Гость
Статьи
Парень стал нервным и …

Парень стал нервным и грубит мне

Встречаемся 6 лет. Всегда всё было прекрасно. Буквально носил на руках и сдувал пылинки. А последние пол года просто сам не свой. Очень нервный, загруженный, стал грубить мне, и общаться со мной так, как раньше себе не позволял. Я, кончено, очень обижаюсь. Иногда до слёз (
Он, к слову, человек довольно эмоциональный, но всегда как-то сдерживался (почти всегда).
Не знаю, что делать. Пытаюсь вытащить его на отдых, чтобы разгрузился немного, он ни в какую, говорит, не хочет.
Я понимаю, что может быть это такой этап жизненный тяжёлый. Но вы поймите, я тоже не хочу терпеть такое отношение к себе. Как быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно на работе у него есть коллеги грубияны, попортили парня, научили парня грубости.

Гость

Мне кажется, сесть и поговорить. Конкретно сказать: ты делаешь то-то и то-то, мне это обидно и неприятно. Почему ты так поступаешь?
И по его реакции уже смотреть. Если это будет что-то "Отстань, дур@-баба", скорее всего отношениям конец 😒

Гость
Гость

Мне кажется, сесть и поговорить. Конкретно сказать: ты делаешь то-то и то-то, мне это обидно и неприятно. Почему ты так поступаешь?
И по его реакции уже смотреть. Если это будет что-то "Отстань, дур@-баба", скорее всего отношениям конец 😒

Да я всегда с самого начала отношений говорю о своих чувствах. Садимся прям и беседуем о наболевшем. Вроде прислушивается, извиняется.
Иногда даже какое-то время пытается сдерживаться, но рано или поздно снова начиняются срывы. Походу, ему просто нервы лечить надо (

Гость
Гость

Наверно на работе у него есть коллеги грубияны, попортили парня, научили парня грубости.

Работает на себя, дома. Так что вряд ли дело в коллегах.

Гость
Гость

Да я всегда с самого начала отношений говорю о своих чувствах. Садимся прям и беседуем о наболевшем. Вроде прислушивается, извиняется.
Иногда даже какое-то время пытается сдерживаться, но рано или поздно снова начиняются срывы. Походу, ему просто нервы лечить надо (

Значит скажите такими словами, чтобы он понял, что это серьёзно. Конкретно объясните, что он вас этим унижает и втаптывает в грязь. Что если вы ему дороги, то пусть либо разбирается со своими нервами, либо сдерживается в выражениях.

Гость
Гость

Значит скажите такими словами, чтобы он понял, что это серьёзно. Конкретно объясните, что он вас этим унижает и втаптывает в грязь. Что если вы ему дороги, то пусть либо разбирается со своими нервами, либо сдерживается в выражениях.

Спасибо, попробую!

Гость

за 6 лет надоели друг другу наверно, уходите сама гулять по городу или с подругами, будьте сама на позитиве, улыбайтесь, иногда молчите, займитесь хобби, делами, если ничего не поможет расходитесь

Гость

Ты наверно стала жирной

Гость
Гость

Ты наверно стала жирной

Наоборот фигура стала лучше, всегда была худой.
Да и это дело вкуса, кому-то и полные девушки нравятся. Так что писать об этом неуместно. Ведь о вкусах не спорят)

Гость
Гость

за 6 лет надоели друг другу наверно, уходите сама гулять по городу или с подругами, будьте сама на позитиве, улыбайтесь, иногда молчите, займитесь хобби, делами, если ничего не поможет расходитесь

Да, здесь вы правы, нужно почаще «отлипать» от него)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: