Встречаемся с 1 мая. Уговорил её пить таблетки, потому что ощущение не те.
Сейчас подруга говорит, что беременна. Несколько тестов показали. Просит моральную поддержку и взять ответственность …
Тут всё по классике, доступно объясни ей что:
1) Она и её ребёнок тебе не нужны и ты с ней из за ребёнка не будешь.
2) Размер аликов ты максимально оптимизируешь.
3) Ты запретишь выезд ребёнка за границу и она ещё 18 лет дальше чёрного моря никуда не выедет.
4) Что будучи PCП она будет никому не нужна.
После этого разговора блокируй её везде и исчезай.
2) налоговая привет. Я бы занялась этим вопросом, откуда деньги на квартиру, машину, вещи.
3) лишит родительских прав, никаких проблем. Это сделать легко,даже при оплате алиментов и он все равно обязан будет их платить
4)нужна, женщина спокойно найдет ему замену.
Раз она специально не выпила таблетку, то она действительно рожает для себя. Потому что как взрослая женщина должна была понимать, что вот так поставив человека перед фактом, она может и не встретить хорошего отношения и радости в ответ. Это была ее ответственность, а теперь она хочет переложить ее на чужие плечи. Она знала, что мужчина предлагает ей пить таблетки, а значит детей не хочет. *** она инфантильная и безответственная на самом деле. Я для интереса почитала в интернете - если отец не признает ребенка юридически, то он ничего не должен. Тут уже от совести зависит, можно иногда деньги по возможности посылать, можно и помогать, но если это все в тягость - не жизнь начнется, а каторга вечная для обоих.
Да что вы? Заставит суд. Отправят его на тест ДНК и заставят
Сообщение было удалено
Почитайте, как предохраняется репер Дрейк.) От него желающих залететь, я так понимаю, хватает. Но никому не удается. Потому что он использованный презерватив забирает, выливает в него острый соус и выбрасывает. САМ! И уж точно не сношается без презерватива.
Автор так делал? Нет. Виноват сам, пусть платит алименты.
Если он не владелец заводов, газет и пароходов, то не будет.
Блиновская мега инфоцыганка- там до неё обычному денежному мужчине совсем далеко.
Будет, я заставила так подругу сделать. Теперь её бывший платит алименты нормально. При этом, чуть не сел в тюрьму. И да, мы лишили его родительских прав.
Сообщение было удалено
Автор вон реализовал уже свои чувственные ощущения, теперь не нравится что-то.
Если будут алименты минимальны, то если она захочет, то будет дрючить налоговая. Откуда деньги на ипотеку, отдых, машину. Проверки устраивать. Как мы видим по блиновской, уходить от налогов, так себе вариант.
У меня друзья платят алименты по 20-50т.р, причем ездят на Порше и Бентли. Но это не их все на контору, в которой они работают за копейки.
2) налоговая привет. Я бы занялась этим вопросом, откуда деньги на квартиру, машину, вещи.
3) лишит родительских прав, никаких проблем. Это сделать легко,даже при оплате алиментов и он все равно обязан будет их платить
2) Налоговой плевать на не владельцев крупных средств, максимум ему укажут доплатить налоги, но ей то ничего не перепадёт :)
3) На основании чего лишит? ))) Пусть автор накажет женщину и оставит ей на 18 лет дома.
4) Не найдёт :) У детных варианты куда хуже чем у бездетных.
Почитайте, как предохраняется репер Дрейк.) От него желающих залететь, я так понимаю, хватает. Но никому не удается. Потому что он использованный презерватив забирает, выливает в него острый соус и выбрасывает. САМ! И уж точно не сношается без презерватива.
Автор так делал? Нет. Виноват сам, пусть платит алименты.
Какая хорошая логика- по ней женщины которых изнасиловали сами были виноваты!
Автор,способов не платить масса но приличная часть из них криминальная или около криминальная. За не оч большую сумму можно нанять людей и они словами или физически разъяснят что и как. Ну или просто скрыться с радаров на время.
Но вообще лучше решить все мирно,у меня было два таких случая: в первом после разговора и выдачи определенной суммы больше я про нее ничего не слышал.
Во втором пришлось свою позицию объяснять ее родственникам.Они поняли что мы всеми правдами и неправдами очень ухудшим их жизнь.Эти даже от денег отказались.
Безвыходных ситуаций не бывает.
Интересно, нормальную - это какую? В его возрасте (35 лет!) уже свободные женщины - это разведенные с детьми (и она часто не хотят больше детей, им хватаети имеющегося ребенка). У автора сейчас и так хороший шанс - женщина без детей, которая родит сейчас ЕГО ребенка, младше его на 5 лет. Достаточно привлекательная, чтобы он хотел с ней спать.
Чего ему надо еще? Чего он собрался искать? Думает, найдет лучше? Меня терзают смутные сомнения.
Интересно, нормальную - это какую? В его возрасте (35 лет!) уже свободные женщины - это разведенные с детьми (и она часто не хотят больше детей, им хватаети имеющегося ребенка). У автора сейчас и так хороший шанс - женщина без детей, которая родит сейчас ЕГО ребенка, младше его на 5 лет. Достаточно привлекательная, чтобы он хотел с ней спать.
Чего ему надо еще? Чего он собрался искать? Думает, найдет лучше? Меня терзают смутные сомнения.
Он так не считает :)
2) Подарила мама, тетя, брат - я так всю недвижимость в браке оформил.
3) Суд исходит из того, что если отец платит алименты, даже с задержками, но вполне регулярно и не видится с ребенком вообще, то лишать его родительских прав нет ни единого основания. А вот запрет на выезд никуда не уйдет.
Автор,способов не платить масса но приличная часть из них криминальная или около криминальная. За не оч большую сумму можно нанять людей и они словами или физически разъяснят что и как. Ну или просто скрыться с радаров на время.
Но вообще лучше решить все мирно,у меня было два таких случая: в первом после разговора и выдачи определенной суммы больше я про нее ничего не слышал.
Во втором пришлось свою позицию объяснять ее родственникам.Они поняли что мы всеми правдами и неправдами очень ухудшим их жизнь.Эти даже от денег отказались.
Это какие-то малохольные люди попались. Если бы мне так сказали, я написала бы заявление в полицию, не пожалела бы денег на адвокатов и добилась бы уголовного дела. И уж точно не стала бы бояться какого-то придурка, сама бы его так зачморила, чтобы он меня боялся.
Большинство изнасилованных были одеты в совершенно обычную одежду и никак особо себя не вели (например, просто шли по улице).
В новостях часто пишут, что бабку-пенсионерку изнасиловали, к примеру. Она тоже вызывающе одевалась и вызывающе себя вела?
Будет, я заставила так подругу сделать. Теперь её бывший платит алименты нормально. При этом, чуть не сел в тюрьму. И да, мы лишили его родительских прав.
Вранье. Даже если человека лишил родительских прав, то он может обратиться в суд с просьбой вернуть права на ребенка и суд его просьбу удовлетворит.
Если он скрывал доходы, но платил алименты, то это не повод лишать родительских прав. Максимум, что за последние 3 года могут пересчитать алименты и все.
Для лишения родительских прав нужно быть наркоманом, больше года не платить алименты, сесть за это в тюрьму, выйти и снова не платить, то тогда возможно его и лишат, но это не точно. Суд полагает, что даже самый плохой отец лучше лишения родительских прав.
Большинство изнасилованных были одеты в совершенно обычную одежду и никак особо себя не вели (например, просто шли по улице).
В новостях часто пишут, что бабку-пенсионерку изнасиловали, к примеру. Она тоже вызывающе одевалась и вызывающе себя вела?
А вот если бы они не выходили из дома и носили трусы на замке, то никто бы их не изнасиловал.
Вранье. Даже если человека лишил родительских прав, то он может обратиться в суд с просьбой вернуть права на ребенка и суд его просьбу удовлетворит.
Если он скрывал доходы, но платил алименты, то это не повод лишать родительских прав. Максимум, что за последние 3 года могут пересчитать алименты и все.
Для лишения родительских прав нужно быть наркоманом, больше года не платить алименты, сесть за это в тюрьму, выйти и снова не платить, то тогда возможно его и лишат, но это не точно. Суд полагает, что даже самый плохой отец лучше лишения родительских прав.
Ну так он больше года, наверное, и не платил. Раз лишили.
Каким образом вы предлагаете добиться того, чтобы никто из женщин не выходил дома вообще никогда? У нас половина экономики завязана на женщин. Хотите устроить Афганистан?
Может быть, лучше мужчинам запретить выходить из дома? Это же они представляют собой опасность. а не женщины. Женщины ни на кого не бросаются и никого не насилуют на улице средь бела дня.
Каким образом вы предлагаете добиться того, чтобы никто из женщин не выходил дома вообще никогда? У нас половина экономики завязана на женщин. Хотите устроить Афганистан?
Может быть, лучше мужчинам запретить выходить из дома? Это же они представляют собой опасность. а не женщины. Женщины ни на кого не бросаются и никого не насилуют на улице средь бела дня.
Ну ты же говоришь что автор сам виноват так как не носил презик, не лил в него соус острый и не уносил с собой. Тогда и женщины сами виноваты, всё просто.
Да хоть 2 года. Но по словам той дамы он платил, но меньше, а это не компетенция органов опеки, они по исполнительному листу смотрят - 5т.р. в месяц заплатил - молодец. А то, что он скрывал доходы, то это к налоговой - но она может найти доходы и оштрафовать или посадить его за неуплату, но юридически он до того момента "чист" перед законов в отношении алиментов
Максимум за 3 года могут пересчитать, и то не факт. Да и если он владелец, то он может прибыль почти 0 показать, машину купить на контору, и прибыль чистую потратил и налоги на конторе висят. Он себе зарплату может 50т.р. сделать
Все это выдумки. Алкашей не лишают, хотя есть возможность.
На тяжелые производства, стройки в армию кто пойдет?
Ну конечно, и тут бабы принцессы и не заражают. Я не буду гуглить матриархальные фальшивые данные. лучше поеду на олимпиаду в Париж и набью какой нибудь бабцухе-борцухе морду_)
Когда Вич подхватишь, тоже не гугли фальшивые данные и не лечись, если женщина-врач назначит терапию. Умирай гордо и со вкусом.
Это какие-то малохольные люди попались. Если бы мне так сказали, я написала бы заявление в полицию, не пожалела бы денег на адвокатов и добилась бы уголовного дела. И уж точно не стала бы бояться какого-то придурка, сама бы его так зачморила, чтобы он меня боялся.
Тебе бы пришлось всю жизнь жить с глазами на спине.Всякое в жизни случается...
Ну ты же говоришь что автор сам виноват так как не носил презик, не лил в него соус острый и не уносил с собой. Тогда и женщины сами виноваты, всё просто.
Изнасилование - это когда заставляют. Силой, против воли человека. Это преступление.
Автор ДОБРОВОЛЬНО спал с ненужной ему женщиной БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА. Его никто не подставлял, не крал у него презервативы даже. Не протыкал их. Ничего такого
Автор просто банально не надевал презерватив.
Где параллели, я не понимаю? Автора заставляли разве?
Тут всё по классике, доступно объясни ей что:
1) Она и её ребёнок тебе не нужны и ты с ней из за ребёнка не будешь.
2) Размер аликов ты максимально оптимизируешь.
3) Ты запретишь выезд ребёнка за границу и она ещё 18 лет дальше чёрного моря никуда не выедет.
4) Что будучи PCП она будет никому не нужна.
После этого разговора блокируй её везде и исчезай.
1. Так он ей тоже не усра*ся. Скоро она поймет, что такой муж и отец не нужен. Алименты и до свидания.
