Гость
Статьи
Подруга беременна. Как …

Подруга беременна. Как отказаться

Встречаемся с 1 мая. Уговорил её пить таблетки, потому что ощущение не те.
Сейчас подруга говорит, что беременна. Несколько тестов показали. Просит моральную поддержку и взять ответственность …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ещё до 18 лет будете платить алименты, в случае неуплаты арестуют ваше имущество, вплоть до уголовной ответственности
Вы это понимаете или нет?)))

Но я так не хочу
Я Же сказал я хочу отказаться
Она рожает для себя

Гость
Автор

Но я так не хочу
Она рожает для себя

Не получится)

Гость
Автор

Но я так не хочу
Она рожает для себя

Вы в России живёте или в Норвегии, от чего отказаться?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже хороший вопрос. Только без "с ее слов"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же ему расскажет, сколько у нее было отношалок??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я пишу, что автор дуууурак, и не надо добавлять "с ее слов". Факт сам по себе. Надо же так в 35 лет вляпаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашим мужикам если дать право на юр аборт, то нация вообще вымрет: даже при таких рисках попасть на алики, они умудряются не пользоваться презервативами, а если ответственности не будет, то вообще - гуляй Вася, потонем в заразе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины есть право нацепить презерватив и залётов не будет. Мой так делает и почему-то у него нет ненужных ему детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что??? Кто будет докладывать?? Я даже не знаю сколько мужчин было у моей подруги лучшей, с которой мы 25 лет дружим. Не будьте наивны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Продуманок может быть полно, но думать самому тоже надо. У меня даже официальный муж, когда я пила таблетки, использовал презерватив. Сказал "ну нафиг, вдруг подведут". И правильно, потому что если я залечу, то именно он будет кормить всех.
А автор незамутненный вообще (если тема не разводка). Побежал в свое удовольствие развлекаться, ни о чем не думая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть реализовывает) ему же хочется ЗППП и ненужных детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проколотая фольга презерватива прекрасно ощущается пальцами. Проводила эксперимент. Не почувствовать - нереально.
Сам нацепляй, сам смывай в унитаз.
Все эти "реальные" истории часто мужские косяки, но надо обвинить женщин. У меня подруга залетела, потому что у любовника порвался презик, а он ей даже не сказал об этом. Думал пронесёт. Вот такие и будут рассказывать, что это она проколола.

Гость
Гость

Раз она специально не выпила таблетку, то она действительно рожает для себя. Потому что как взрослая женщина должна была понимать, что вот так поставив человека перед фактом, она может и не встретить хорошего отношения и радости в ответ. Это была ее ответственность, а теперь она хочет переложить ее на чужие плечи. Она знала, что мужчина предлагает ей пить таблетки, а значит детей не хочет. *** она инфантильная и безответственная на самом деле. Я для интереса почитала в интернете - если отец не признает ребенка юридически, то он ничего не должен. Тут уже от совести зависит, можно иногда деньги по возможности посылать, можно и помогать, но если это все в тягость - не жизнь начнется, а каторга вечная для обоих.

Всмысле не признает? Так иск на установление отцовства и суд за него все признает. Мужчина, как и женщина, может попробовать не допустить беременность, но, если она наступила, только женщина имеет законное право решать рожать этого ребенка или нет. Мужчина при этом не имеет законного права ни отказаться от отцовства, если не хочет детей, ни оставить ребенка, если хочет.

Гость
Гость

Никак. Не надо было с ней спать без резинки, если не хотел быть отцом. Теперь неси ответственность

Резинка тоже не 100% гарантия

Гость
Гость

Если ты не одеваешь презик на пЫсю, то это значит, что ты хотел, чтобы девушка забеременела.

Тогда уж если присунул то хотел чтобы забеременела. 100%-х вариантов контрацепции не придумано. Есть конечно хирургические варианты, но они не всегда обратимы и можно пользоваться если решил что вообще совсем никогда ни с кем детей не хочешь.

Гость
Автор

Мне нужен совет
Что делать

Посчитать сколько будут алименты и плавно привыкать жить без этой суммы.

Гость

Все, трындец, ща тут 100500 страниц нафигачат все придурки и дуры форума.

Гость
Гость

Бери ответственность за свои поступки.
Почему она одна должна мучиться с ребенком. Просто будь с ней и вдвоем будет легче

Совсем плохо с головой? Ребенок это геморрой лет на 20, его надо хотеть. Легче ему с ним точно не станет)))

Гость
Автор

Ей 30
Мне 35
Я не готов к серьезным отношениям

По тексту тебе вообще 10, весь лексикон как у бота недоразвитого.

Гость

Автор, надо было мужское о4ко сношать, 100% не было бы беременности у «друга»
А ВИЧ и зппп вы и так не боитесь

Гость

А вообще разводка
Таких ****** не бывает
Не бывает же да

Одинокая девушка с котом
Гость

Я ей сказал пить таблетки
Чтобы предохраняться
В резинках ощущения не те

Я надеюсь что это разводка … ты хоть понимаешь что происходит с женским организмом от этих таблеток , а о последствиях аборта ??? И все потому что твоей мелкой пиписке ощущения на те ? Да иди ты *** *** !

Гость

Если эта девушка знала изначально формат ваших отношений и вы ей честно это озвучили и она сознательно к примеру пропустила прием таблеток, надеясь что таки затащит в ЗАГС, то ее поступок
глупый и слишком самонадеянный, даже подлый в чем то. Но отказываться от презервативов это ваш косяк, вы должны были лично заботиться чтоб не было залетов и надевать его, раз вы не хотели серьезного, это было в ваших интересах. Но вы тоже рисковали и хитрили, вы не хотели себе отказать в удовольствии. Здесь и ваша вина. Вообще ситуация отстой, решайте как хотите...

Гость
Автор

Мне нужен совет
Что делать

Взрослеть и хотя бы попытаться со временем дотянуться до гордого звания Мужчина...🤨

вуман ебанулся?

Ничего не делай, ребенок(если он вообще есть) скорее всего не от тебя.

вуман ебанулся?
Гость

Взрослеть и хотя бы попытаться со временем дотянуться до гордого звания Мужчина...🤨

у тебя в слове Алень очень много ошибок.

Вот такая логика.
Одинокая девушка с котом

Я надеюсь что это разводка … ты хоть понимаешь что происходит с женским организмом от этих таблеток , а о последствиях аборта ??? И все потому что твоей мелкой пиписке ощущения на те ? Да иди ты *** *** !

***, а от родов прям бабочками порхают, ну ну.

Е(ба)нотий
Гость

Если эта девушка знала изначально формат ваших отношений и вы ей честно это озвучили и она сознательно к примеру пропустила прием таблеток, надеясь что таки затащит в ЗАГС, то ее поступок
глупый и слишком самонадеянный, даже подлый в чем то. Но отказываться от презервативов это ваш косяк, вы должны были лично заботиться чтоб не было залетов и надевать его, раз вы не хотели серьезного, это было в ваших интересах. Но вы тоже рисковали и хитрили, вы не хотели себе отказать в удовольствии. Здесь и ваша вина. Вообще ситуация отстой, решайте как хотите...

Это не девушка, а женщина. При чем судя по всему классическая, мерзотная.

Гость

В общем она хочет рожать
Я не хочу быть отцом её ребенка
Как отказаться?
Есть же какой-то способ

Очень жаль,что ты не бесплоден,если тема не разводка-такое depbмо не должно размножаться.А способ на будущее есть-оторвать тебе твой х,е,р.Годится?))

Гость
Тина

Очень жаль,что ты не бесплоден,если тема не разводка-такое depbмо не должно размножаться.А способ на будущее есть-оторвать тебе твой х,е,р.Годится?))

Ему главно сейчас не женится. Так он будет платить алименты только на ребенка, а если жена, то и ещ5 и 3 года ей.

Лия

Это твой ребенок, алименты плати и презики одевай в следующий раз.

Гость
Гость

В общем она хочет рожать
Как отказаться?
Есть же какой-то способ

Не хочешь стать отцом, не еб.сь козел-, всегда есть возможность забеременеть.

Гость
Гость

А что решат скрины переписок?🤭

Вот именно-, тебя что изнасиловали, сам на бабу залез идиот.

Гость
Автор

Мне нужен совет
Что делать

Повесится и поскорее!!!!

Гость
Лия

Это твой ребенок, алименты плати и презики одевай в следующий раз.

