Гость
Статьи
Психопат, не могу …

Психопат, не могу бросить окончательно

Два года назад развелась. Через год после развода встретила мужчину. Добрый,заботливый,щедрый итд итп.Как только вышла за него замуж,тут он и открыл истинное лицо,тирания,рукоприкладство(мог швырнуть, стукнуть по голове)маты,оскорбления,обесценивание всего что я делаю. Жесткий контроль,проверки телефона,необоснованная ревность.ужас конечно.я всегда от него уходила и каким-то образом он меня возвращал,клялся-обжился,просил прощения,не знаю как,но выходит это у него хорошо. И вот я,с лапшой на ушах,якобы такого больше не будет,снова варюсь в этой кастрюле. Словом,я не из робкого десятка,мужа бросила сразу после измены и стерла 10 лет брака не задумываясь. А тут такая хееер…я и я не понимаю как и почему я стала такой… и без него очень тяжело и с ним страшно. У меня начался жесткий тремор рук,чувство тревоги,апатия,нежелание жить,смысл потеряла во всем..и невозможно уйти,хотя понимаю что в один прекрасный день или покалечит или убьет. Потом я ухожу ,но возвращает меня сам,настойчиво,с обещаниями,признанием в любви,ты лучшая и я не могу без тебя.от силы недели две красота и гармония,а потом на любое мое сопротивление он дает эти реакции. Сегодня я убежала,был страшный скандал,везде заблокировала,на душе просто как будто нагадили…и все из-за неподчинения.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, зачем вы еще с ним? Это ж Бишимбаев. Жди, пока руки отрубит или убьет

Обеспечун Арсентий

Даже у собак мозгов больше чем у таких женщин. Если сама своей головой никак не понимаешь что это ди.чь, а не любовь и надо уходить и не возвращаться, то мы тут ничем не поможем

Обеспечун Арсентий

А вообще, женщины ведутся на таких (здоровая и адекватная сразу определит психа-абьюзера и даже смотреть в его сторону не будет) и терпят их годами из-за низкой самооценки, комплексов и прочих психологических проблем

Непсихолог

бегом на психотерапию 1-2 раза в неделю
и в АА в группу созависимых 1 раз в неделю это безоплатно

канал Екатерины Эрлих в помощь

Непсихолог
Обеспечун Арсентий

Даже у собак мозгов больше чем у таких женщин. Если сама своей головой никак не понимаешь что это ди.чь, а не любовь и надо уходить и не возвращаться, то мы тут ничем не поможем

через секс идет нейрогормональная привязка

Непсихолог
Обеспечун Арсентий

А вообще, женщины ведутся на таких (здоровая и адекватная сразу определит психа-абьюзера и даже смотреть в его сторону не будет) и терпят их годами из-за низкой самооценки, комплексов и прочих психологических проблем

девочки прежде ем их убьют до 70 попыток уйти предпринимают!!

Гость

Найдите работу

я думаю проблема в том что вы очень боитесь остаться одна, что без отношений вы просто умрете, и жизнь не будет жизнью. И вам куда понятнее выбирать идти по старой дорожке, ведь она такая очевидная....

Гость

Автор, мне вас искренне жаль. У вас нет никого, кто бы мог помочь, поддержать в этой ситуации? Отца, брата? Бегите от этого психопата, пока не случилось страшное!

Гость
Обеспечун Арсентий

какой вы мерзкий, грубиян. Человек пишет, так тяжело яд в себе придержать?

Гость

Я вас очень хорошо понимаю.
Меня вот 🌮 переспал пару раз и бросил
Заразил инфекцией.
Но я всё-таки чуть-чуть и не подчинялась,шины проколола ему.
Изменял постоянно. В общем каша из жути. Многое прямо из моих выражений.
Я читала,что нужно искать, почему вы с ними,в чем зависимость. Может социума боитесь,обижают вас протравливают одну? У меня так периодически и денег мало.
Надо эти стороны значит подтягивать. Где-то в другом месте корни этой проблемы,а он лишь плоды и результат. Ну и ещё я читала,что таким надо показывать,что вы готовы действовать,давая отпор не на словах
Если готовы, пишите заявление за рукоприкладство,преувеличивайте,в соцсетях пишите его каким-нибудь друзьям коллегам,на работу заявитесь.
Можно искусственно конец этим отношениям положить
Но внутри очень тяжело.
Про привязку через секс очень правильно написали. Может другого найти? Или более высший стимул: дети,животные.

Гость
Гость

Автор, мне вас искренне жаль. У вас нет никого, кто бы мог помочь, поддержать в этой ситуации? Отца, брата? Бегите от этого психопата, пока не случилось страшное!

У меня никого нет абсолютно,я всегда одна,о своих проблемах не говорю ,да и некому…воевала с ним из-за работы,запрещал даже работать мне,говорил-ты женщина,должна быть женщиной,а не на работе пропадать с утра до вечера.по сей день высказывал недовольства из-за того,что я работаю.

Инна
Обеспечун Арсентий

Можно определить, если маску снял рано. А так у меня подруга прожила с таким человеком 5 лет. Жили душа в душу, были ссоры, но ничего не было, как обычно у людей. Покричали друг на друга и через 20 минут сидят, обнимаются. А вот когда сделал предложения, то все и началось. Сначала по маленьку, вроде и нормально, но что-то есть не то. А потом уже до тотального контроля каждого шага, каждого сообщения и действия. Понял, что уже жена и можно действовать. Бил на постоянной основе, но не долго этого терпела. 1, 5 месяца после свадьбы. Сразу пошла на развод подала и уехала в другую страну. Так он ее еще 3 года бегал, искал, нас, подруг ее, пугал, что если не расскажем где она, то нас убь..т. и когда ее найдет, то тоже. Так, что бывают такие люди, что ни за что в жизни бы не подумала на него, что может вот так вот обернуться. И не всегда можно его узнать. Все в пример себе ставили его, что вот такой настоящий мужчина.

Гость
Инна

Можно определить, если маску снял рано. А так у меня подруга прожила с таким человеком 5 лет. Жили душа в душу, были ссоры, но ничего не было, как обычно у людей. Покричали друг на друга и через 20 минут сидят, обнимаются. А вот когда сделал предложения, то все и началось. Сначала по маленьку, вроде и нормально, но что-то есть не то. А потом уже до тотального контроля каждого шага, каждого сообщения и действия. Понял, что уже жена и можно действовать. Бил на постоянной основе, но не долго этого терпела. 1, 5 месяца после свадьбы. Сразу пошла на развод подала и уехала в другую страну. Так он ее еще 3 года бегал, искал, нас, подруг ее, пугал, что если не расскажем где она, то нас убь..т. и когда ее найдет, то тоже. Так, что бывают такие люди, что ни за что в жизни бы не подумала на него, что может вот так вот обернуться. И не всегда можно его узнать. Все в пример себе ставили его, что вот такой настоящий мужчина.

Жуть, сколько же придурков вокруг нас. Нелеченных.

Гость
Гость

Заразил инфекцией.
Я читала,что нужно искать, почему вы с ними,в чем зависимость. Может социума боитесь,обижают вас протравливают одну? У меня так периодически и денег мало.
Надо эти стороны значит подтягивать. Где-то в другом месте корни этой проблемы,а он лишь плоды и результат. Ну и ещё я читала,что таким надо показывать,что вы готовы действовать,давая отпор не на словах
Если готовы, пишите заявление за рукоприкладство,преувеличивайте,в соцсетях пишите его каким-нибудь друзьям коллегам,на работу заявитесь.
Но внутри очень тяжело.
Про привязку через секс очень правильно написали. Может другого найти? Или более высший стимул: дети,животные.

Что такое привязка на сек…с? Я сейчас над этим задумалась,потому что в этом плане у меня не было никогда такого ,чтобы вау,хотя муж мой на внешность обычный человек.я год уже в этих недоотношениях

Гость

Автор, вам нужно проделать громадную работу над собой, чтобы окончательно с ним развязаться! Самое главное уясните себе: он вас НЕ любит и не любил никогда! Это все пустые слова! Вам нужна профессиональная помощь и полностью изучить эту тему, чтобы понимать механизмы, как он вас к себе привязал! Параллельно полное отсутствие общения с ним, чтобы он опять вас не вернул! Над вашей психикой осуществляется психологическое насилие (плюс уже физическое). Вдолбите себе в голову: если вы опять вернётесь к нему он вас убьет! И работайте, работайте над собой: чтобы не влезть в подобные отношения! Тут у вас и страхи, и чувство вины, и низкая самооценка, и нарушения границ!

Гость
Нарциссиха

я думаю проблема в том что вы очень боитесь остаться одна, что без отношений вы просто умрете, и жизнь не будет жизнью. И вам куда понятнее выбирать идти по старой дорожке, ведь она такая очевидная....

Я постоянно ухожу от него,не раздумывая убегаю..Потом недели две-три и он начинает меня атаковать,я успокоюсь и потом начинается,не знаю как такое выходит у человека. Никогда не была такой размазней,чтобы меня вот так…и работа есть хорошая,жилье свое у меня…

Гость
Гость

Найдите работу

Я работаю

Гость
Инна

За 5 лет должны были быть звоночки. Психопаты не могут так долго подстраиваться. Просто видно этот действовал очень тонко, а женщина думала, что влюблена и особо не обращала внимание на его неадекватное поведение.

Гость
Гость

Автор, вам нужно проделать громадную работу над собой, чтобы окончательно с ним развязаться! Самое главное уясните себе: он вас НЕ любит и не любил никогда! Это все пустые слова! Вам нужна профессиональная помощь и полностью изучить эту тему, чтобы понимать механизмы, как он вас к себе привязал! Параллельно полное отсутствие общения с ним, чтобы он опять вас не вернул! Над вашей психикой осуществляется психологическое насилие (плюс уже физическое). Вдолбите себе в голову: если вы опять вернётесь к нему он вас убьет! И работайте, работайте над собой: чтобы не влезть в подобные отношения! Тут у вас и страхи, и чувство вины, и низкая самооценка, и нарушения границ!

Вы правы,это огромная зависимость,головой все понимаю,нужно работать над этим..

Гость
Гость

Да, что-то последнее время время их много развелось. Хотя раньше интернета не было и знаний у людей. Скорее всего были такие, просто о них никто не знал.

Гость
Гость

Что такое привязка на сек…с? Я сейчас над этим задумалась,потому что в этом плане у меня не было никогда такого ,чтобы вау,хотя муж мой на внешность обычный человек.я год уже в этих недоотношениях

При помощи манипуляций и техник НЛП секс происходит на адреналине. А вам кажется, что это любовь или какой-то небывалый секс, и вы подсаживаетесь на секс именно с этим человеком, как на наркотик, думая, что это страсть и неземная любовь!

Гость

Автор, я Вас понимаю. Очень тяжело уйти от такого ...

Гость
Гость

Я постоянно ухожу от него,не раздумывая убегаю..Потом недели две-три и он начинает меня атаковать,я успокоюсь и потом начинается,не знаю как такое выходит у человека. Никогда не была такой размазней,чтобы меня вот так…и работа есть хорошая,жилье свое у меня…

Это называется эмоциональный качели! Когда вы с человеком испытываете вначале сильные положительные эмоции, а потом сильные отрицательные, а потом опять положительные, это привязывает вас к нему эмоционально очень сильно! Я выше написала, что вам нужно делать, чтобы из этого вылезти!

Trigger
Непсихолог

бегом на психотерапию 1-2 раза в неделю
и в АА в группу созависимых 1 раз в неделю это безоплатно

канал Екатерины Эрлих в помощь

Она - супер )

Гость
Гость

У вас есть работа и жилье! Это очень важно! Вы от него не зависите! Не общайтесь с ним ни под каким предлогом! Если будет преследовать или угадать, пишите заявление в полицию! Предупредите соседей, родню, на работе, чтобы были свидетели, что он вам угрожает. Рассмотрите как вариант: смену телефона и переезд! Иногда это вынужденная мера, чтоб от такого отвязаться!

