Мужчина овен
Ситуация такая, он приехал в мой город в командировку на пару недель, сам из города 500км от моего, познакомились на сайте знакомств, общение сразу у нас с ним пошло
Но я понимала, что он уедет и намекала ему на то, чтобы прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно, но он говорил, что не хочет заканчивать общение и вообще, чтоб я выбросила эти мысли. И вот в крайний день уезда, утром он написал, что «я подумал, что я скорее всего не приеду сюда в этом году, и в следующем тоже неизвестно, что будет, не хочу травить душу ни тебе, ни себе. Но если ты скажешь, как тебя найти, когда я вернусь, я обязательно так сделаю, пожелал всего наилучшего и на этом всё»
Разве нельзя продолжать общение, несмотря на расстояние как друзья? Это и так понятно, что из-за расстояния не может быть отношений
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Я хотела с ним общаться, но в этой ситуации противоречивой я выбрала сказать ему о том, что наверное лучше прекратить общение, так как потом будет больно кому-то из нас. Но он не хотел заканчивать и мы решили, что продолжаем дальше общение и забываем про этот разговор (и этим он дал мне надежду на то, что общение продолжится, получается, что может быть в дальнейшем что-то больше общения может быть) а по итогу сам и закончил
Я считаю что вы правильно написали
"прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно"
лучше прекратить даже как друзья
думаю, таким образом он хотел попрощаться по хорошему, аля, я же хотел общаться, это ты не захотела. короче, свалить на вас если что.
Он же вам честно сказал вам, что не приедет и не хочет оставлять вам ложных надежд. Потому что ничего серьёзного он не планировал. На этой ноте, вам стоит отстать от него и перестать фантазировать о нём и спуститься на землю.
Вы готовы даже общаться по переписке, как друзья, лишь бы он не оставил вас и лишь бы не чувствовать себя ненужной и беспомощной. Хотя, на самом деле, сами прекрасно понимаете, что уже залипли на нём и по-дружески общаться не сможете. Прорабатывайте тревожную привязанность, чтобы спокойно отпускать тех, кто уходит