Всем доброй ночи. Девочки общаюсь с женатым, ему 48, мне 37. Секса не было, живем в разных городах. Предлагает приехать самому в мой город, или я чтоб к нему . Просто посидеть пообщаться увидеться. Переписываемся, созваниваемся. Безобидное общение, без пошлости и тд. Нам интересно вместе , много общих тем. С его стороны много признаний и комплементов, говорит что очень сильно нравлюсь, почти влюблен. Два месяца мы общаемся, я болела, у меня был др. Он не отправил не подарочка, не цветочка. Я не меркантильна. Но как вы думаете это нормально. Не люблю жадных мужчин, даже просто дружить. Сама не жадная, тоже могу сделать подарок. Но стала замечать что очень много слов и мало поступков. Он телец, мужчины тельцы может жадюги?
Доя семьи, для детей Телец не жадный
Господи, зачем та ой старый?
Он должен вам подарить квартиру перед тем как с вами заговорить… это же дед.
К сожалению, знаю такого жадного Тельца. Всё обещал что подарит, но не сложилось! Всё время проблемы какие то у него))) тоже считаю жадным
Автор, это очень плохой знак. Либо общается от скуки и вы не так близки, чтобы делать подарок вам. Либо жадный. Либо не умеет пользоваться почтой/ доставкой/ маркетплейсами. Тоже странно
Может не догадался как отправить?
Или адреса не знает вашего?
Можно найти сайт доставки букетов в вашем городе. Заказать букет к конкретному дню с доставкой на конкретный адрес🙌
Возьми в рот член и соси,если мало спермы натечет тебе в рот то *** жадный,если очень много что аз из носа будет вытикать что ощущение что ты захлебываешься то очень щедрый будет муж
и смотри чтоб яйца были большие и твердые как у быка и *** здоровая
жадюги ога
тормозы
а вы простите небрезгливая дудочка
Рыбы небось?!
Сообщение было удалено
там фсе от детства скачет
в какой среде выращен
плюс настроение меняется часто
при совместном проживании прям надоедает...
Просто не хочет тратиться именно на вас, тельцы всё в семью несут. У меня был телец - роскошные подарки, огромные букеты, постоянная забота. Но это когда он он девушку рассматривает серьезно.
Автор, астрология конечно занимательная штука но не все на ней строиться.
По теме, мой брат покойный был тельцом, жадный для всех но не для семьи. Все в дом, жене и детям. Сам мог ходить с дырявыми трусами а жена в роскошной шубе. Даже когда тяжело заболел все равно ходил на работу а жена его дома так и сидела.
Мой бывший муж рак и тоже все в дом все в семью, в первую очередь мои хотелки и мои интересы. После развода познакомилась с другим мужчиной тоже рак, как и бывший муж, но оказался жадюгой каких я еще не видела. Так что астрология не гарант.
Всегда смотрите ТОЛЬКО на поступки, слова вообще ничего не стоят. У меня тоже был такой ухажер на расстоянии, рассказывал, что сделает меня счастливой. А когда приехал в мой город, намекал, чтоб мы с ним поочереди за такси платили 🤦♀️ при том, что он тоже сильно старше меня был (на 20 лет) и сильно богаче.
Автор, астрология конечно занимательная штука но не все на ней строиться.
По теме, мой брат покойный был тельцом, жадный для всех но не для семьи. Все в дом, жене и детям. Сам мог ходить с дырявыми трусами а жена в роскошной шубе. Даже когда тяжело заболел все равно ходил на работу а жена его дома так и сидела.
Мой бывший муж рак и тоже все в дом все в семью, в первую очередь мои хотелки и мои интересы. После развода познакомилась с другим мужчиной тоже рак, как и бывший муж, но оказался жадюгой каких я еще не видела. Так что астрология не гарант.
"Сам мог ходить с дырявыми трусами а жена в роскошной шубе."
История стара как мир..эта фраза многое о жене его говорит...