Гость
Гость

У вас есть работа и жилье! Это очень важно! Вы от него не зависите! Не общайтесь с ним ни под каким предлогом! Если будет преследовать или угадать, пишите заявление в полицию! Предупредите соседей, родню, на работе, чтобы были свидетели, что он вам угрожает. Рассмотрите как вариант: смену телефона и переезд! Иногда это вынужденная мера, чтоб от такого отвязаться!

Спасибо большое за вашу поддержку.да,вы правы,он иногда караулит меня под домом ночью,когда я ухожу от него,может всю ночь просидеть в машине,ожидая меня увидеть с любовником или что он там себе надумал. После последней ссоры сказал,что если уйду от него и в этот момент он узнает что я уже с кем-то,то убьет.Он и мать свою в страхе держит,это выяснилось уже после того,как я вышла за него..надо действовать,не знаю как и с чего начинать. Он сначала долго молчит,бывает даже что в блок кидает,а сам может следить за мной,и через время просыпается его атака

Гость
Гость

Спасибо большое за вашу поддержку.да,вы правы,он иногда караулит меня под домом ночью,когда я ухожу от него,может всю ночь просидеть в машине,ожидая меня увидеть с любовником или что он там себе надумал. После последней ссоры сказал,что если уйду от него и в этот момент он узнает что я уже с кем-то,то убьет.Он и мать свою в страхе держит,это выяснилось уже после того,как я вышла за него..надо действовать,не знаю как и с чего начинать. Он сначала долго молчит,бывает даже что в блок кидает,а сам может следить за мной,и через время просыпается его атака

Вы официально подали на развод? Подавайте как можно быстрее! Ваша квартира надеюсь добрачная и ее делить не нужно будет! У вас есть кто-то, кто бы вас поддержал и вообще в курсе вашей ситуации, кому вы можете доверять! Хотя такие как ваш муж всегда стараются изолировать жертву, чтобы у нее не было поддержки, если она вздумает уйти!

Гость

Все ваши реакции в теле это показатель,что над вами осуществляют психологическое насилие. От этого нужно бежать и никогда не возвращаться!

Гость
Гость

Вы официально подали на развод? Подавайте как можно быстрее! Ваша квартира надеюсь добрачная и ее делить не нужно будет! У вас есть кто-то, кто бы вас поддержал и вообще в курсе вашей ситуации, кому вы можете доверять! Хотя такие как ваш муж всегда стараются изолировать жертву, чтобы у нее не было поддержки, если она вздумает уйти!

На развод не подавала,квартира моя. Некому сказать,мне даже подруге стыдно признаться в таком,часть я говорю ей,а часть замалчиваю,ну самую жесть конечно.он меня изолировал от социума,я даже на ресницах прошу мастера дверь на ключ закрывать,мне все время кажется что он следит за мной,сегодня скандал случился при его матери,она мне быстро такси вызвала после того,как он хлопнул дверью и ушел,а сам стоял и подслушивал оказывается.потом ворвался и начал все швырять и орать,я просто бежала сверкая пятками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец подруга и хорошо, что у нее было кого нанять! Но не у всех есть такая возможность. Таких к сожалению не вылечишь. И не закроешь насильно, пока он кого-нибудь не убьет и его не посадят. Вот ходят такие оборотни по земле...

Гость
Гость

Все ваши реакции в теле это показатель,что над вами осуществляют психологическое насилие. От этого нужно бежать и никогда не возвращаться!

Вы правы,с ним все мои хронические болячки обострились. Постоянные ангины,похудела до 40 кг,можно долго перечислять

Гость
Гость

На развод не подавала,квартира моя. Некому сказать,мне даже подруге стыдно признаться в таком,часть я говорю ей,а часть замалчиваю,ну самую жесть конечно.он меня изолировал от социума,я даже на ресницах прошу мастера дверь на ключ закрывать,мне все время кажется что он следит за мной,сегодня скандал случился при его матери,она мне быстро такси вызвала после того,как он хлопнул дверью и ушел,а сам стоял и подслушивал оказывается.потом ворвался и начал все швырять и орать,я просто бежала сверкая пятками.