Как это «твой»? Мой он жеданный и живет со мной. А если он живет с чужой тетей то он не «твой»🤣

Гость

Ощущения не те, говоришь? Вот и расплачивайся за ощущения. Женщина молодец, ей уже 30, какой нафиг аборт, если еще нет детей? Родит, будешь платить алименты, потом найдет способ лишить тебя родительских прав, но обязанности у тебя все равно останутся. Скажи спасибо, что ЗППП не подхватываешь или ВИЧ, пренебрегая презиком. Надеюсь, женщина от тебя не заразилась, если ты болен.

Гость
Гость

Почему она не может просто сделать аборт

Ради тебя что ли? Ей 30 лет, хочет родить уже, раз забеременела. Никто о тебе думать не должен, любитель тех ощущений. Слава Богу, что интеллект ребенку от матери передается.

Гость
Гость

В общем она хочет рожать
Как отказаться?
Есть же какой-то способ

Самоустраниться из этой жизни. Только так.

Гость
Гость

Раз она специально не выпила таблетку, то она действительно рожает для себя. Потому что как взрослая женщина должна была понимать, что вот так поставив человека перед фактом, она может и не встретить хорошего отношения и радости в ответ. Это была ее ответственность, а теперь она хочет переложить ее на чужие плечи. Она знала, что мужчина предлагает ей пить таблетки, а значит детей не хочет. *** она инфантильная и безответственная на самом деле. Я для интереса почитала в интернете - если отец не признает ребенка юридически, то он ничего не должен. Тут уже от совести зависит, можно иногда деньги по возможности посылать, можно и помогать, но если это все в тягость - не жизнь начнется, а каторга вечная для обоих.

" если отец не признает ребенка юридически, то он ничего не должен", - это как? Сами законы выдумали? Тест ДНК, и привет, папа со всеми обязанностями. А то, что она не выпила таблетку - это только фантазии автора, не более.

👻Бред сивой Кабыльи

Зато теперь ощущения, что надо, да, Автор!??
Ничего Вы не сделаете. И родит, и алиментов добьётся. Про переписки и скрины - такая чушь, вообще это никому неинтересно. Жаль, что Вы, такой большой мальчик, не знаете, что от трах-трах бывают дети. Умные мужики, которые не хотят детей, спят с женщинами только с презервативом, ещё и с собой его уносят.

👻Бред сивой Кабыльи
Автор

Ей 30
Мне 35
Я не готов к серьезным отношениям

Пирожочек, мы это поняли. Но жизнь расставляет свои коррективы.

Гость
Котейко Behemoth

Скрины переписок оставляй. Разговоры записывай. И пусть решает суд.
Алименты на минималку.
Свою позицию ты выразил. Вшторься, уедь, переедь, потеряйся в общем...
Глядишь - одумается. Если не ***...

Проклятия, которые тебе тут пишут - не слушай. Тебя развели. Это однозначно.

Это его не спасет. Рано или поздно долг по алиментам гасить придется. Да и захочет ли потом кто-то потом с таким создавать семью?

Гость
Гость

Если ты не одеваешь презик на пЫсю, то это значит, что ты хотел, чтобы девушка забеременела.

И хотел подцепить Вич. Безответственный малый. но жизнь научила ответственности.

Гость
Гость

так угар какой эти дибилы жрут таблетки а потом хуякс и к примеру чет пошло не так и она забеременела а тоблетки то принимала и не факт что теперь ребенок родится здоровый,тоблетки то эти могли повлиять на генетический код плод и все и родится еще *** и будут теперь 2 дибила из за своей тупости в еще большей ***

Таблетки не влияют на генетику, не порите чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же Алень, таких не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего еще алени нужны в этом мире?

Гость
Котейко Behemoth

Пригодится...

У тебя наверное дома помойка вдруг пригодится

Гость
Автор

Мне нужен совет
Что делать

Ты в данном случае не являешься пострадавшей стороной.

Гость
Е(ба)нотий

Это не девушка, а женщина. При чем судя по всему классическая, мерзотная.

Это уже не важно. И автор большего не достоин.

Гость
Автор

Ну реально без резинки приятнее
Если она пьет таблетки и сразу после окончания в неё, идёт подмываться.
То не будет беременна
А она видимо специально
Чтобы женить на себе

Не факт.Таблетки не дают 100% гарантии.Тебя обманули.А вообще-проверься на ВИЧ.Любители безрезинки им часто болеют,да сами не знают.