я бы хотел спросить кто где познакомился после 30 лет, но думаю эти люди вряд ли сидят на вумане... ну или может кто-то познакомился? помню тут одна писала... как ее... короче у нее на аватарке она …
абсолютно стандартная ситуация. люди любят снимать штаны на балконе. сейчас вспомнил. как то в юности друг рассказал, когда я к нему зашел. показывает в окно на балкон соседнего дома и сообщает. смотрю в окно утром а там женщина вешает на веревочки белье. я, говорит, думаю, что то в этой картине необычное, что то не так. потом понял и ... чуть не порвал трусы собственной эрекцией. дама была в кофточке. и все, более на ней не было ничего. (балкон не был глухо огорожен, только металлическими перилами).
я подумал тогда, ну вот почему такие красивые вещи происходят с другими и очень огорчился.
Классная история! Да, я вот тоже теперь думаю, что надо чаще шалить на балконе - место-то неплохое для знакомства 😀
Нууу, это придаст тебе еще больше сексуальности. Хотя уверен, что ты и без того желанна и восхитительна. Когда я роняя слюни на подоконник буду в окошко наблюдать за тобой прильнув к окулярам морского бинокля, можешь, не осаниться. Для меня ты любая хороша, и без макияжа и с растрепанным пушком на лобке.
Целую.
понятно, в принципе так и ожидал, что толковых историй или советов не будет. КОнечно, откуда им взяться на вумане
понятно, в принципе так и ожидал, что толковых историй или советов не будет. КОнечно, откуда им взяться на вумане
А каких советов Вы хотите? Мне вот тоже 30, и возможности для знакомства есть везде: в офисе, в кафе, в спортивном клубе, на языковых курсах, в музее даже - попросить женщину тебя сфотографировать - и повод готов. Понятно, что это не будет каждый раз удачное попадание, но под лежачий камень и вода не течет.
А каких советов Вы хотите? Мне вот тоже 30, и возможности для знакомства есть везде: в офисе, в кафе, в спортивном клубе, на языковых курсах, в музее даже - попросить женщину тебя сфотографировать - и повод готов. Понятно, что это не будет каждый раз удачное попадание, но под лежачий камень и вода не течет.
сразу анекдот про Ржевского вспоминается. )). там как раз про это
Женщины не знакомятся с нищебродами, мы не настрящие мужчины. Поэтому нигде. Все кончились знакомства. Женщины оборзели!
Наверное какие-то группы по интересам (хобби типа бачаты, группы по английскому и т п), в походах выходного дня, на уроках по вождению, друзья друзей, работа....
ты старая уже в 30, я моложе ищу