Гость
Статьи
По пьяни поцеловался с …

По пьяни поцеловался с другой

Девочки, вопрос к вам. У меня есть подруга, ей 21 она встречается с парнем(ему 19), и спустя год отношений они съехались жить вместе, 2 недели пожили и он признался, что по Пьяне поцеловался с другой, говорит что это по Пьяне ничего такого, и что это просто поцелуй, а не больше , что люблю только тебя, она собрала вещи и уехала, он хочет чтоб она его простила. Вы бы простили такое? Как можно любить одного человека, а сосаться с другой тёлкой.

Рина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ох уж эти дети

Гость

По пьяне поцеловался с другой женщиной, по пьяне, глядишь, и посексился. Если не в этот раз, то при следующей пьянке такое случится непременно....Такое прощать нельзя. Правильно сделала девушка, что свалила от такого неверного... Да и нафига ей алкоголик?

Гость
Гость

По пьяне поцеловался с другой женщиной, по пьяне, глядишь, и посексился. Если не в этот раз, то при следующей пьянке такое случится непременно....Такое прощать нельзя. Правильно сделала девушка, что свалила от такого неверного... Да и нафига ей алкоголик?

ну а что ещё невостребованка может сказать?

Гость

Некогда мой жених признался мне, что когда я была в отъезде, он мне едва не изменил. Был в компании друзей, рядом сидела незнакомка. После возлияний она увлекла его в другую комнату, полезла с поцелуями. А он стал расстегивать пуговки на её блузке. А пуговки оказались пришитыми и нерасстегивающимися. Он тут же опомнился и сбежал от той девицы. Рассказал мне это с гордостью, мол, я же остался тебе верен. А меня чуть не стошнило.Такое у меня к нему презрение и отвращение возникло. Не будь этих пришитых пуговок, всё бы у них случилось. Никакие извинения не помогли. Я уже не могла позволить ему и дотронуться до меня. С женихом я немедленно порвала, свадьбу отменила. Через год вышла замуж за другого, с которым получился счастливый брак... Много лет прошло с той поры, а вот "пуговки" до сих пор помню.

Гость
Гость

ну а что ещё невостребованка может сказать?

Кого Вы невостребованкой назвали? Не в ту степь занесло???
Девушка найдёт себе другого. Которому будет единственной-любимой. Если мужчина на пике чувств уже лижется с другой, то в браке вообще гулять налево-направо станет. С такими нельзя жизнь строить, а стало бы и время на таких тратить не надо...
Впрочем, мужчин в отношении женщин, целующихся с другими мужчинами, это тоже касается.

Гость

да пусть хоть с камрадами по пьяне сосется, признаваться-то зачем?
кто этого безмозглого за язык-то тянул?

Гость

Я бы не простила.
Но это индивидуально и это обсуждаться должно в начале отношений.

Гость
Гость

Кого Вы невостребованкой назвали? Не в ту степь занесло???
Девушка найдёт себе другого. Которому будет единственной-любимой. Если мужчина на пике чувств уже лижется с другой, то в браке вообще гулять налево-направо станет. С такими нельзя жизнь строить, а стало бы и время на таких тратить не надо...
Впрочем, мужчин в отношении женщин, целующихся с другими мужчинами, это тоже касается.

Девушка найдёт себе другого. Которому будет единственной-любимой.
===================
ага-ага... пропой это нежным голоском бесчисленным одиноким женщинам, изнывающим в тоске без мужской ласки... (по е⁣⁣⁣бал⁣⁣⁣⁣у в ответ получишь)

Гость

нет, только дура простит такое

Гость

Вино(алкоголь) возбуждает желание(секса), но лишает возможности его осуществить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: