Встречаемся с 1 мая. Уговорил её пить таблетки, потому что ощущение не те.
Сейчас подруга говорит, что беременна. Несколько тестов показали. Просит моральную поддержку и взять ответственность …
Нет. Ситуации несопоставимы. Это у вас кривая логика. Когда насилуют, жертва ничего не контролирует, ничего сделать не может (иначе не было бы изнасилования). Насильник с ней что хочет то и делает. Надеть ли презерватив в ситуации автора - выбирал он САМ. И кстати, изнасилования, справедливости ради, разные бывают. Порой действительно есть вина жертвы. Что не отменяет вину насильника и то, что он неадекватный человек. Но отношение окружающих разным будет и к жертве. 1. внезапно напал незнакомец, приставил к горлу нож, затащил в укромное место, изнасиловал 2. села в машину к незнакомцу, пошла с ним в укромное место и т.п. добровольно, обманул, уговорил (уже кто-то скажет мозги иметь надо), там применил силу. 3. пошла к незнакомому/малознакомому домой, там с ним пила спиртное, флиртовала, позволяла лапать (насильник все равно неадекват, хоть уже без трусов, но сказала нет - значит нет, но вот отношение к такой жертве насилия абсолютно другое, здесь даже ее близкие осудят). Так вот у автора - именно 3й случай. Когда человек проблемы сам наскребает себе на хребет, причем чисто ради "время приятно провести".
Он женат)) мужик вляпался по полной на своем холодном севере, закрутил роман с какой-то поварихой, пока жена развлекается с любовником в Астрахани😀
А пикантность ситуации в том, что жена может легко забеременеть от любовника и он вместо того, чтобы растить своего ребенка будет растить чужого
Ржу с него
Если автор реально работает на Севере вахтой, то у него должна быть большая белая зарплата. Тут становится понятна логика дамы.) Она сейчас установит отцовство, тряхнет его по полной на алименты, на которые проживет вместе с ребенком.
Автору, если не хочет платить, - только увольняться, исчезать, уезжать из страны.
таблетки не дают 100% предохранения, так же как и презервативы, а ты же хотел других ощущений ну так вот они
100% даёт операция. Или отказ от контакта члена с вагиной. Практически 100%, очень мизерную вероятность залета, даёт сочетание нескольких способов предохранения. Допустим таблетки, но и в вагину все же не кончать, хотя бы прерванный акт к ним впридачу. Или если презерватив, то иметь на случай "аварии" всегда таблетки экстренного действия. И женское и мужское предохранение. У меня есть знакомые пары, которые по разным причинам категорически не хотят детей вообще или больше. Есть знакомые мужчины которые категорически не хотят серьезных отношений и детей. Так вот никаких залетов у этих людей не бывает, предохраняются они не просто тщательно, крайне тщательно.
Если автор реально работает на Севере вахтой, то у него должна быть большая белая зарплата. Тут становится понятна логика дамы.) Она сейчас установит отцовство, тряхнет его по полной на алименты, на которые проживет вместе с ребенком.
Автору, если не хочет платить, - только увольняться, исчезать, уезжать из страны.
Заграницей, без денег, языка и европейского диплома он никому не нужен😄 будет еще лет 10 без женщины сидеть.. И законы у нас пожестче чем в РФ для мужчин, сбежать от ответственности будет некуда если кто-то на него клюнет
Никуда он не денется от своей работы, квартиры, и двух - теперь уже - жён))
1.С чего бы ей стать невыездной? На отдых, оздоровление - возможно решить в судебном порядке такие вопросы, если отец противится без объективных причин во вред ребёнку. В крайнем случае без ребенка съездит, ребенка на это время как раз можно отдать отцу, раз ты против выезда, с тобой оставляю. На ПМЖ - противится, ок, бери себе, я алименты буду платить. У меня родственница так поступила, привезла пятилетку отцу с вещами, тот тоже выделывался по выезду. Раз так, расти ребенка, я официально согласна, проживание с тобой, алименты с меня, сейчас и забирай и начнем оформление. Быстро разрешение дал что-то, не захотел растить сам )) 2. С одним ребенком спокойно выходят замуж. В 30-40 полно разведенных и детных как м так и ж, несколько детей действительно могут стать проблемой, один, если соглашаться на разведенных и детных тоже, не помеха вообще 3. Доход мужчины примерно женщина знала, хоть очень приблизительно, и вряд ли изначально рассчитывала на большие алименты. Да и не факт что минимальные. Если доход белый, вчерную уйти никак без потери дохода, то мало кто сам нищенствовать готов, лишь бы алименты платить минимальные. А полно сфер, где не уйдешь вчерную с сохранением дохода.
Кстати, а это обязательно? С кем-то спать? Вот реально, все женщины для тебя гов но, ок. С другом тоже не каждый сможет, здесь склонность иметь надо )) Ну так не спи ни с кем, в чем проблема? Не умирают от этого. Есть известный способ сбросить физическое напряжение, чтоб не мешало, и живи своей жизнью, в свое удовольствие, не лезть ты действительно к женщинам, чего ты к ним щемишься? В конце концов практически во всех религиях есть монашество в том или ином виде, эти люди, те из них, которые реально религиозны, а не придуриваются чтоб не работать, не занимаются даже мастурбацией. И доживают нередко до преклонного возраста в здравом уме и на своих ногах, ничего ужасного с ними без секса не происходит.
Если мужчина не хочет детей и не готов к серьезным отношениям, он тщательно предохраняется презервативами. Когда у него не хватает на это мозгов и "ощущения не те", он за это платит - платит алименты 18 лет.
1.С чего бы ей стать невыездной? На отдых, оздоровление - возможно решить в судебном порядке такие вопросы, если отец противится без объективных причин во вред ребёнку. В крайнем случае без ребенка съездит, ребенка на это время как раз можно отдать отцу, раз ты против выезда, с тобой оставляю. На ПМЖ - противится, ок, бери себе, я алименты буду платить. У меня родственница так поступила, привезла пятилетку отцу с вещами, тот тоже выделывался по выезду. Раз так, расти ребенка, я официально согласна, проживание с тобой, алименты с меня, сейчас и забирай и начнем оформление. Быстро разрешение дал что-то, не захотел растить сам )) 2. С одним ребенком спокойно выходят замуж. В 30-40 полно разведенных и детных как м так и ж, несколько детей действительно могут стать проблемой, один, если соглашаться на разведенных и детных тоже, не помеха вообще 3. Доход мужчины примерно женщина знала, хоть очень приблизительно, и вряд ли изначально рассчитывала на большие алименты. Да и не факт что минимальные. Если доход белый, вчерную уйти никак без потери дохода, то мало кто сам нищенствовать готов, лишь бы алименты платить минимальные. А полно сфер, где не уйдешь вчерную с сохранением дохода.
1. Подается новый запрет и опят на пол года суды.
Отец может не забирать ребенка. Позвонить в опеку и сказать, что его жилье не пригодно для ребенка, а законный опекун бросил ребенка. На жену статья УК сразу. И переоформить она не может без его согласия. Он просто в суд не явится и все - ребенок опять у матери.
3. Почти все РСПухи живут одни. Конечно есть повтрон ы е браки, но их процент достаточно небольшой и за 10 лет число обиноких женщин с детьми увеличилось на 30% - дураков больше нет.
Вы оба ****, обоим и разбираться
Ну реально без резинки приятнее
Если она пьет таблетки и сразу после окончания в неё, идёт подмываться.
То не будет беременна
А она видимо специально
Чтобы женить на себе
Для информации - ни одно средство контрацепции, в т.ч. и таблетки не дают 100% гарантии защиты от нежелательной беременности. Всегда остается шанс забеременеть. При этом не обязательно специально пропускать прием таблеток. И вообще таблетки гормональные и плохо влияют на здоровье женщины. Лучший способ контрацепции - комплексный, например презерватив + ППА. А вообще оба человека, соглашаясь на секс должны осознавать, что это может привести к беременности, и что это не просто легкое развлечение. Не занимайтесь сексом с тем, с кем не готовы иметь детей. А аборт - это убийство нерожденного ребенка, а не средство контрацепции. От него очень много негативных последствий для женщины на всю жизнь. Так что она абсолютно права, что не хочет делать аборт.