Помогите пожалуйста, я в 23 года ни разу не имел отношений с противоположным полом, не курю, не бухаю, работаю, одеваюсь нормально. Я в отчаянии...
*** *** а что еще делать
шучу,вообще саморазвивайся учись занимайся спортом,не зацикливайся на бабе,а потом само собой встретишь дивчину и все.Главное быть хозяином своей жизни а те кто за женщиной бегает такие хлопцы тряпки,они потом сбухиваются или вешаются,просто мути свой движняк а потом девченка сама собой появится.
а саморазвитие это читать изучать чтоб потом было о чем поговорить и не мычать,плюс бывают и девушки застенчивые,есть девушки которые пацана как быка за рога, а бывают и девчонки стеснительные и могут боятся познакомится,раньше проще было,раньше дискотеки для молодежи были детские лагеря,а когда старше становишься то уже и познакомится сложнее,я как то по школе к девушке в соседнюю деревню ходил и потом шел с ней на дискотеку так меня 3 пацана хотели местных побить,было пошел на дискотеку девушка сидит скучает подошел говорю пошли потанцуем,ну потанцевали,а потом подходит лысый тип такой ко мне и бьет мне с головы в голову,но я резко голову опустил в низ и этот дятел получается ударил мне своим носом в лоб ну все дело техники и бык наказан,весело было.
С чем связано твоё отчаяние? Это какое-то упущение, недостаток или что? Или в твоём понимании тыкать елдой в тухлую шмоньку - великое достижение?
тут же еще фишка большие города люди даже соседей своих не знают все замкнутые стали у всех свои проблемы,раньше родственники в гости друг к другу едили а сейчас все по себе сами за себя,поэтому на улице гдето знакомится уже не особо получится подходить к комуто и говорить привет а давай познакомимся, так то попробовать на сайте знакомств поседеть ну бывает люди друг друга находят
А в них ничего выдающегося в отношениях нет, тот у кого никогда в жизни не было девушки, по сути ничего не теряет. Это пока ни разу не стоял рядом с девушкой, отношения в собственном воображении связаны с волнительным предвкушением, представляются чем-то необычайно радостным и светлым, какой-то манящей тайной обещающей потрясающие и невиданные ранее впечатления. Но в реальности все оказывается довольно серым, скучным и унылым. Отношения приносят больше стресса и разочарований, чем радости.
познакомиться, завести девушку
Ничего. Это абсолютно нормально.
Отношения не нужны если только потому что нужно.
Возможно вы не встретили своего человека Возможно вы однолюб.
Мне тоже 23.Я девушка.У меня анологичная ситуация.
В моем представлении любовь одна на всю жизнь.Иначе мне не нужны отношения. Без этого есть много интересных и полезных вещей.
На работе есть девушки?
Сообщение было удалено
Девственник пишет?
Переключи жизненный режим с удобного алеши и обуспечуна в будущем, на жизнь для себя. Снимай розовые очки. Пока ты развиваешься женщины думают об кого еще почесаться. Как раз, в твоем возрасте, будут искать таких как-ты для "семьи". Будь осторожнее, не залипай. Нужен секс - индивидуалка в пару кликов, бесплатный секс - СЗ и езда по ушам, но это может затянуться + вложений больше. Найди себе для секса, может затащишь в сожительство, и параллельно ищи что-то стоящее, годную для семьи в твоем понимании.
Эгоизма по-больше, не в сказке живем. Твоя правильность против тебя может сыграть, не рекламируй это.
Ничего. Это абсолютно нормально.
Отношения не нужны если только потому что нужно.
Возможно вы не встретили своего человека Возможно вы однолюб.
Мне тоже 23.Я девушка.У меня анологичная ситуация.
В моем представлении любовь одна на всю жизнь.Иначе мне не нужны отношения. Без этого есть много интересных и полезных вещей.
Такие как ты для нормальной традиционной семьи. Он такую, в реальной жизни, скорее всего не встретит.
работать иди
Хочу минет!!!