я бы хотел спросить кто где познакомился после 30 лет, но думаю эти люди вряд ли сидят на вумане... ну или может кто-то познакомился? помню тут одна писала... как ее... короче у нее на аватарке она лежит на пляже в черном купальнике, она типа познакомилась в своем суде и видимо загуляла там окончательно.
ищи баб младше, старше и ровесниц не смотри, не ликвид они
знакомься на сз
старше если только она богатая
А до 30 где знакомились?)
...кто где познакомился после 30 лет, но думаю эти люди вряд ли сидят на вумане...
Верно, нам здесь 40+
не в своем суде а на своем судне. у нее яхта, ты не понял
Всем местным мужикам давно известно где - на Филиппинах)
мне надо чтобы мужик меня абиспечивал 25 тыс евро месяц не меньши
всегда знакомился в приложениях знакомств и в соцсетях
чем вам улица плоха? идешь по улице, смотришь, а они прямо тут, прямо по асфальту ходят. много. выбирай любую.
Они все заняты будут. Только народ пугать будешь. Знакомится надо в специально отведенных для этого местах, куда люди идут, готовые познакомится. Это приложения знакомств или соцсети, клубы
У меня недавно очень прикольное знакомство произошло. Сижу я на балконе перед сном, наслаждаюсь видом, время уже - почти 10. В неглиже, можно сказать, потому что этаж высокий и балкон у меня выходит на лесной массив - можно расслабиться. 😌 И вдруг жуткий шум с верхнего этажа. Я вскакиваю, пытаюсь рассмотреть, что там, и тут передо мной возникает мужик, на веревке ))) Я думала, у меня будет сердечный приступ! А оказалось, он проводил высотные работы - вот так, почти ночью, в свободное от основной работы время 😀 Оказался очень милым и симпатичным. Попил водички, мы поболтали… Сказал, что раз видел меня в таком не совсем приличном виде, то, как джентельмен, обязан куда-нибудь пригласить😇
Так что, знакомство может и с неба упасть 😀
У меня недавно очень прикольное знакомство произошло. Сижу я на балконе перед сном, наслаждаюсь видом, время уже - почти 10. В неглиже, можно сказать, потому что этаж высокий и балкон у меня выходит на лесной массив - можно расслабиться. 😌 И вдруг жуткий шум с верхнего этажа. Я вскакиваю, пытаюсь рассмотреть, что там, и тут передо мной возникает мужик, на веревке ))) Я думала, у меня будет сердечный приступ! А оказалось, он проводил высотные работы - вот так, почти ночью, в свободное от основной работы время 😀 Оказался очень милым и симпатичным. Попил водички, мы поболтали… Сказал, что раз видел меня в таком не совсем приличном виде, то, как джентельмен, обязан куда-нибудь пригласить😇
Класс) как там говорят "судьба и за печкой найдёт"?)
Супер история, только промышленные альпинисты ночью не работают
Я на море познакомилась во время отдыха. Потом переехала жить к морю
Финансово стабильным хотя бы должен быть. Иначе чем он занимается в своей жизни?) Праздность это не качество настоящего мужчины), это подходит для сопливых юнцов и инфантильных типов, маскирующихся под мужчин.
это конечно очень важно, ведь без активов кавалера девушки чувствуют себя очень неуютно и тревожно. мужчина никогда себе не позволит так безответственно относится к дамам.
ах, шалунья. когда начал читать ваш рассказик, думал что с верхнего повиснет на руках голый мужчина, любовник вашей соседки, скрывающийся от внезапно нагрянувшего мужа. а тут верхолаз в веревках. если бы я сидел на балконе в неглиже, то тоже бы был очарован висящей передо мной феей в каске и ни за что не обратил бы внимания перед ее появлением, что за балконом болтаются канаты. просто с удовольствием почесывал яичко и отпивал кофе из фарфоровой чашечки из гэдээровского сервиза "Мадонна"
Интересная... сказка!
ах, шалунья. когда начал читать ваш рассказик, думал что с верхнего повиснет на руках голый мужчина, любовник вашей соседки, скрывающийся от внезапно нагрянувшего мужа. а тут верхолаз в веревках. если бы я сидел на балконе в неглиже, то тоже бы был очарован висящей передо мной феей в каске и ни за что не обратил бы внимания перед ее появлением, что за балконом болтаются канаты. просто с удовольствием почесывал яичко и отпивал кофе из фарфоровой чашечки из гэдээровского сервиза "Мадонна"
У нас канаты все время болтаются - люди неугомонные, постоянно проводят манипуляции со своими окнами, но я не думала, что такое будет поздно вечером.
Хотя ладно, Вы меня подловили. Я нарочно разделась и села ждать - ловить на живца, так сказать 😀
У нас канаты все время болтаются - люди неугомонные, постоянно проводят манипуляции со своими окнами, но я не думала, что такое будет поздно вечером.
Хотя ладно, Вы меня подловили. Я нарочно разделась и села ждать - ловить на живца, так сказать 😀
абсолютно стандартная ситуация. люди любят снимать штаны на балконе. сейчас вспомнил. как то в юности друг рассказал, когда я к нему зашел. показывает в окно на балкон соседнего дома и сообщает. смотрю в окно утром а там женщина вешает на веревочки белье. я, говорит, думаю, что то в этой картине необычное, что то не так. потом понял и ... чуть не порвал трусы собственной эрекцией. дама была в кофточке. и все, более на ней не было ничего. (балкон не был глухо огорожен, только металлическими перилами).
я подумал тогда, ну вот почему такие красивые вещи происходят с другими и очень огорчился.
где бываешь там и знакомься. В чем проблема, автор?