Недавно попращалась с мужчинй, после 3 лет жизни, потому что он переехав ко мне отказался помогать с покупкой бытовых мелочей (предложила еду на нём и квартплату). Квартира моя, в центре, дом бизнес-класса (Благодарность труду родителей), но хотелось себя обезопасить, чтобы не имели за жилплощадь. (Истории послушаешь, сейчас мужики корыстнее арабских эскортниц и песни петь умеют, дай бог).
Сказал " Это не моё, почему я должен что-то делать?". Если бы я переехала к мужчине, я взяла бы расходы на еду целиком. Ну и я поняла, что Васька просто имел меня. Любила безумно, а тут вот что. Пылесос за 5к купил, выслушивала потом..мама не горюй. Посоветовалась с братом, у него жена вообще не работала с 18 лет. Для меня это дико, если честно, но он мне ответил "Ты на декрет тоже себе откладывать будешь сама?" Ну и мозг на место встал.
Милые девушки, какие вещи нужно спрашивать на первых порах, чтобы не носить розовые очки. За счёт мужчины жить не хочу, но какие-то нравственные ценности хотелось бы видеть заранее. Поделитесь опытом, после чего вы поняли адекватность. .Благодарю!
Перед тем как вступать в брак надо хотя бы один год посожительствовать и посмотреть, как он себя ведет в быту! Если он дегенерат, то в топку его.
Вы такая наивная.
Мало ли что он вам скажет.
Пообещает заботу, курочку в каждой кастрюльке, море дважды в год, колечко на пальчик, серёжки в ушки...
Ничто не даётся так легко и не стоит так дёшево, как слова.
Пустые абяцанки-цацанки, за которыми - пустота.
Только поступки позволят вам понять, с кем вы имеете дело.
Само собой, разговоры тоже дают массу полезной информации.
Таким образом вы узнаете о модели желаемой семьи, о родственниках и взаимодействии с ними, о желании/нежелании иметь детей, о взглядах на воспитание, о его сексуальных предпочтениях/диапазоне приемлемости и массе других вещей, важных для жизни в браке.
Но, конечно же, поступки - основа узнавания человека, а слова - так...дополнительные узоры.
Посоветую перестать любить ушами, вам по ним проедут а у вас уже ноги сами раздвигаются)))а судить только по поступкам, ну и смотреть как парень относиться к алкоголю и другим вредным привычкам, то полно баб выходят за муж и все в округ видят что парень алкаш, наркоман или злостный бабник и только дома понимает это прожив с человеком пару лет)))
если он чувствует похмелье он купит пиво или Боржоми, если пиво - не выходить за него замуж
Отношения старше 1 года основательно всегда мертвы.
Какая тебе свадьба?
Ты позволяла 3 года использовать свой женский ресурс проходимцу.
А именно женский ресурс - валюта на брачном рынке.
И тот, кто знает о твоем использованном ресурсе, твой мч - меньше всего хочет брать тебя замуж. Ибо ты этого не стоишь, твоя ценность на брачном рынке упала.