогда ситуация совсем сюрреалистичная) Какие чувства у вас затмевают разум? Не любовь это, вы же сами это понимаете. Волевым решением собрали вещи, ушли и заблокировали этого ушлепка. Дальше будет только хуже.

Гость

ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

Ты его любишь за что? Что он тебя унижает,оскорбляет, за это? Это не любовь это болезнь.

Гость
Натали

У меня муж такой. Последние годы, с ним такое же. Начинает меня обзывать крысой, слать ***. Добавляет что ему со мной не интересно и жить со мной не хочет и я полная дура, если это не вижу не понимаю. Ситуацию спасает что он вахтовик и вечно на вахтах. Успеваю отдыхать от его шизы. Но были моменты когда я выгоняла его. Он сначала пытается помириться и когда я мирюсь начинает игру с начала и так несколько лет. Морально я готова к разводу. Но у нас есть сын, он то и держит меня в браке. Так что вам повезло автор, что вы не его жена и не мать его детей. Это нарцисс, больной человек и никогда не изменить его. У него нет чувств, даже к себе.

7

Ужас. Вам что ли уйти некуда?

Гость

Как он удачно подобрал себе женщину, вы подходите на 100% для его извращений. Вас оскорбили как только возможно, разве что на голову не нас. рали, а вы спрашиваете, что вам делать. На работу то пошли хоть?

Гость

ну вы и парочка....
друг друга стОите
совет да любовь 😂

Гость
Aнтон Силуанов

Тоже читала и ржала.

Гость
Aнтон Силуанов

Осыпал Автора фруктами как богиню плодородия

Непсихолог

съехать как минимум

Непсихолог
Aнтон Силуанов

это у него был такой акт семяизвержения

примерно как на хранцузской Олимпиаде

Гость
Непсихолог

это у него был такой акт семяизвержения

примерно как на хранцузской Олимпиаде

придурь, все по себе судишь

Гость
Гость

У меня муж такой. Последние годы, с ним такое же. Начинает меня обзывать крысой, слать ***. Добавляет что ему со мной не интересно и жить со мной не хочет и я полная дура, если это не вижу не понимаю. Ситуацию спасает что он вахтовик и вечно на вахтах. Успеваю отдыхать от его шизы. Но были моменты когда я выгоняла его. Он сначала пытается помириться и когда я мирюсь начинает игру с начала и так несколько лет. Морально я готова к разводу. Но у нас есть сын, он то и держит меня в браке. Так что вам повезло автор, что вы не его жена и не мать его детей. Это нарцисс, больной человек и никогда не изменить его. У него нет чувств, даже к себе.

Вам сын за такое детство спасибо не скажет. Все равно папаша на вахтах отсутствует. А по приезду устраивает шоу. Что ваш ребенок видит в семейных отношениях.

Гость

Правильно он плюнул. Я бы на такую тоже плюнула. Ни гордости нет у Автора, ни капли самоуважения. Мужик её пендалем в дверь гонит, а эта прилипала назад к нему в окно лезет.
Автор! Вы отвратительны.

Гость
Гость

Тоже читала и ржала.

Так это разводка тема.

Гость

У меня сосед такой , стены слышимость отличная , каждый раз удивляюсь его женщинам терпелкам . Он их гнобит как только может . С первых минут разговора понятно что он психопат . Приезжает временами его мать на ведьму похожа , пыталась мне землю насыпать возле двери , разбила ей лицо и спустила с лестницы . Вроде сейчас не появляется .

Светлана

Уходить конечно. Лучше сейчас, дальше хуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: