Мой парень звонит и пишет бывшей когда выпивает … не знаю что делать. Значит он до сих пор любит ее? А зачем тогда со мной?
потому что она его бросила
Значит что-то у них еще не закончено, либо у него. Пока он это не решит, будет названивать
Вы парню девственницей достались ?
Ну видимо бывшая его не хочет, вот вы и выступаете в виде временной замены. Это ужасно, бросайте его
да, значит любит. инфа сотка
А что сам-то по этому поводу говорит?
Не любит он вас. Только она мигнет, он к ней побежит. Уважайте себя. А еще лучше сделайте ему больно или неприятно хотя бы. Он вас не жалеет и вам не надо. Ищите парня другого, а этим пользуйтесь как он вами. А потом когда найдете выскажите, что мол не ценил, спал с вами а думал о ней и уйдите, его заблочив. Я проходила такое. Не поможет ничего. Только уход, причем первый (!!!) шаг вы сделать должны
Не любит он вас. Только она мигнет, он к ней побежит. Уважайте себя. А еще лучше сделайте ему больно или неприятно хотя бы. Он вас не жалеет и вам не надо. Ищите парня другого, а этим пользуйтесь как он вами. А потом когда найдете выскажите, что мол не ценил, спал с вами а думал о ней и уйдите, его заблочив. Я проходила такое. Не поможет ничего. Только уход, причем первый (!!!) шаг вы сделать должны
А почему до сих пор не вернул ее?
Потому что она ПОКА не хочет. Она тоже хороша. Не принимает и не отшивает окончательно. Она его держит прозапас. Мой так страдал 2 года. Верни время назад ни дня бы не терпела. А то такая же как вы ду"""ро""чка была, простите. Только она не бывшая, а новая была. На работе познакомился. Я тоже переживала, спрашивала совета. Умные люди говорили уходи. А я ждала, терпела. А та видимо искала получше вариант. И тоже су""ка та ещё. То с нг то с др поздравит, хоть уже уволилась. И он ее. То есть о себе то напоминала. И вот не нашла никого похоже и этого поманила. Поям перед этим новым годом он ушел к ней, я осталась одна. А надо было при первом воздыхании к чужой бабе слать его на""". Вас ждёт то же самое. Увы, но это правда, хоть и не хочется верить.
Потому что она ПОКА не хочет. Она тоже хороша. Не принимает и не отшивает окончательно. Она его держит прозапас. Мой так страдал 2 года. Верни время назад ни дня бы не терпела. А то такая же как вы ду"""ро""чка была, простите. Только она не бывшая, а новая была. На работе познакомился. Я тоже переживала, спрашивала совета. Умные люди говорили уходи. А я ждала, терпела. А та видимо искала получше вариант. И тоже су""ка та ещё. То с нг то с др поздравит, хоть уже уволилась. И он ее. То есть о себе то напоминала. И вот не нашла никого похоже и этого поманила. Поям перед этим новым годом он ушел к ней, я осталась одна. А надо было при первом воздыхании к чужой бабе слать его на""". Вас ждёт то же самое. Увы, но это правда, хоть и не хочется верить.
Это очень больно… они даже не думают о наших чувствах, обманывают
Я скажу Вам больше. Им пофиг. Ваши чувства это ваши чувства. Когда после разрыва я не могла ни есть ни спать, у меня на физическом уровне стало болеть тело и посыпалось здоровье, этот у"" род уже переметнулся на другую. Я ему звонила, плакала, просто не понимала что делать. Он говорил, я ничего не чувствую. У меня новая девушка, другая жизнь и мне очень она нравится. Вот и весь ответ. А ведь до ухода почти 4 г с ним были.
Дело в том, что он не закончил эти отношения, если ему даст добро бывшая, с большой вероятностью он побежит у ней. И еще кое-что, влюбился он в нее скорее всего после расставания, в отношениях мог вообще не ценить, ему предстоит много работы над собой, может получится переоценить все, а может и нет, это кот мешке.