Гость
Статьи
Человек не пользуется …

Человек не пользуется банковской картой

Познакомилась с мужчиной, а он не пользуется банковской картой, от слова совсем. В магазинах, в кафе, в клубах, всегда расплачивается наличкой, даже если сумма крупная. Как вы думаете, почему? Спросила его, в ответ отшутился. Первая мысль, конечно, что от приставов скрывает доходы, но ведь всегда можно оформить карту на маму/брата/сестру/тд.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пользуется и не пользуется. Некоторые люди смартфонами не пользуются и в соц сетях не сидят. Наверно от приставов прячутся, да?

Гость

А еще можно заплатить долг, чтобы не скрываться от приставов. Не?

У него наркокартель. Нельзя светиться.

может он наркобарон

Влад

Мой отец всю наличку с карты сразу же снимает после зарплаты. Он опосается мошенничества. И что плохого, если мужчина предпочитает наличку? Вам какое до этого дело?

Гость

Жена контролирует финансы, у меня любовник бизнес мен так делал.

Гость

А тебе не по..уй хочет и платит наличкой бабу мужские деньги вообще е..ать не должны

Гость
Гость

Шл.юха. а любовник каблук обосс.анный🤦🤮

Ебланесса

мутный тип или с прибабахом

Игорек
Гость

А еще можно заплатить долг, чтобы не скрываться от приставов. Не?

можно. но это невыгодно

Гость

Да и правильно.
Если от смартфона отказался, вообще умница.

Гость

Это его личное дело, которое никого, кроме него самого, волгновать не должно

Гость
Гость

Да и правильно.
Если от смартфона отказался, вообще умница.

Да, надо снова на таксофоны переводить) Кстати, а что вы делаете в интернете? )

Гость
Гость

* переходить)

Гость
Гость

Ищу адрес ближайшего таксофона.

Гость

Не доверяет государственным и частным банкам .

Гость

Пользоваться наличкой в общем а что здесь такого? Я пользуюсь 50/50 и наличкой и картой. Но то что он вообще не пользуется картой, хм, настораживает. Тем более крупные суммы носить с собой в нынешнее время как-то странно и расплачиваться крупными суммами налом...Помню мне рассказывали как в Испании где-то вроде мужик покупал часы Ролекс или типа того налом платил и на него косо смотрели немного, ну типа настораживает происхождение таких денег...

Гость
Ебланесса

У тебя ник очень правильный

Гость

А зачем ему оформлять карту на другого человека? Ему это зачем? Чтобы вы глупых вопросов не задавали?

Гость

В прошлом году я лежал в травматологии со сломанной рукой, а все прочие в палате – со сломанными ногами. Ну и как-то один попросил сходить в буфет за газировкой, и протягивает мне карту. Наличных у него не было.
Я – ему: «Да ну нах эти ваши космические технологи! Я не умею ими пользоваться».
Я пошёл и купил газировку за свои деньги.
Все в палате начали удивляться и расписывать плюсы карты… как ей удобно пользоваться и т.д...
Но, буквально через минуту тема сменилась: один лежачий надумал выписаться через час... чтобы лежать дома, но сначала его должны будут занести на носилках в банк… Надо было то ли продлить карту, то ли что-то типа этого (я не помню и не разбираюсь в этом).

Представляете «картину»? - четверо мужиков заносят в банк на носилках пятого мужика, который с загипсованной ногой...

Черный нал 😈

Джафар

Ну я картой не пользуюсь (есть мамина на случай оплатить транспорт, у нас только по карте можно), у меня долг давности 10 лет с которым я не согласен. Знакомая тоже только с налом, она парикмахер получает наликом.

Джафар

Ах да, покупал смартфон пару лет назад за 90 тысяч, всё наликом. Прифигели там работники конечно, когда каждую купюру проверяли.

Гость
Гость

Более дебильного вопроса в жизни не видел. Я Вам аналогичных могу десяток задать, но не хочу уподобляться идиoтам.

Гость
Ебланесса

ник зачетный) собственно оправдывает твой коммент))

Гость
Гость

Более дебильного вопроса в жизни не видел. Я Вам аналогичных могу десяток задать, но не хочу уподобляться идиoтам.

Ну вам смартфоны не угодили и вы против технологий видимо, но интернетом при этом пользуетесь) Не кажется ли вам что вы лицемерите?) Уж если отказываться так отказываться...

Гость
Гость

А зачем ему оформлять карту на другого человека? Ему это зачем? Чтобы вы глупых вопросов не задавали?

наверное хочет, чтобы он оформил карту на нее)

Гость
Джафар

Ах да, покупал смартфон пару лет назад за 90 тысяч, всё наликом. Прифигели там работники конечно, когда каждую купюру проверяли.

так им и надо лентяям

Гость

Если молодой парень - то скорее всего что-то не чисто.

Есть вариант - не доверяет банкам и государству, все хранит под подушкой. С другой стороны - нет ведь никакой проблемы в таком случае все равно держать небольшую сумму на повседневные расходы на карте, это удобнее в любом случае, чем с наличкой за хлебом ходить.

Гость

А зачем надо обязательно пользоваться картой?