2. На алименты подают в твердой денежной сумме, никакая оптимизация не поможет. Долг копится, автора тоже не пускают за границу, возможно, и сажают туда, где небо в клеточку.
3. Она добивается всеми силами лишение родительских прав, спокойно но выезжает за границу. Но сейчас, кстати, во многие страны выпускают без согласия отца. Почитайте.
4. Спорный вопрос. Он тем более никому не будет нужен со своими алиментами.
Исчезнуть он может только за границу. В нашей стране не исчезнешь бесследно, не имея большого состояния и знакомых. У автора нет состояния, с его интеллектом только магазины охранять.
1. Так он ей тоже не усра*ся. Скоро она поймет, что такой муж и отец не нужен. Алименты и до свидания.
2. На алименты подают в твердой денежной сумме, никакая оптимизация не поможет. Долг копится, автора тоже не пускают за границу, возможно, и сажают туда, где небо в клеточку.
3. Она добивается всеми силами лишение родительских прав, спокойно но выезжает за границу. Но сейчас, кстати, во многие страны выпускают без согласия отца. Почитайте.
4. Спорный вопрос. Он тем более никому не будет нужен со своими алиментами.
Исчезнуть он может только за границу. В нашей стране не исчезнешь бесследно, не имея большого состояния и знакомых. У автора нет состояния, с его интеллектом только магазины охранять.
Ей с малышом и всеми проблемами заграница может и не понадобиться. Съездит в Лазаревское, пока ребенок маленький. А там, глядишь, дите подрастет, можно папашу и не спрашивать.
ты че олух что ли? презиками пользоваться научись, может тогда бы и не надо было настаивать на аборте....а вину на нее свалил, мол она не пользуется таблетками. Мужик, че сказать....
не знаю писали еще или нет, не осилила тему
автор, желаю, чтоб у тебя х й отсох и никогда не работал
вот же бывают хууиносцы
Автор! Если это не разводка, то вы попали на алименты и поделом. Потому что размышления у вас феерически глупые.
Ответ на ваш вопрос - никак не отказаться ни ототцовства ни от алиментов, она знает ваши фио, подаст в суд и признает вас через днк.
Можете конечно сделать ход конем и сказать ей, что все имущесиво будет на рюваших родителей, вы принципиально устроитесь на работу за 25 тысяч рублей из которых так и быть она через приставов будет удерживать 6 250 рублей и закроете ее ребенку выезд зарубеж. А там типа как пойдет. Может она тогда сообразит от вас отстать и судорожно еще с кем то переспит и другому подсунет ребенка.
То есть с первого раза Вы поняли, что надо предохраняться и вляпались еще раз? мда, интеллект хуже, чем у моего кота.
Ей с малышом и всеми проблемами заграница может и не понадобиться. Съездит в Лазаревское, пока ребенок маленький. А там, глядишь, дите подрастет, можно папашу и не спрашивать.
Ей с малышом и всеми проблемами заграница может и не понадобиться. А там, глядишь, дите подрастет, можно папашу и не спрашивать.
==================================================
В соответствии с разъяснениями руководителя ФТС РФ в случае выезда одного из родителей с несовершеннолетним за пределы РФ согласия второго не требуется. Исключение только в случае зарегистрированного судебного решения, запрещающего выезд за границу несовершеннолетнего без специального разрешения второго родителя.
Так же консульства некоторых зарубежных государств могут запросить такое разрешения для въезда несовершеннолетнего на территорию их страны.
Сообщение было удалено
Демографический приход )
Если только уезжать из страны. Прямо сейчас, пока ребенок не родился. Тогда доказать отцовство будет сложно без вашего присутствия и до назначения алиментов она может и не досудиться.
Автор. а сколько вам лет? Почему вы не хотите детей? Вы понимаете, что второго такого случая за жизнь может не быть и вы останетесь без детейц вовсе? Женщины сейчас рожать особо не хотят.
Он неудобство от надетого презерватива не может перенести.
Ему даже такой дискомфорт-это через чур.
Представляете такому человеку ребенка?