Гость
Статьи
Ровня мужчинам

Ровня мужчинам

Самое большое оскорбление для мужика - это когда ему рекомендуют завести отношения с ровней: такой же оплывшей неухоженной женщиной- ровесницей, с плохими зубами и лишним весом, живущей на дешевой …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так это их влажные фантазии, пусть считают дальше, тебе-то что? А мужики считают, что у ним должны подбегать красотки с худым телом 15-25 лет и предлагать секс. Что дальше?

Мне то что? Я вообще то ответил на твой пост выше о том что якобы у женщин адекватная самооценка.
Нить разговора потеряла?

Гость
Гость

Так какая ж она тогда абстрактная, если это "свой личный вывод о мужиках"? Вы сами себе противоречите в одном предложении. Личный вывод делается на основе личного опыта. А у автора опыт вот такой, что липнут вот такие. Невольно закрадывается мысль, что с автором что то не так. Но только у автора не закладывается

>Личный вывод делается на основе личного опыта

Личный вывод делает на основе личных мыслей и наблюдений, а не обязательно какие-то ситуации самим переживать для этого

Гость
Гость

Женщинас не нужно ваше ТЕЛО, ни мускулистое, ни тощее, ни толстое, НИКАКОЕ. Свое тело засуньте себе в одно место. И от паршивых мужиков, которые не могут что-то сделать для них им тоже ничего не нужно, как и мужикам от женщин их возраста и веса

Нужно :) Иначе никто не отдавался бы из вас в кабаках, курортах и не имел пробег минимум в футбольную команду.

Да да же недавний пример где куча тётолк форсила тему симпатичных бортпроводников опровергают твои слова.

Гость
Гость

Мне то что? Я вообще то ответил на твой пост выше о том что якобы у женщин адекватная самооценка.
Нить разговора потеряла?

Обычно адекватнее, чем у мужиков. Ты написал, мужики все понимают, просто физически не хотят 50-летних и 80-килограммовых. Хотя понимают, что это их ровня. Во-первых, нет, не понимает большинство. Во-вторых, женщины точно так же физически ничего не хотят от паршивых противных мужиков. И женщины гораздо проще понимают, чему соответствуют, а чему нет.

Гость
Гость

Так и женщинам от паршивых мужиков тоже ничего не нужно по такому же принципу. Что не понятного-то?

Так нет, все предельно понятно. Просто у мужчин в порядке вещей делать много попыток познакомиться и не слишком расстраиваться при отказе. Женщина красивая и молодая таких предложений кучу получает и умеет легко отказывать. И уж женщине, у которой есть выбор из перспективных поклонников, парочка мужиков явно ниже по уровню проблем не доставят. Пошлет и забудет. И уж точно не будет такие темы создавать

Гость
Гость

Обычно адекватнее, чем у мужиков. Ты написал, мужики все понимают, просто физически не хотят 50-летних и 80-килограммовых. Хотя понимают, что это их ровня. Во-первых, нет, не понимает большинство. Во-вторых, женщины точно так же физически ничего не хотят от паршивых противных мужиков. И женщины гораздо проще понимают, чему соответствуют, а чему нет.

Не адекватней- мужчины куда проще в требованиях к женщинам.
И да 80кг мужчина не равен 80кг женщине.

Гость
Гость

Нужно :) Иначе никто не отдавался бы из вас в кабаках, курортах и не имел пробег минимум в футбольную команду.

Да да же недавний пример где куча тётолк форсила тему симпатичных бортпроводников опровергают твои слова.

Ну блин люди разные, какому-то проценту женщин важно тело. Какому-тотпроценту рост. Это все небольшой процент, большинству женщин на ваше тело нacpaть. Им нужны поступки от мужиков

Гость
Гость

Не адекватней- мужчины куда проще в требованиях к женщинам.
И да 80кг мужчина не равен 80кг женщине.

Именно, что равен. Вот ты являешься примером того, кто этого не понимает. И по возрасту М и Ж равны точно так же

Гость
Гость

Ну блин люди разные, какому-то проценту женщин важно тело. Какому-тотпроценту рост. Это все небольшой процент, большинству женщин на ваше тело нacpaть. Им нужны поступки от мужиков

У нищенок приоритет финансы да, они не могут позволить себе такую роскошь как нравящийся мужчина в отношениях.
Но отдаются после легких ухаживаний они будут именно тем кто нравится )))

Гость
Гость

Именно, что равен. Вот ты являешься примером того, кто этого не понимает. И по возрасту М и Ж равны точно так же

При среднем росте 80кг женщина будет жирной, 80кг мужчина среднего телосложения без жира.
Хватит чушь нести.

Гость
Гость

Так форсили молодые женщины, а тут форумные бабки, у них климакс

Гость
Гость

Так нет, все предельно понятно. Просто у мужчин в порядке вещей делать много попыток познакомиться и не слишком расстраиваться при отказе. Женщина красивая и молодая таких предложений кучу получает и умеет легко отказывать. И уж женщине, у которой есть выбор из перспективных поклонников, парочка мужиков явно ниже по уровню проблем не доставят. Пошлет и забудет. И уж точно не будет такие темы создавать

Я думаю, эта тема - общий вывод, а авторша женщине средней наружности. Просто обсуждает это на форуме

Гость
Гость

Так форсили молодые женщины, а тут форумные бабки, у них климакс

Это не равно тому, что эти бы девочки им бы и отлались сразу же там на борту. Это больше как прикол и комплимент красивой мужской внешности

Гость
Гость

Твой жир не равен мышцам, обратись к психотерапевту

Гость
Гость

Это не равно тому, что эти бы девочки им бы и отлались сразу же там на борту. Это больше как прикол и комплимент красивой мужской внешности

Там про это и пишут вообще то.

Гость
Гость

Я думаю, эта тема - общий вывод, а авторша женщине средней наружности. Просто обсуждает это на форуме

Она женщина средней форумной наружности - а это женщина 40+ с весом 80 кг

Гость
Гость

При среднем росте 80кг женщина будет жирной, 80кг мужчина среднего телосложения без жира.
Хватит чушь нести.

Женщина при росте 175 см и при условии, что она тяжелоатлетка?

Гость
Гость

Именно так! Женщина средней наружности недовольна, что к ней клеятся только мужики средней паршивости. А принцы-олигархи не клеются. Почему? Так потому что средней наружности, ответ в зеркале скорей всего. Просто эго не позволяет это признать

Гость
Гость

Она женщина средней форумной наружности - а это женщина 40+ с весом 80 кг

Я думаю весит она 57, а возраст 36

Гость
Гость

Именно так! Женщина средней наружности недовольна, что к ней клеятся только мужики средней паршивости. А принцы-олигархи не клеются. Почему? Так потому что средней наружности, ответ в зеркале скорей всего. Просто эго не позволяет это признать

Повторяю, скорее всего, у автора темы такой проблемы нет и вообще я думаю, она сильно мужа себе не ищет. Те, кто ищут, строят по-другому предложения. И у них более истеричный тон

Гость
Гость

Я думаю весит она 57, а возраст 36

Не, вы ей льстите, они тут пишут, что весят в среднем 65 кг

Гость
Гость

Женщина при росте 175 см и при условии, что она тяжелоатлетка?

У нас все 80кг бегемоты тяжелоатлетки? ))))

Гость
Гость

Ага, она же накрашенная ничего выглядит, а то финансам мужчины должны больше зарабатывать ))))

хэдлайнер на пьянке
Боль Головная

Сообщение было удалено

Скуфов бомбит адски

хэдлайнер на пьянке
Гость

Твои 40 тыс зарплаты в Пятерочке - это не обеспеченная женщина, тебя обманули

Откуда ты знаешь сколько платят в пятёрочке?

Гость
Гость

Там про это и пишут вообще то.

Боже, я фигею, вот тут мужики пишут так, что я так поняла что они думают, что те девочки, которые репостят бортпроводников, их ХОТЯТ и отдались бы там им прямо на борту. Иначе зачем они их репостят и лайкают? Конечно чтобы отдаться. Фейспальм просто. Мужики такие тупые. Это просто коиплименты телу, внешности, накачанным мышцам. Епрст.

Эти бы проводники подошли бы к тем девочкам и те бы не стали бы отдаваться. Интим - это другая плоскость вообще.

Гость
Гость

Занимаются спортом - поедают пирожные на скорость

Гость
хэдлайнер на пьянке

Откуда ты знаешь сколько платят в пятёрочке?

Ты в соседней ветке рассказала свою зп

Гость
Гость

Видишь ты женщину 80 кг назвал бегемотом, а мужик 80 кг значит не бегемот?

Гость
Гость

Повторяю, скорее всего, у автора темы такой проблемы нет и вообще я думаю, она сильно мужа себе не ищет. Те, кто ищут, строят по-другому предложения. И у них более истеричный тон

Да причем тут мужа? Я про мужа ни слова не написал. Контингент мужчин, которые к вам клеются - это зеркало ликвидности женщины. Ну а автор недовольна отражением, которое в зеркале видит. И тон, кстати, вполне истеричный

Гость
Гость

Боже, я фигею, вот тут мужики пишут так, что я так поняла что они думают, что те девочки, которые репостят бортпроводников, их ХОТЯТ и отдались бы там им прямо на борту. Иначе зачем они их репостят и лайкают? Конечно чтобы отдаться. Фейспальм просто. Мужики такие тупые. Это просто коиплименты телу, внешности, накачанным мышцам. Епрст.

Эти бы проводники подошли бы к тем девочкам и те бы не стали бы отдаваться. Интим - это другая плоскость вообще.

На отдыхе и в кабаке они бы их всех бы передрали, да.

Гость
Гость

Занимаются спортом - поедают пирожные на скорость

Пироженоатлетки )))

Гость
Гость

Видишь ты женщину 80 кг назвал бегемотом, а мужик 80 кг значит не бегемот?

У него с 80кг жира нет.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Ты в соседней ветке рассказала свою зп

Так ссыль дай, не будь балаболом

Гость
Гость

Такие как ты в отпуске отдаются чистильщикам бассейнов и аниматорам в турецком отеле 3 звезды

Гость
Гость

У него с 80кг жира нет.

Так и у женщин не у всех при 75 кг есть жир

Гость
хэдлайнер на пьянке

Так ссыль дай, не будь балаболом

Я за тобой за слежу, много чести для такой как ты

хэдлайнер на пьянке
Гость

Я за тобой за слежу, много чести для такой как ты

Так ты балабол выходит ?

Гость
Гость

Так и у женщин не у всех при 75 кг есть жир

Ну если она метра два ростом, то наверно. )))

Гость
Гость

Вот женщина весит 70 кг, где у нее жир?

Вот ее сообщение:
"Комфортно мне где-то в 70 кг, сейчас около того и вешу. Так вот, про "здоровье" мне втирали больше всего именно тогда, когда я весила 80, хотя при весе в 50 я серьезно болела, а при 80 разве что спина ныла"

Гость
Гость

Ну если она метра два ростом, то наверно. )))

Если кость тяжелая, жира не будет при весе 75 кг

Гость

Ты мне фотку не приложила конкретную, а в альбоме рыскать не хочется + надо знать рост её.

Гость
Гость

Если кость тяжелая, жира не будет при весе 75 кг

Кость широкая это отговорка.

Гость

Ну и ссылки, я в шоке. Кстати говоря, вот мужик там так себе. Полноватый, страшноватый. И не выпендривается, нашел простую женщину. Вот она ему ровня. Там все нормально

Гость
Гость

Кость широкая это отговорка.

Разные типы телосложения? Не слышал?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Сообщение было удалено

А в чем для тебя мой рассказ фантастический? Чего именно ущемляет кукусь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

403 Forbidden

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живот тут закрыт картинкой, ляхи куда больше чем у более высокого мужа.

Гость
Гость

Ну и ссылки, я в шоке. Кстати говоря, вот мужик там так себе. Полноватый, страшноватый. И не выпендривается, нашел простую женщину. Вот она ему ровня. Там все нормально

Он там худее, но на лицо как бы да...

Гость
Гость

Разные типы телосложения? Не слышал?

В концлагерях ни у кого широких костей не было, как и проблем с гормонами.