Познакомилась с парнем. Пошла на свидание. На встрече сказал, что даже если за пол года не найдет девушку, то не сильно расстроится. Я удивила. А он говорит если и не найду, то заведу ту которая будет по надобности приходить. Для меня это странно было услышать, так как я ищу отношения. На следующий день написал, сказал, что работал целый день. У него там бизнес. Постоянно намекает на в гости, чтобы я позвала если готовлю что-то. Вчера у меня отключили воду, он звал у себе помыться без всяких там мыслей, как он сказал. Я отказалась. И ещё сказал, что у меня дома очень грязно и мол у друга попросил узнать кто может квартиру убрать, есть ли девушка. И сказал, что хотел как бы мне предложить по убираться вместе, но вот подумал что меня обидит и не предложил. Весь такой из себя деловой до 12 работает, мол у него бизнес. Можем и вечером созвониться и все. Свидание было в вс, вот уже четверг меня никто не звал увидится, но каждый день общаемся. Мне кажется это странным
Невоспитанный кабанчик на понтах
Мамкин бизнесмен
Невоспитанный и озабоченный,эгоист.
Мужчины все хотят секс, это нормально. Но когда влюбляются, то начинают хотеть серьезных отношений.
А этот ваш просто не умеет с девушками общаться. Скажите ему, что вы не так воспитаны, что по гостям к мужчинам не ходите и к себе не водите.
Это может быть и проверка с его стороны, посмотреть из каких вы девушек, можно ли вас просто так получить.
Не стала бы общаться с таким парнем. Он Вам не нужен. Самовлюбленный эгоист. Его фраза "заведу ту которая будет по надобности приходить" уже о многом говорит.
Скиньте номер калининговой компании и скажите что сейчас все бизнесмены убираются с помощью них 😂
Общается какими-то намеками, хочет навязать вам свою идею, типа это вы так захотели, прийти к нему убраться, приготовить ему что-нибудь, ещё и по-любому на что-то рассчитывает. Стыдно просто так нагло общаться с малознакомым человеком, как-то очень потребительски, он вам ещё не успел никакого добра сделать, а вы уже ему что-то должны. А как же ухаживания? Почему он пропустил этот момент и уже затягивает вас в ухаживание за ним?
Общается какими-то намеками, хочет навязать вам свою идею, типа это вы так захотели, прийти к нему убраться, приготовить ему что-нибудь, ещё и по-любому на что-то рассчитывает. Стыдно просто так нагло общаться с малознакомым человеком, как-то очень потребительски, он вам ещё не успел никакого добра сделать, а вы уже ему что-то должны. А как же ухаживания? Почему он пропустил этот момент и уже затягивает вас в ухаживание за ним?
Потому что очень жадный видимо. Хочет этот момент упустить. Вот и ответ. Он меня кстати на первом свидании никуда и не повел. Короче если так и будет неделю пошлю к ебеням. Бывший по ресторанам водил, цветы дарил, а это хитрый шнырь какой-то , обидно(((
Где вы таких м*удаков находите, девушки? Он вам в лоб говорит, что ищет кого-то переспать! Вы почему сразу не прекратили общение и ещё сидите на форуме о нем страдаете???
Он не глупенький. Он просто не заморачивается, думает он такой Д'Артантян ему любая просто так даст. Автор его сразу не послала на его заявления о том, как он найдет такую, которая будет просто приходить и его обслуживать, не послала! Значит, как он думает, ей можно лапшу вешать, может добьется своего!
Автор, пошлите его на ф*иг!
Даже читать это было мерзко. Ну сами подумайте, если мужчина заинтересован в вас, будет ли он сразу же намекать на гости и так редко общаться? Нет же.
Заинтересованный человек будет всё время на связи. Даже если работает, найдёт время на общение с вами. Будет узнавать вас, будет проводить с вами время без намёка на что-то пошлое.
А по этому типу сразу видно, что хочет вас на халяву поюзать без особых усилий и вложений. Если ищете отношения, это не ваша остановка, поверьте
парню не нужны серьёзные отношения,он прямо говорит о том как к чему относится. О чём тут думать?Вам это не подходит