Гость
Гость

Ну вам смартфоны не угодили и вы против технологий видимо, но интернетом при этом пользуетесь) Не кажется ли вам что вы лицемерите?) Уж если отказываться так отказываться...

Ты почему энтопротеин не жрёшь, ***? Тебе не кажется, что ты лицемеришь? Если уж пользоваться достижениями технологии, то пользоваться! Чтобы завтра же начала бутерброды с личинками мух жрать. И спутниковый интернет чтобы подключила. Кого eбëт, что он тебе не нужен? Это технология, ты обязана пользоваться, если не лицемер! 😂

Поняла, как по идиoтски твой вопрос звучит, ***?

Возможно он просто любит чувствовать живые деньги. Пойди знай сколько там на карточке осталось( при условии что он непродвинутый пользователь и у него нет услуги приходящих СМС от банка))
А так взял и пересчитал))))))

Ебланесса
Гость

Если молодой парень - то скорее всего что-то не чисто.

Есть вариант - не доверяет банкам и государству, все хранит под подушкой. С другой стороны - нет ведь никакой проблемы в таком случае все равно держать небольшую сумму на повседневные расходы на карте, это удобнее в любом случае, чем с наличкой за хлебом ходить.

сейчас в магазинах у продавцов налика в нормальном объеме нет, тк никто с налом не ходит

Гость
Ебланесса

сейчас в магазинах у продавцов налика в нормальном объеме нет, тк никто с налом не ходит

В каком ауле Вы живёте? Плачу только наличными в Москве, у всех всё есть.

Гость

Ну вам ни все ли ровно чем он платит? Платит же!

Ебланесса
Гость

В каком ауле Вы живёте? Плачу только наличными в Москве, у всех всё есть.

аул в голове как раз у тех кто с налом ходит.

Гость

Когда платёжные терминалы не работают наличка очень пригодится, чтоб не бегать кругами в поисках банкомата.

Гость

нравится ему

Гость
Гость

Ну вам ни все ли ровно чем он платит? Платит же!

Мутный тип. Автора потом кинет на бабло, может кредит на нее возьмёт и свалит, может ещё хуже квартиру захапает. Сейчас столько аферистов, жесть. Автору надо быть внимательнее с ним...

Гость
Гость

Мутный тип. Автора потом кинет на бабло, может кредит на нее возьмёт и свалит, может ещё хуже квартиру захапает. Сейчас столько аферистов, жесть. Автору надо быть внимательнее с ним...

Ну чё за глупость?! Как он автора кинет на бабло?

Гость
Гость

Ну чё за глупость?! Как он автора кинет на бабло?

Вы наивный или прикидываетесь? Вам рассказать схемы как кидают на бабло? Не слышали про истории как мужики кидали женщин на деньги? Сначала типа ухаживают, платят за рестораны и т.д. Потом говорит мол у него проблемы с деньгами, проблемы в бизнесе или ещё чего срочно нужны деньги. И предлагают женщине взять кредит на ее имя. Клянётся что отдаст очень скоро. Женщина даёт ему эти деньги, а мужик исчезает и помни как звали. Таких историй тысячи по стране. Может он в розыске уже и вот картой не светит.

Гость
Гость

Вы наивный или прикидываетесь? Вам рассказать схемы как кидают на бабло? Не слышали про истории как мужики кидали женщин на деньги? Сначала типа ухаживают, платят за рестораны и т.д. Потом говорит мол у него проблемы с деньгами, проблемы в бизнесе или ещё чего срочно нужны деньги. И предлагают женщине взять кредит на ее имя. Клянётся что отдаст очень скоро. Женщина даёт ему эти деньги, а мужик исчезает и помни как звали. Таких историй тысячи по стране. Может он в розыске уже и вот картой не светит.

Слышала про такие схемы. И всегда думала: а где голова была у этой женщины, когда она брала на него кредит?! А у автор мозгов нет, чтобы не брать для него кредит? Я бы оборжала такого!

Марина А.

Твои деньги - это те, что ты можешь потрогать руками.
Сейчас столько мошенничестве с картами, что правильно мужик делает.
И ещё. Если вам понадобится помощь вдали от крупных городов где-нибудь, в зоне слабого интернета, в дороге, протянутая купюра вашу проблему решит, а протянутая банковская карточка - нет.
Человеку действительно удобнее наличка. Банковская карта удобнее бухгалтерии и кассирам.
Так что мужик просто умен, осторожен и может позволить себе жить, как хочет, а не как удобнее другим.

Марина А.

Ну или алиментщик, как вариант, зарплату получает в конверте.

Ебланесса
Марина А.

Ну или алиментщик, как вариант, зарплату получает в конверте.

ваши два коммента как ожидание (1) и реальность (2).

Гость
Гость

Гость
Гость

А тебе не по..уй хочет и платит наличкой бабу мужские деньги вообще е..ать не должны

Баба твоя мать(двухстволка)
Если не смогла воспитать уважение к женщинам
Значит сама обманывала и тебя аля воспитала %ерьмом
Научись уважать

Гость

Банкрот. На карте после банкротства минимум оставляют ежемесячно, остальное забирают

Может, ему больше нравится иметь наличность при себе, а не на карте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: