Всем привет, рассудите пожалуйста.
Встречаюсь с девушкой пару месяцев, решили съехаться, так как у нее есть квартира родителей, то вместо моего предложения купить общую, она предложила жить у …
Оплачивай сьем кв
Были бы у автора деньги в таком количестве, чтобы оплатить, желаемый девушкой (перепланировка и т.д.), он бы уже ипотеку на свою квартиру взял. А так, только цену себе набивает, корячится "хочу-не хочу". Ему сказали, хочешь жить, планируешь жениться, то не только в готовую квартиру щемись, а и вложись. Намерения серьезные? Вот и давай. А тут начал блеять, "год два сначала пожить, потом ремонт". За год два накопит себе на ипотеку, попользует и квартиру, и девушку, а потом смоется.
Парни, у которых есть деньги, либо вкладывают их в общее, либо берут себе сами квартиры.
А у этого ни денег, ни чести, только планы, как бы залезть на кактус и *** не поцарапать.
-предложила съехаться
-предложила строить дом
-предложила ремонт
Ну ты ведомый бабой примак
Я вот хз как там у пориджей сейчас,может так и живут. Важнее для них это барбершоп, на шмот спустить, равноправие и тд. А не обзавестись своей хатой, имуществом, активами. ХЗ, есть же куколды, примаки, может и проскочить, но мне кажется это путь в дно
Автор, предложи ее квартру сдать, все равно убитая, чего жалеть, а вы на вырученные деньги добавите и снимете где удобно хорошую и современную. Ну не на плющихе же та квартира в элитном жк. А вы тем временам попробуете пожить в разных районах, в разных жк и выберете себе что покупать, а потом обязательнодом. Если согласится, ок, если нет, пусть дальше ремонт делает без вас. Скажите, что это неразумно и выглядит как попытка сделать за ваш счетремонт. Смотрите за реакцией и делайте выводы.
Автор, предложи ее квартру сдать, все равно убитая, чего жалеть, а вы на вырученные деньги добавите и снимете где удобно хорошую и современную. Ну не на плющихе же та квартира в элитном жк. А вы тем временам попробуете пожить в разных районах, в разных жк и выберете себе что покупать, а потом обязательнодом. Если согласится, ок, если нет, пусть дальше ремонт делает без вас. Скажите, что это неразумно и выглядит как попытка сделать за ваш счетремонт. Смотрите за реакцией и делайте выводы.
Что значит на вырученные деньги? Он значит "добавлять будет"? Автор потому и жмется, что денег вообще вкладывать не хочет.
И разве ремонт делают только в убитых квартирах? Свою сдать, чтобы пойти в такую же убитую?
Спросите автора, где он сейчас живет. У него, наверное, и своей убитой нет, иначе бы не щемился к девушке. Жениться он хочет, пожить "год другой в квартире девушки". Ага, квартиру загаживать и экономить на съеме он будет сейчас, да год другой свои деньги копить. А потом уйдет, взяв себе ипотеку.
У автора денег наверняка нет, потому что имея такие суммы, их вкладывают. Например, в свою ипотеку, а не в ремонт чужой квартиры. Но автор ведь ни разу не сказал, что у него ипотека взята. Нет у него никаких денег, цену себе набивает и пытается задаром в квартиру вщемиться. А девка с него ремонт поиметь. Кто кого объегорит. Но девушка бы ему хоть крышу над головой за эти деньги дала, а этот вообще хитрожопый и без денег, дайте ему пожить "год другой", а потом он подумает.
Yо это же был вполне прогнозируемый итог. Нормальный мужчина никогда бы не взял у вас деньги на обустройство своей квартиры.
За мой счет никто не жил, это была моя инициатива вложиться в ремонт. Парень - не миллионер, а я хорошо зарабатываю. Он мог позволить себе одну категорию ремонта, а я хотела другую, вот и доплатила за свои хотелки, чтобы не спать на диван-кровати, а на ортопедическом матрасе условно. Если так рассуждать, то вы всегда будете на уровне своего мужчины, у которого тоже есть свой потолок, а если объединять усилия, то можно вместе выйти на другой. Это как если бы парень мог купить путевку на двоих в Турцию, но вы можете доплатить 30 % от общей суммы и поехать на Сейшелы. По отдельности никто из вас туда бы не съездил, а вместе получится. С ремонтом также. Ошибка здесь не в том, что нельзя давать деньги, а в том, что нельзя их давать не будучи в браке:)
За мой счет никто не жил, это была моя инициатива вложиться в ремонт. Парень - не миллионер, а я хорошо зарабатываю. Он мог позволить себе одну категорию ремонта, а я хотела другую, вот и доплатила за свои хотелки, чтобы не спать на диван-кровати, а на ортопедическом матрасе условно. Если так рассуждать, то вы всегда будете на уровне своего мужчины, у которого тоже есть свой потолок, а если объединять усилия, то можно вместе выйти на другой. Это как если бы парень мог купить путевку на двоих в Турцию, но вы можете доплатить 30 % от общей суммы и поехать на Сейшелы. По отдельности никто из вас туда бы не съездил, а вместе получится. С ремонтом также. Ошибка здесь не в том, что нельзя давать деньги, а в том, что нельзя их давать не будучи в браке:)
Но этот парень, как я понимаю, деньги за другую категорию ремонта или ортопедическую кровать вам не вернул. Вы считаете это порядочным? И вы же не вышли на другой уровень, вас просто использовали, так что ваша теория не сработала. И я писала не об этом - я пыталась вам донести, что мужчина, который испытывает к женщине хоть какие-то чувства и в котором есть порядочность, ваши деньги для обустройства своей квартиры не возьмет. И мужчина, который действительно любит, он женится. И дележ в браке - это тоже такая грызня и попытка обобрать и обмануть. Если бы он вывез вашу кровать к маме , а в суде сказал, что вы ее сами продали, что бы вы сделали, не говоря уже о том, что суды стоят немалых денег?