Гость
Статьи
Развратные девушки

Развратные девушки

Если девушка замечена в компании маргинального парня (тату, бухло, курение, ругань...), но с выдающимися внешними данными - челюсть, рост, телосложение.
То она по-сути развратная дама, которая не ищет что-то серьёзного в отношениях?
Банально недавно перед носом закрыли дверь в магазин на 10минут, девушка срывает табличку, следом выходит парниша с пивом в руках и уходит, попутно громко здороваясь с девушкой на улице.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, девки сейчас такие. Им лишь бы с 2 метровыми татуированными спидозниками сношаться

Гость

Ну, во-первых, вы не правы, что девушка развратна по тому, что она выбирает таких парней, возможно парни себе таких выбирают), в этом задействован ваш же пример.
Во-вторых, мы мизогинист!

Котейко Behemoth

ДА...

Гость

Причем тут разврат? Это значит что она просто такая же гопарька-маргиналка. Рыбак рыбака....

Гость
Гость

Ну, во-первых, вы не правы, что девушка развратна по тому, что она выбирает таких парней, возможно парни себе таких выбирают), в этом задействован ваш же пример.
Во-вторых, мы мизогинист!

Ладно бы это был её парень, так это наверно просто залётный, основной парень наверняка весь в работе.

Гость
Гость

Причем тут разврат? Это значит что она просто такая же гопарька-маргиналка. Рыбак рыбака....

Видели вы её общение с клиентами и отношение в принципе - ни малельшего маргинального поведения.

Гость

Почему парень с тату вдруг стал маргиналом?

Гость

Не, я понимаю, курение- ругань- алкоголь среди бела дня. А челюсть то с ростом и телосложением чем не угодили?

Гость
Гость

Пиво вы умышленно не увидели? Там в принципе личико будто он между попойками решил зайти.

Гость
Гость

Не, я понимаю, курение- ругань- алкоголь среди бела дня. А челюсть то с ростом и телосложением чем не угодили?

В совокупности он был оценён как быдлюк. Вопросы?

Гость
Гость

В совокупности он был оценён как быдлюк. Вопросы?

А можно мне для общего развития информацию, какой рост, челюсть и телесложение считаются быдляцкими?

Гость

И собственно почему девушка обязана быть в поиске каких то серьезных отношений? Ну вот не нужны вероятно ей сейчас отношения, что такого то в этом?

Гость
Гость

И собственно почему девушка обязана быть в поиске каких то серьезных отношений? Ну вот не нужны вероятно ей сейчас отношения, что такого то в этом?

сношаться с бухариками - тоже отношения.
низменные такие, грязные. любой контакт м и ж это отношения, прикосновения, взгляды, слова, совместный досуг...
плюс работает принцип, с кем поведешься, от того и наберешься.
еще говорят, энергию и карму так можно растратить, т.к. они уравновешиваются между двумя людьми.

Гость
Гость

Все, у кого имеется тату, сидели....

Гость
Гость

Хотя бы из-за того, что она отсеивает всех обычных парней.

Гость
Гость

А можно мне для общего развития информацию, какой рост, челюсть и телесложение считаются быдляцкими?

На парня своего посмотри.

Гость
Гость

На парня своего посмотри.

У меня его нет. Во первых муж обидится, во вторых в моем престарелом возрасте как то не солидно именно парня иметь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: