Гость
Статьи
Бывший парень или …

Бывший парень или новый?

Кратко: по первости пообщалась с парнем, призналась ему в симпатии, но общение по итогу сошло на нет, ему было не до этого. Через время мужчина сам написал и сказал, что думал обо мне в тот месяц и хотел все же попробовать. Ну, ок. Начали общаться, и он стал пропадать по итогу, говоря о вечной работе и что нет времени. Меня это напрягало, зачем говорить об чувствах ранее и дергать да крючки, пропадать? В итоге, я ему сказала, что меня такое не устраивает и либо решаем как-то ситуацию или расходимся, и он во второй раз меня за борт кинул. Он меня зацепил и понравился, но моя гордость выше, но почему то есть надежда, что он одумается. Но вопрос в том, мы с ним ведь не встречались, и у меня есть надежда что напишет, но и тут же я хочу общаться с другими парнями и может встретить свою любовь. Вдруг тот напишет и обвинит меня, что я лгала о своей любви и уже с новым общаюсь парнем? Но а че он второй раз ушел, ведь не имеет право меня осуждать? Я же не буду ждать его, зачем это. И в отношениях мы не были, хочется с кем-то познакомиться, раз меня послали!! Я любила человека, но он мне сказал прощай и пока!! Я же не буду предательницей если вступлю в отношения с другим мужчиной??? Запутулась… #отношения #бывшие

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ш

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: