Мы познакомились за границей 2 года назад. Я жила на своей квартире он на своей. Постепенно общались, купались на море обычное общение и спустя 3 месяца он предложил жить вместе.
Он программист, …
Я имею воторое образование по JavaScript. Прошла в 2022 году когда началась в__на потому что было не много учеников. Я пишу на реакте)) я понимаю о чем Вы.
Дело в том, что чтобы больше иметь денег на свои хотелки. - я дополнительно сама себе пишу платформу на реакте с беком (подпиской) мне помогают знакомые потому что у моего парня нет времени на это. Платформа для преподов потому что веду блог и продаю свои инфорпродукты и хочу с подпиской и иметь свой бизнес.
че пизздишь что 1500 зарабатываешь. Разработчики столько не получают. Два года прошло а ты копейки хлебаешь. Разводка или автор тупая
Семья и друзья совершенно правы. Когда мужчина любит, он всегда хочет свою любимую баловать, радовать, одаривать и заботиться о ней. Ваш мужчина Вас не любит, а просто использует.
Когда мужчина и женщина друг друга взаимно любят, они не высчитывают пополамов. У них общий котёл. Куда идут все зарплаты. стипендии, пенсии или пособия, выигрыши и премии. А оттуда тратятся на благо пары, как единого целого. При таких отношениях каждый заботится друг о друге и всегда подставляет плечо. Такая семья - единый организм.
Но если бы она зарабатывала в два раза больше также бы говорила?
Возможно что и нет.Думаю,сказала бы что согласна пополам.
Сообщение было удалено
Домработница ждет топа с работы
А что? Он хорошо устроился. Квартиру он снимал бы и без вас. Но нашел соседку, которая теперь его кормит. Т.е сразу полная экономия на еде. Откладывает на свою квартиру, пока вы его кормите. Секс под рукой. Бытом тоже,небось, вы занимаетесь?
Он пополамщик
Нищеброд без собственного жилья
Он смотрит мочалок в инсте что бы расслабиться …
Автор , это не мужчина , это мечта , держитесь за него .
Он считает, что наши деньги который лежат на счетах друг друга "общие" и что если у меня закончатся у меня я могу попросить у него. Но я чувствую, что это не так. Приходится много работать потому что порой не хватает на банальный маникюр. Потому что он тут 50 долларов стоит, а красивой хочу быть.
Где это там ? И почему все цены в долларах, ведь ты не живешь в северной Америке 🤷♂️
У меня та же песня, только вот мой вообще не вкладывается, только от мамы своей гроши приносит....
Ситуация печальная, да, а уйти не могу почему то, так может у вас сил хватит и вы от такого уйдёте и начнёте ценить себя. Верю в вас
Ляяя, дешевая разводка.
Препод 15 тыс в мес з/ п.
Какие нааа долары?!🤣🤣😍😅
так и мы здесь дураков любим, ты заходи почаще))) тока мы пишем пока борщ варится, а ты в рабочее время херррнней страдаешь. так и будешь в опенспейсе всю жизнь штаны просиживать
Из дураков ты любишь своего батю (если он еще не помер от алкоголизма) и такого же мужа (если у тебя он вообще есть), если мужа нет, то любишь своего кота по кличке "Обеспечун"
Из дураков ты любишь своего батю (если он еще не помер от алкоголизма) и такого же мужа (если у тебя он вообще есть), если мужа нет, то любишь своего кота по кличке "Обеспечун"
и тебя люблю, мой неумный собеседник. отметь сегодняшний день в календаре. сегодня ты получил первое признание в любви😁
У тебя нет контраргументов кроме оскорблений, неграмотная баба начинающая предложение с прописной буквы. Любовь шкуры с форума душевнобольных бабок мне не нужна
ну так другой-то у тебя никогда не будет. ты ж глупый, работать не хочешь, на форуме сидишь. так и просидишь всю жизнь. жалко тебя(((