Встречаемся с 1 мая. Уговорил её пить таблетки, потому что ощущение не те.
Сейчас подруга говорит, что беременна. Несколько тестов показали. Просит моральную поддержку и взять ответственность за наш роман. Я ей сказал, если она пьёт таблетки, то не забеременеет, она специально пропустила таблетку.
Я ей сказал, давай сделаем аборт и будем дальше спокойно встречаться. Ей 30. Она боится делать аборт.
Хочет родить от меня. Я ей сказал, что не готов к серьёзным отношениям.
Как ты будешь одна с ребёнком?
Я требую чтобы ты сделала аборт
Она говорит, что я мужчина, и должен взять ответственность за это. Спрашивает почему мы не можем просто расписаться и быть семьёй.
Она хочет быть со мной.
Она беременна.
Я ей сказал, что хотел просто общаться и спать с тобой.
Она сказала, что я дурак.
На сообщения не отвечает.
Трубку не берёт.
Посоветуйте что можно сделать в этой ситуации?
Как отказаться от отцовства и алиментов, она ведь рожает для себя.
иди в ад "мужик" там тебе место
отказаться от отцовства и алиментов, она ведь рожает для себя
Вы с какой планеты?😂
Жаль что твои родители не сделали аборт. Ты не мужчина просто он хотел…. Поиграть. Ты сейчас будущей маме своего ребенка Нервы тварь треплешь
Отказаться никак значит придется платить, если не умеешь брать ответственность за свои поступки.
Какие мужики сейчас пошли...
Засунул, высунул, и пошел гулять дальше. А девушкам разгребай потом всё. Побыли бы и вы в нашей шкуре
Почему она не может просто сделать аборт
В общем она хочет рожать
Я не хочу быть отцом её ребенка
Как отказаться?
Есть же какой-то способ
Никак не отказаться… кто спит без резинки, тот и несет ответственность.
Скрины переписок оставляй. Разговоры записывай. И пусть решает суд.
Алименты на минималку.
Свою позицию ты выразил. Вшторься, уедь, переедь, потеряйся в общем...
Глядишь - одумается. Если не ***...
Проклятия, которые тебе тут пишут - не слушай. Тебя развели. Это однозначно.
Раз она специально не выпила таблетку, то она действительно рожает для себя. Потому что как взрослая женщина должна была понимать, что вот так поставив человека перед фактом, она может и не встретить хорошего отношения и радости в ответ. Это была ее ответственность, а теперь она хочет переложить ее на чужие плечи. Она знала, что мужчина предлагает ей пить таблетки, а значит детей не хочет. *** она инфантильная и безответственная на самом деле. Я для интереса почитала в интернете - если отец не признает ребенка юридически, то он ничего не должен. Тут уже от совести зависит, можно иногда деньги по возможности посылать, можно и помогать, но если это все в тягость - не жизнь начнется, а каторга вечная для обоих.
Скрины переписок оставляй. Разговоры записывай. И пусть решает суд.
Алименты на минималку.
Свою позицию ты выразил. Вшторься, уедь, переедь, потеряйся в общем...
Глядишь - одумается. Если не ***...
Проклятия, которые тебе тут пишут - не слушай. Тебя развели. Это однозначно.
А что решат скрины переписок?🤭
Раз она специально не выпила таблетку, то она действительно рожает для себя. Потому что как взрослая женщина должна была понимать, что вот так поставив человека перед фактом, она может и не встретить хорошего отношения и радости в ответ. Это была ее ответственность, а теперь она хочет переложить ее на чужие плечи. Она знала, что мужчина предлагает ей пить таблетки, а значит детей не хочет. *** она инфантильная и безответственная на самом деле. Я для интереса почитала в интернете - если отец не признает ребенка юридически, то он ничего не должен. Тут уже от совести зависит, можно иногда деньги по возможности посылать, можно и помогать, но если это все в тягость - не жизнь начнется, а каторга вечная для обоих.
если отец не признает ребенка юридически, то он ничего не должен
Это в скандинавских странах работает)) у нас просто назначат алименты и спрашивать никто не будет
Если ты не одеваешь презик на пЫсю, то это значит, что ты хотел, чтобы девушка забеременела.
