Всем привет!История до банальности проста:хочу вернуться к бывшей жене
Предыстория такова:8 лет назад я познакомился со своей будущей бывшей женой и она мне понравилась.Изначально мы просто общались,переписывались,кидались мемами,я понял что с каждым днём все больше влюбляюсь.Она естественно меня некоторое время отшивала,но через какое-то время я ее все таки добился,и мы поженились.
Теперь о грустном.Во время нашей совместной жизни у нас было все,и хорошее и не очень.Я позволял себе общаться с другими девочками,чисто по дружески,без измен и прочего,но скрывал это от жены.После того как она находила переписки,мы жестко ссорились,но и мирились.Все мои действия были естественно по молодости и глупости совершены,в чем я каюсь до сих пор.Ссоры стали превращаться в обыденность и дошло до того,что я попросил ее уйти.
У нас были эмоциональные качели полгода,пытались вернуться к отношениям,но не могли договориться
Теперь с этого момента прошло уже 3 года,у меня другая жена,но чувства к той так до сих пор и не угасали.За это время я все осознал,повзрослел,и поменял отношение к подружкам.Я женился в попытке забыться,выбить клин клином ,но ничего так и не вышло.
Недавно стали опять общаться с бывшей,я попросил ее вернуться,но в ней до сих пор сидит обида за то,что я женился,да и за все прошлые косяки.Увидеться поговорить она не хочет,а возвращаться тем более.
Я в свою очередь попросил ее вернуться не сразу,а дать хотя бы шанс показаться с другой,положительной стороны,ведь ради неё я готов свернуть горы,развестись заново,и не давать ей поводов для ревности.
Подскажите,у кого был подобный опыт,помогло ли вам,и что можно придумать в этой ситуации? #нуженсовет #отношения
к доктору сходи
Пой ей серенады под окном, любовные песни умеют очаровывать сердца женщин.
Ну где вы изменились, автор? Женатый на другой, и опять какие-то гульки!? Не повзрослели вы и не изменились! Очень надеюсь, что ваша бывшая не будет с вами ничего иметь!
Обманываете жену, надоедаете бывшей. все - я, я, я.
Она и не хочет к вам возвращаться, понимает, какой вы на самом деле.
Если бы вы развелись ДО того как написывать бывшей, а потом пришли к ней - она бы оценила.
А сейчас вы хотите и рыбку сьесть, и на *** не сесть: не разводитесь "на всякий случай", однако и к бывшей лыжи навострили.
"дать хотя бы шанс показаться с другой,положительной стороны" - так вы себя показали уже, во всей красе )
Нужно быть идиоткой, чтобы к вам вернуться.
Оставьте в покое и бывшую, и жену. Не достойны вы их. По факту.
Автор. Как человек, который видел СОТНИ таких как вы, посоветую вам одно. Вам нужно идти к психологу с вашей ПРОБЛЕМОЙ.
И тут вы скажете "Почему? Зачем? Я же просто люблю. У меня нет проблем!"
ЕСТЬ!
Ваша бывшая всеми этими эмоциональными качелями просто привязала вас к себе и начала ломать, превращать в тряпку. Но в то время у вас ещё оставалось что-то от мужского и вы попросили её на выход. Её план обломался.
Вот только ростки были посажены. Вы уже привыкли к постоянной драме.
Я уже более 12 лет занимаюсь семейным правом, консультациями и разводами. Я видел людей, которые правда любят друг друга. Не в одну сторону (Как в вашем случае. Вы любите в одну сторону), а взаимную любовь. Знаете, сколько у таких пар ссор и скандалов? МИНИМУМ, если, к примеру, вы носки или майку в стирку не положили, а бросили где-нибудь или посуду за собой не помыли.
А вы, автор, сейчас просто ведомый и легко прогаммируемый аленёнок.
Который сам бежит к охотнику и "Пожалуйста. Используй меня. Обезжирь меня. Дои меня."
Читая это вы сейчас можете подумать "Ахахаха. Да что это диванный аналитик знает?!" Хорошо. Остановитесь и вспомните. Сколько вы делали для своей бывшей? Много всего, верно? И вот вопрос. А ЧТО ОНА ДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС? Не взаимовыгодное, что принесет выгоду и ей, а то, что не принесет ей ничего, но принесет выгоду вам? Задумайтесь.
Автор. Как человек, который видел СОТНИ таких как вы, посоветую вам одно. Вам нужно идти к психологу с вашей ПРОБЛЕМОЙ.
И тут вы скажете "Почему? Зачем? Я же просто люблю. У меня нет проблем!"
ЕСТЬ!
Ваша бывшая всеми этими эмоциональными качелями просто привязала вас к себе и начала ломать, превращать в тряпку. Но в то время у вас ещё оставалось что-то от мужского и вы попросили её на выход. Её план обломался.
Вот только ростки были посажены. Вы уже привыкли к постоянной драме.
Я уже более 12 лет занимаюсь семейным правом, консультациями и разводами. Я видел людей, которые правда любят друг друга. Не в одну сторону (Как в вашем случае. Вы любите в одну сторону), а взаимную любовь. Знаете, сколько у таких пар ссор и скандалов? МИНИМУМ, если, к примеру, вы носки или майку в стирку не положили, а бросили где-нибудь или посуду за собой не помыли.
А вы, автор, сейчас просто ведомый и легко прогаммируемый аленёнок.
Который сам бежит к охотнику и "Пожалуйста. Используй меня. Обезжирь меня. Дои меня."
Читая это вы сейчас можете подумать "Ахахаха. Да что это диванный аналитик знает?!" Хорошо. Остановитесь и вспомните. Сколько вы делали для своей бывшей? Много всего, верно? И вот вопрос. А ЧТО ОНА ДЕЛАЛА ДЛЯ ВАС? Не взаимовыгодное, что принесет выгоду и ей, а то, что не принесет ей ничего, но принесет выгоду вам? Задумайтесь.
Она была хорошей женой на самом деле,хозяйственной,но своенравной,властной местами,я с этим тоже боролся
Скажу честно,я был с ней счастлив по настоящему,просто за то,что она рядом
Какой не серьёзный мужчина. Женились второй раз, сидите уже. Или на приключения тянет опять?)
Она была хорошей женой на самом деле,хозяйственной,но своенравной,властной местами,я с этим тоже боролся
Скажу честно,я был с ней счастлив по настоящему,просто за то,что она рядом
И поэтому у вас были постоянные скандалы? Серьезно?
Вы были счастливы тому, что вам выносят мозги на регулярной основе?
Нет, если вы мазохист и наслаждаетесь этим, не осуждаю.
А если нет, повторюсь, У ВАС БОЛЬШАЯ ПСИХОЛГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА,
Капец, пока жена не смотрит, наяривает бывшей. Фу блин. Срамота. Хоть бы у бывшей ума хватило не повестись на эту ересь. И хоть бы настоящая спалила переписку. 🤞🤞🤞