А чего вы ждёте? Лучше не будет, будет только хуже! Подавайте на развод! Детей и имущества общего нет, разведут быстро! Потом если будет следить за вами будете вызывать полицию! Каждый раз! А вообще по-тому как вы описываете, прийдется переезжать, чтобы он не знал где вы живёте, только нужно все очень тщательно продумать, чтоб он не узнал, где вы. Может и работу придется менять, если он знает где она. Это все серьезно автор, он очень агрессивно себя ведёт!

Инна
Гость

За 5 лет должны были быть звоночки. Психопаты не могут так долго подстраиваться. Просто видно этот действовал очень тонко, а женщина думала, что влюблена и особо не обращала внимание на его неадекватное поведение.

Может быть они и были, но были как пылинки, в боязни спугнуть. И сам не знал с чего начинать, но здесь уже и долгие отношения и свадьба, должна же все стерпеть и сидеть смирно, но не получилось как он задумывал.Все знают чем бы это всё закончилось. Он кстати в больнице лежит, родители сдали, после того как все узнали, да и не только это. Вся квартира была в ее фотографиях, полностью все стены и полы. Он и сам хотел залезть в п…ю. Больной человек, ужас просто

Инна
Гость

Да, что-то последнее время время их много развелось. Хотя раньше интернета не было и знаний у людей. Скорее всего были такие, просто о них никто не знал.

Как воспитывались наши бабушки и про бабушки. И какие были отцы, кому-то везло как и сейчас. Но в то время это было нормой и не кто не обращал на это внимания. Даже наши мамы, были в таком ужасе, да и сейчас нечем не лучше. Просто сейчас об этом все говорят и борются, уходят. А тогда получила значит за дело, вот и всё. Никто не обращал сильного внимания на это.

Гость
Гость

Вы правы,с ним все мои хронические болячки обострились. Постоянные ангины,похудела до 40 кг,можно долго перечислять

Ещё один признак, что тут ничего хорошего не будет! Как вы с ним 5 лет провстречались и ничего не чувствовали?! С трудом верится!

Гость

Низкая самооценка. Автор, я в такой же ситуации. Единственное - не бьёт, но один раз схватил и протащил за майку, а пока я тряслась - выкурил сигарету в лицо. Но я всё-ещё с ним.
Секс хороший? Я уже с психологом работаю, тк он такой же - супер-ласковый и щедрый, но манипулятор ещё тот.
Замечаю, как только снижаю его сексуальную привлекательность - снижается и его значимость. Больные мы с вами тоже.

Гость
Гость

Молодец подруга и хорошо, что у нее было кого нанять! Но не у всех есть такая возможность. Таких к сожалению не вылечишь. И не закроешь насильно, пока он кого-нибудь не убьет и его не посадят. Вот ходят такие оборотни по земле...

Нанять всегда можно, цена вопроса смешная

Непсихолог
Гость

Заразил инфекцией.
Но внутри очень тяжело.

обычно вопросики с фигурой отца в детстве
или созависимая мать

Непсихолог
Гость

У меня никого нет абсолютно,я всегда одна,о своих проблемах не говорю ,да и некому…воевала с ним из-за работы,запрещал даже работать мне,говорил-ты женщина,должна быть женщиной,а не на работе пропадать с утра до вечера.по сей день высказывал недовольства из-за того,что я работаю.

хм
а вы сильная! молодец!

в реале есть кому поддержать Вас?
идите к психологам вот правда помогут не к обычным
а к психотерапевту хорошему кто в теме

Гость
Гость

Низкая самооценка. Автор, я в такой же ситуации. Единственное - не бьёт, но один раз схватил и протащил за майку, а пока я тряслась - выкурил сигарету в лицо. Но я всё-ещё с ним.
Секс хороший? Я уже с психологом работаю, тк он такой же - супер-ласковый и щедрый, но манипулятор ещё тот.
Замечаю, как только снижаю его сексуальную привлекательность - снижается и его значимость. Больные мы с вами тоже.

