Самое большое оскорбление для мужика - это когда ему рекомендуют завести отношения с ровней: такой же оплывшей неухоженной женщиной- ровесницей, с плохими зубами и лишним весом, живущей на дешевой …
Так это их влажные фантазии, пусть считают дальше, тебе-то что? А мужики считают, что у ним должны подбегать красотки с худым телом 15-25 лет и предлагать секс. Что дальше?
Мне то что? Я вообще то ответил на твой пост выше о том что якобы у женщин адекватная самооценка.
Нить разговора потеряла?
Так какая ж она тогда абстрактная, если это "свой личный вывод о мужиках"? Вы сами себе противоречите в одном предложении. Личный вывод делается на основе личного опыта. А у автора опыт вот такой, что липнут вот такие. Невольно закрадывается мысль, что с автором что то не так. Но только у автора не закладывается
>Личный вывод делается на основе личного опыта
Личный вывод делает на основе личных мыслей и наблюдений, а не обязательно какие-то ситуации самим переживать для этого
Женщинас не нужно ваше ТЕЛО, ни мускулистое, ни тощее, ни толстое, НИКАКОЕ. Свое тело засуньте себе в одно место. И от паршивых мужиков, которые не могут что-то сделать для них им тоже ничего не нужно, как и мужикам от женщин их возраста и веса
Нужно :) Иначе никто не отдавался бы из вас в кабаках, курортах и не имел пробег минимум в футбольную команду.
Да да же недавний пример где куча тётолк форсила тему симпатичных бортпроводников опровергают твои слова.
Мне то что? Я вообще то ответил на твой пост выше о том что якобы у женщин адекватная самооценка.
Нить разговора потеряла?
Обычно адекватнее, чем у мужиков. Ты написал, мужики все понимают, просто физически не хотят 50-летних и 80-килограммовых. Хотя понимают, что это их ровня. Во-первых, нет, не понимает большинство. Во-вторых, женщины точно так же физически ничего не хотят от паршивых противных мужиков. И женщины гораздо проще понимают, чему соответствуют, а чему нет.
Так и женщинам от паршивых мужиков тоже ничего не нужно по такому же принципу. Что не понятного-то?
Так нет, все предельно понятно. Просто у мужчин в порядке вещей делать много попыток познакомиться и не слишком расстраиваться при отказе. Женщина красивая и молодая таких предложений кучу получает и умеет легко отказывать. И уж женщине, у которой есть выбор из перспективных поклонников, парочка мужиков явно ниже по уровню проблем не доставят. Пошлет и забудет. И уж точно не будет такие темы создавать
Обычно адекватнее, чем у мужиков. Ты написал, мужики все понимают, просто физически не хотят 50-летних и 80-килограммовых. Хотя понимают, что это их ровня. Во-первых, нет, не понимает большинство. Во-вторых, женщины точно так же физически ничего не хотят от паршивых противных мужиков. И женщины гораздо проще понимают, чему соответствуют, а чему нет.
Не адекватней- мужчины куда проще в требованиях к женщинам.
И да 80кг мужчина не равен 80кг женщине.
Нужно :) Иначе никто не отдавался бы из вас в кабаках, курортах и не имел пробег минимум в футбольную команду.
Да да же недавний пример где куча тётолк форсила тему симпатичных бортпроводников опровергают твои слова.
Ну блин люди разные, какому-то проценту женщин важно тело. Какому-тотпроценту рост. Это все небольшой процент, большинству женщин на ваше тело нacpaть. Им нужны поступки от мужиков
Ну блин люди разные, какому-то проценту женщин важно тело. Какому-тотпроценту рост. Это все небольшой процент, большинству женщин на ваше тело нacpaть. Им нужны поступки от мужиков
У нищенок приоритет финансы да, они не могут позволить себе такую роскошь как нравящийся мужчина в отношениях.
Но отдаются после легких ухаживаний они будут именно тем кто нравится )))
Так нет, все предельно понятно. Просто у мужчин в порядке вещей делать много попыток познакомиться и не слишком расстраиваться при отказе. Женщина красивая и молодая таких предложений кучу получает и умеет легко отказывать. И уж женщине, у которой есть выбор из перспективных поклонников, парочка мужиков явно ниже по уровню проблем не доставят. Пошлет и забудет. И уж точно не будет такие темы создавать
Я думаю, эта тема - общий вывод, а авторша женщине средней наружности. Просто обсуждает это на форуме
Я думаю, эта тема - общий вывод, а авторша женщине средней наружности. Просто обсуждает это на форуме
Именно так! Женщина средней наружности недовольна, что к ней клеятся только мужики средней паршивости. А принцы-олигархи не клеются. Почему? Так потому что средней наружности, ответ в зеркале скорей всего. Просто эго не позволяет это признать
Именно так! Женщина средней наружности недовольна, что к ней клеятся только мужики средней паршивости. А принцы-олигархи не клеются. Почему? Так потому что средней наружности, ответ в зеркале скорей всего. Просто эго не позволяет это признать
Повторяю, скорее всего, у автора темы такой проблемы нет и вообще я думаю, она сильно мужа себе не ищет. Те, кто ищут, строят по-другому предложения. И у них более истеричный тон
Ага, она же накрашенная ничего выглядит, а то финансам мужчины должны больше зарабатывать ))))
Сообщение было удалено
Скуфов бомбит адски
Боже, я фигею, вот тут мужики пишут так, что я так поняла что они думают, что те девочки, которые репостят бортпроводников, их ХОТЯТ и отдались бы там им прямо на борту. Иначе зачем они их репостят и лайкают? Конечно чтобы отдаться. Фейспальм просто. Мужики такие тупые. Это просто коиплименты телу, внешности, накачанным мышцам. Епрст.
Эти бы проводники подошли бы к тем девочкам и те бы не стали бы отдаваться. Интим - это другая плоскость вообще.
Повторяю, скорее всего, у автора темы такой проблемы нет и вообще я думаю, она сильно мужа себе не ищет. Те, кто ищут, строят по-другому предложения. И у них более истеричный тон
Да причем тут мужа? Я про мужа ни слова не написал. Контингент мужчин, которые к вам клеются - это зеркало ликвидности женщины. Ну а автор недовольна отражением, которое в зеркале видит. И тон, кстати, вполне истеричный
Боже, я фигею, вот тут мужики пишут так, что я так поняла что они думают, что те девочки, которые репостят бортпроводников, их ХОТЯТ и отдались бы там им прямо на борту. Иначе зачем они их репостят и лайкают? Конечно чтобы отдаться. Фейспальм просто. Мужики такие тупые. Это просто коиплименты телу, внешности, накачанным мышцам. Епрст.
Эти бы проводники подошли бы к тем девочкам и те бы не стали бы отдаваться. Интим - это другая плоскость вообще.
На отдыхе и в кабаке они бы их всех бы передрали, да.
Такие как ты в отпуске отдаются чистильщикам бассейнов и аниматорам в турецком отеле 3 звезды
Вот женщина весит 70 кг, где у нее жир?
Вот ее сообщение:
"Комфортно мне где-то в 70 кг, сейчас около того и вешу. Так вот, про "здоровье" мне втирали больше всего именно тогда, когда я весила 80, хотя при весе в 50 я серьезно болела, а при 80 разве что спина ныла"
Ты мне фотку не приложила конкретную, а в альбоме рыскать не хочется + надо знать рост её.
Ну и ссылки, я в шоке. Кстати говоря, вот мужик там так себе. Полноватый, страшноватый. И не выпендривается, нашел простую женщину. Вот она ему ровня. Там все нормально
Сообщение было удалено
А в чем для тебя мой рассказ фантастический? Чего именно ущемляет кукусь?
Сообщение было удалено
403 Forbidden
Сообщение было удалено
Живот тут закрыт картинкой, ляхи куда больше чем у более высокого мужа.