Два года назад развелась. Через год после развода встретила мужчину. Добрый,заботливый,щедрый итд итп.Как только вышла за него замуж,тут он и открыл истинное лицо,тирания,рукоприкладство(мог швырнуть, …
Хотел залезть в петлю, это манипуляция. Ничего бы он не сделал, не убивают себя психопаты, только других
Его с петли достали родители, а когда уже увидели, что происходит в квартире. И чем он занимался все это время. Поняли, что сына надо лечить как можно быстрее. И слава богу, что они сами с головой на плечах, а не умолчали об этом.
Спасибо вам за поддержку,огромное спасибо! Нужно восстанавливать здоровье и психику,он убил меня морально за год.
не здоровье и психику вы будут восстанавливать уже После того как история закончится
а сейчас нужно поискать поддержку В Реале
вы пока еще в режиме выживания увы
ищите помощь и обрящите!
очень хорошая штука 90 псалом
напишите себе на бумажке и положите в кошелек и носите и читайте дома каждый день утром и перед сном по 3 раза натощак потом выпиваете молоко или утром творог с ягодами и орехами
орехи 30-40гр в сутки можно
лучше конечно их с цитрусовыми есть
и с животным белком
Его с петли достали родители, а когда уже увидели, что происходит в квартире. И чем он занимался все это время. Поняли, что сына надо лечить как можно быстрее. И слава богу, что они сами с головой на плечах, а не умолчали об этом.
или психопат
или фиксация любовная но это тоже психопатия то есть психиатрия
Можно определить, если маску снял рано. А так у меня подруга прожила с таким человеком 5 лет. Жили душа в душу, были ссоры, но ничего не было, как обычно у людей. Покричали друг на друга и через 20 минут сидят, обнимаются. А вот когда сделал предложения, то все и началось. Сначала по маленьку, вроде и нормально, но что-то есть не то. А потом уже до тотального контроля каждого шага, каждого сообщения и действия. Понял, что уже жена и можно действовать. Бил на постоянной основе, но не долго этого терпела. 1, 5 месяца после свадьбы. Сразу пошла на развод подала и уехала в другую страну. Так он ее еще 3 года бегал, искал, нас, подруг ее, пугал, что если не расскажем где она, то нас убь..т. и когда ее найдет, то тоже. Так, что бывают такие люди, что ни за что в жизни бы не подумала на него, что может вот так вот обернуться. И не всегда можно его узнать. Все в пример себе ставили его, что вот такой настоящий мужчина.
не верю что он 5 лет не палился.
Это абьюзер и манипулятор. Вспомните историю Салтанат. Уходите, пока не поздно. Обратитесь к психологу.
Я постоянно ухожу от него,не раздумывая убегаю..Потом недели две-три и он начинает меня атаковать,я успокоюсь и потом начинается,не знаю как такое выходит у человека. Никогда не была такой размазней,чтобы меня вот так…и работа есть хорошая,жилье свое у меня…
попробуйте вести дневник женский
сон время и какое настроение
вероятно он вас ловит во время овуляционной недели
на это время вам надо уезжать из города
в мини путешествие где новые люди, знакомства
бары рестораны клубы
хоть за свой счет так возьмите пару-тройку
При помощи манипуляций и техник НЛП секс происходит на адреналине. А вам кажется, что это любовь или какой-то небывалый секс, и вы подсаживаетесь на секс именно с этим человеком, как на наркотик, думая, что это страсть и неземная любовь!
да-Да!!!
всем Ж хочется любви, и легко влипают вот в такое вот...
зайдите в ментовку и посоветуйтесь с ментами что они скажут что мол вот так вот и так Меня Преследуют
и на б17 задайте вопросы профессиональным психиатрам
там есть такие у кого есть статус гос экспертизы в судах их ищите
как признать невменяемым или наоборот вменяемым
застрахуйте свою жизнь
у Екатерины Эрлих много полезного контента просто начинайте ее слушать по несколько часов в день