Я ей сказал пить таблетки
Чтобы предохраняться
В резинках ощущения не те
Ай ай ай.
Нормальный мужик, если не хочет детей - презик надевает. А у него "ощущения не те".
За ощущения тоже надо платить.
Таблетки вредят женскому организму. Там побочка - тромбоз. А презик никому навредить не может.
Мне нужен совет
Что делать
Переоформись на работе, чтобы минималка была. Но она может в суд подать на фиксированные. Жениться конечно не надо, нафиг тебе это, расходы только больше будут.
все *** тебе будишь башлять алименты пока не поздно пока она не подала на алименты вали из страны за бугор
валить надо кудато типо въетнам или индия там можешь прикинутся индусом или буддиским монахом и жить в лесу я думаю тебя там не найдут
Ай ай ай.
Нормальный мужик, если не хочет детей - презик надевает. А у него "ощущения не те".
За ощущения тоже надо платить.
Таблетки вредят женскому организму. Там побочка - тромбоз. А презик никому навредить не может.
так угар какой эти дибилы жрут таблетки а потом хуякс и к примеру чет пошло не так и она забеременела а тоблетки то принимала и не факт что теперь ребенок родится здоровый,тоблетки то эти могли повлиять на генетический код плод и все и родится еще *** и будут теперь 2 дибила из за своей тупости в еще большей ***
У автора такая незамутненность) Вы преследовали свои цели, юзали человека как функцию, "развлечься". Ну и она вас сейчас поюзает, тоже как функцию "алименты". Когда не относишься к людям по-человечески - странно ждать к себе человеческого отношения. Юзаешь людей - готовься, что и тебя будут так же бездушно юзать, в мире животных каждый за себя.
Сообщение было удалено
Автор с УО даже не удосужился контрацепцию использовать, а потом орет, что его взяли на пузо?))) биологию в школе для кого преподавали?
Так а че тебе мешало вазектомию сделать?
Отказаться никак значит придется платить, если не умеешь брать ответственность за свои поступки.
Какие мужики сейчас пошли...
Засунул, высунул, и пошел гулять дальше. А девушкам разгребай потом всё. Побыли бы и вы в нашей шкуре
А зачем девушки соглашаются спать с такими, которые только о своем удовольствии думают, глотать таблетки, залетать вне брака? Портят себе сами жизнь
Спокойно.
Если родится ребёнок - это ТВОЙ ребёнок.
Ты - отец, заботливый и любящий. Это здорово!
Это правильно, ребёнок - продолжение тебя в мире. Твой шанс увеличить добро в мире!💗
ТВОЯ ответственность. Воспитательная, финансовая.
Нет никаких юридических фокусов, таблеток, абортов👈
Сообщение было удалено
Мы знаем как оно было только со слов незамутненного автора, который спит с такими мадам и ещё барьерной контрацепцией не пользуется, видимо иммунитет от ВИЧ и гепатитов имеет😊💐 а потом скулит, типично же)
Это что за законы такие, где отец ничего не должен? 😁
Сообщение было удалено
Ну автор то точно не девственник и может даже не здоров, раз в резинках у него не те ощущения😏намотал уже себе скорей всего разную микрофлору...но что характерно, винить во всем будет эту мадам 🥴
Ей 30
Мне 35
Я не готов к серьезным отношениям
Подруга сказала, что она хочет от меня ребёнка.
Я ей предложил, либо аборт, либо воскресный папа.
Буду приходить поесть да посрать с ней
Её и это не устроило
Сказала я дурак
Сообщение было удалено
Давно знакомы.
Встречаемся недавно
Какая договорённость?
Мы просто встречались обещались спали
Подруга сказала, что она хочет от меня ребёнка.
Я ей предложил, либо аборт, либо воскресный папа.
Буду приходить поесть да посрать с ней
Её и это не устроило
Сказала я дурак
Ещё до 18 лет будете платить алименты, в случае неуплаты арестуют ваше имущество, вплоть до уголовной ответственности
Вы это понимаете или нет?)))