ПокА не бьёт, скоро будет! Пока вы с ним, психолог вам не поможет! Пустая трата времени и денег. Когда уйдете и порвете с ним окончательно, тогда и нужно будет ходить у психологу!

Гость
Гость

Да,секс хороший,лучше не было это 100%..надо лечиться,иначе произойдет что-то нехорошее..

Непсихолог
Гость

да это правда так

социопатов немало

Гость
Инна

Может быть они и были, но были как пылинки, в боязни спугнуть. И сам не знал с чего начинать, но здесь уже и долгие отношения и свадьба, должна же все стерпеть и сидеть смирно, но не получилось как он задумывал.Все знают чем бы это всё закончилось. Он кстати в больнице лежит, родители сдали, после того как все узнали, да и не только это. Вся квартира была в ее фотографиях, полностью все стены и полы. Он и сам хотел залезть в п…ю. Больной человек, ужас просто

Хотел залезть в петлю, это манипуляция. Ничего бы он не сделал, не убивают себя психопаты, только других

Гость
Непсихолог

хм
а вы сильная! молодец!

в реале есть кому поддержать Вас?
идите к психологам вот правда помогут не к обычным
а к психотерапевту хорошему кто в теме

Некому поддержать, только если заявление писать,но у нас в кз это не срабатывает,таким ничего не будет,боюсь что только больше озвереет..сижу сейчас дома и слушаю шорохи на балконе,вдруг залезет.уже паранойя у меня. Я с ним все время боролась,плохая я только потому, что работаю,вовремя не накрываю на стол и вообще не растворяюсь в нем. Я каждый раз после такого ужаса думаю,ну теперь точно все,он больше не придет,все кончено. Он из-за не вовремя поданного обеда мог весь стол перевернуть.. какая же я тряпка,сейчас пишу и не могу поверить в это

Непсихолог
Гость

интервью марка бартона было
тетка так мужика убила в аффекте

Гость
Непсихолог

интервью марка бартона было
тетка так мужика убила в аффекте

После очередного раза,когда он меня трепал в машине сидя за рулем,я сказала что ночью прирежу его если еще раз тронет.Хотела выйти,кричала чтобы выпустил,он довез до нужного места и я сказала это.извинялся со слезами,потом было всё тихо,руки не распускал,только морально давил,не дает продыха,я под постоянным контролем и прессингом.

Непсихолог

автор ищите тех психотерапевтов кто работает с разводами и с ПТСР

у вас от страна снижается вес
скоро иммунитет полетит
вам надо высыпаться! покупайте молочку фермерскую, яблоки орехи с медом это антидепрессанты натуральные и ешьте на ночь 1 стакан волока теплого с чайной ложкой меда и куркумой рецепт называется теплое молоко.

с подругой поделитесь чтобы она вам помогла
в вашем городе есть центр помощи Ж в трудной ситуации?
там есть грамотные помогающие психологи это безоплатно

мать придурка каншн жаль
неизвестно какая там вапще наследственность
похоже на социопатию
в любом случае вы имеете право идти в ментовку
ибо он угрожал вашей жизни прямо!
если это было при матери тем более

Непсихолог

*от страха снижается вес

союз кожной истерички и анального эпилептоида в социопатическим расстройством

психологические игры в догонялки

Гость
Непсихолог

автор ищите тех психотерапевтов кто работает с разводами и с ПТСР

у вас от страна снижается вес
скоро иммунитет полетит
вам надо высыпаться! покупайте молочку фермерскую, яблоки орехи с медом это антидепрессанты натуральные и ешьте на ночь 1 стакан волока теплого с чайной ложкой меда и куркумой рецепт называется теплое молоко.

с подругой поделитесь чтобы она вам помогла
в вашем городе есть центр помощи Ж в трудной ситуации?
там есть грамотные помогающие психологи это безоплатно

мать придурка каншн жаль
неизвестно какая там вапще наследственность
похоже на социопатию
в любом случае вы имеете право идти в ментовку
ибо он угрожал вашей жизни прямо!
если это было при матери тем более

Спасибо вам за поддержку,огромное спасибо! Нужно восстанавливать здоровье и психику,он убил меня морально за год.

Предыдущая тема