То что мы называем "любовь" для них это просто поиск защищенности в нашем мире. Так как женщины менее защищены в этом мире. Представьте пещеру с костром и шкурами в аномальную зиму, - они полюбят и это. Страх толкает их на притворство, конечно всё это на подсознательном уровне, так как сами они могут этого и не осознавать. Я пообщался с замужней женщиной по старше, после секса, которой брак наскучил за годы, и мы сошлись во мнениях. Так же вспоминаю слова бабушки: ни одна женщина не стоит того, чтобы у мужчины сносило крышу.
ВЫВОД: пользуем их по полной, без зазрения совести, а если что не так жмем ресурсный стоп-кран!
#мужчины #женщины
жмем ресурсный стоп-кран
Это как?
В каменном веке может, а сейчас женщины побольше неудачников вроде тебя зарабатывают, все равны. Ещё она сама тебя попользует и бросит, если пипка коротковата окажется. Ах да,без зазрения совести
Да просто живи с мамой и всё. Тёлки, которые умеют использовать, делают это сами, живут там обеспеченно и тэдэ.
А твоя мама та же женщина
Мальчик,сколько тебе годиков?
Эх, бабуля Ваша нас как подставила - убрала такую фигуру с доски 😢
Не звездите, у вас просто мало жизненного опыта.
Женщина может и умеет любить.
Женщины любят потреблять подарки, ресурсы, деньги, для этого нужно присосаться к мужичку.
Ну женщин природа создала более миниатюрными и слабыми физически. А если мужчина видит, что женщине в чем-то сложно и нужна помощь, но не помогает и стремиться сделать её жизнь лучше, то он не умеет любить.
Вы хотя бы это на мужском форуме написали, а не на женском
могут. но только сыновей и внуков.
бабушка же тебя любили, а деда наверняка нет
Сообщение было удалено
Хватает :) И ресурсов и шланга в штанах.
Физическая слабость не отменяет того, что мужчина и женщина одного вида особи. Ты пытаешься унизить женщин сравнением с собаками. Мужчин, к слову, тоже можно сравнивать с кобелями. Вот ты кобель так себе, не самый удачливый. Но можно ли любить человека, который унижает? Нет. Уважение это условие любви. Вот тебя и не любят. А мама почему не любила сложно сказать.
Дальше смешнее. Не важно на каком социальном лифте стоит мужик, баба будет примазываться, даже к сидящему в тюрьме по переписке. Главное для них это сила.
Читаю, читаю такие и подобные высказывания и каждый раз убеждаюсь, насколько у них разное мировоззрение и действительно любящих людей, дорожащих любимыми, и у которых картина мира ровная, и как в исламе это вообще норма и первая тема, касаемо женщин и мужчин. Не в счёт те, кто только на словах мусульмане, и те, кто не соблюдают такие обязанности, и те, кто влились в антиисламское мышление касаемо отношений
Да, обманутые и преданные мужиками женщины перестают любить.
Как только женщина почувствует слабость в мужчине, начнутся истерики и она попытается использовать его, и мужчина потеряет уважение. Вспоминаю НИГГАНА в ходячих мертвецах, его любимой женщиной была безотказная люси! :)
Как только женщина почувствует слабость в мужчине, начнутся истерики и она попытается использовать его, и мужчина потеряет уважение. Вспоминаю НИГГАНА в ходячих мертвецах, его любимой женщиной была безотказная люси! :)
Не бывает безусловной любви в романтических отношениях. И мужчины и женщины выбирают партнера и любят за чтото. Безусловно должны были любить родители, но не всем везет.
Физическая слабость не отменяет того, что мужчина и женщина одного вида особи. Ты пытаешься унизить женщин сравнением с собаками. Мужчин, к слову, тоже можно сравнивать с кобелями. Вот ты кобель так себе, не самый удачливый. Но можно ли любить человека, который унижает? Нет. Уважение это условие любви. Вот тебя и не любят. А мама почему не любила сложно сказать.
Я не пытаюсь унизить. Я рассуждаю рационально.
«Ресурсный стоп-кран». 🤣🤣🤣. Извинете, не удержалась.
Смешно. Если ресурсов мужчины хватит, то он сможет иметь, в некоторых странах, несколько жен, или жену и любовниц. Но, самое интересное что женщины не любят делится! Их ревность строится даже не на жадности как многие могут подумать, а всё на том же страхе. Вдруг реурсного крана не хватит на них, или мужчина уйдет, и та самая защищенность исчезнет.
Способность любить не от пола зависит , а от других факторов, например самодисциплины.
Мать и дочь, вечные конфликты за ресурс. Никогда не видел такого отношения к сыновьям со стороны женщины.
Детка, рациональность, это значит мыслить без эмоций, - придерживаясь логики и опираясь на факты. Мы в одном мире, помни об этом.
Не совсем в одном мире. Каждый притягивает к себе подобное. Такой как ты человек меня бы не заинтересовал. Вероятно и ты обращаешь внимание в первую очередь на женщин, подтверждающих твои теории. То есть ты нужен лишь для каких-то материальных выгод максимум. Женщины тоже прекрасно чувствуют отношение к себе и, как правило, со столь проблемными не связываются.
Не совсем в одном мире. Каждый притягивает к себе подобное. Такой как ты человек меня бы не заинтересовал. Вероятно и ты обращаешь внимание в первую очередь на женщин, подтверждающих твои теории. То есть ты нужен лишь для каких-то материальных выгод максимум. Женщины тоже прекрасно чувствуют отношение к себе и, как правило, со столь проблемными не связываются.
Я же написал в самом начале, что некоторые могут это не осознавать. Но некоторые ***, просто хорошие актрисы!
А не заинтересовал бы я тебя по одной причине, я способен мыслить и понять сущность женщины, а у тебя есть вариант по проще, где не задумываются об этом :)
Очередной *** нашел оправдание своему скотству
Женщине безопаснее быть одной, чем с тобой. Кого ты можешь пользовать, если никому не нужен?
Смешно. Если ресурсов мужчины хватит, то он сможет иметь, в некоторых странах, несколько жен, или жену и любовниц. Но, самое интересное что женщины не любят делится! Их ревность строится даже не на жадности как многие могут подумать, а всё на том же страхе. Вдруг реурсного крана не хватит на них, или мужчина уйдет, и та самая защищенность исчезнет.
Бред. Я бы такому мужу сразу пинка дала под зад. Нафиг он мне после чужих баб?