Как вернуть женщину - стрельца?
Я вообще во всё это не верил, пока не приперло так сказать. И не в такое поверишь, когда руки опускаются.
Месяца два общались вроде все ок было. Потом отношения стали портиться и я её раза два бросил, потом она меня, но захотела обратно, а я не принял. Короче. Она можно сказать бегала за мной около месяца. Писала тонны сообщений, я видеть её не хотел.
В блок её отправил. Достала короче.
Прошло около 3-4 месяцев и у меня как будто внутри что-то ёкнуло. Всё перевернулось по отношению к ней. С ног на голову. Как будто всё осознал. Понял, что был жесток, несправедлив, что много боли ей приченил, а она видеть меня сейчас не хочет. У неё как будто отторжение какое то. Уперлась рогом. Я уже и так и сяк и об косяк пробовал к ней подкатить, ни в какую. Нет и всё, хоть убей. С цветами пришёл один раз, этим же букетом огреб. Ещё бл розы. Поцарапала)))
Милые девушки, женщины, помогите вернуть мою стрельчиху. Как к ней найти подход? Как вернуть мою девочку?
Сколько ей лет и какого числа у нее день рождения?
уже никак.
и она НЕ девочка!
она сама по себе)
Всё конечно зависит от того, что она к вам чувствует.. Хотя если вы так долго над ней издевались, вряд-ли простит. А вообще, каждая ситуация индивидуальная.
Гороскоп причём? Вы её игнорировали столько времени, достала типа.. Надо же, а сейчас вдруг нужна стала ни с того ни с сего. А потом опять не нужна будет, да? Как опять переклинит? У вас семь пятниц на неделе, дорогой друг.
Правильно, что не хочет возвращаться. Я бы тоже не стала. Я представляю, какие вы нанесли ей душевные раны. Она наверноп до сих пор не отошла. Дайте, человеку жить нормально. Ищите себе другую жертву.
Стрельцы отходчивые. Правда если разлюбила, то можете крест поставить на отношениях. А она даёт вам понять, что уже не любит. Ну сами посмотрите, чисто с логической точки зрения. Бегала за вами месяц или сколько там.. Это много. А потом вы всё это прекратили и сами же вернулись, а она уже ни в какую. Если бы любила, то пустила бы обратно.
Всё конечно зависит от того, что она к вам чувствует.. Хотя если вы так долго над ней издевались, вряд-ли простит. А вообще, каждая ситуация индивидуальная.
Я не издевался. Я делал то, что чувствовал в том момент. Я же не могу себя заставлять общаться с женщиной, если видеть её не хочу. Это было бы неправильно по отношению к ней, я так считаю.
Просто я понял, что очень её люблю. Скучаю. Скучаю по её энергии, выкрутасам стрельцовским))) прикоснуться к её коже, почувствовать её запах...)) а она встала в позу.
два раза возвращал любовниц как дурак с букетом, огреб два раза букетом, ко второй любовнице розы уже не брал. После первого два дня из себя колючки выковыривал, и что более всего интересно она радостно поперлась на "процесс примирения" только для того чтоб надавать мне букетом по башке так как букет в окно увидела. ..