Женщин годами гнобили и притесняли, не брали на работу молодых в страхе что они родят, повышали мужчин, а не женщин, ведь мужчине кормить семью надо, щабииали мужей и сыновей на войны, не платили женщинам алименты с алиментщиков и т.д. А теперь просят женщин рожать😄 А все, дурные кончились. Одной себя прокормить гораздо легче, чем себя и детей. Да и смысла нет тратить свои ресурсы на тех, кто потом будет работать за похлебку на олигархов. #роды #общество #женщины
Заметь..., пока "просят"..., а могут и по другому...
Долго думала над новой темой?
Просят рожать ,ага.
Наоборот молятся чтобы не залетела,тьфу,тьфу,тьфу.
причём спекулятивные цены жилья держат высокими, что тормозит деторождение.
Если вы русская, то рожайте. И всем русским женщинам надо рожать Иначе лет через 10 будете работать в шашлычной у гастарбайтера .
Кто гнобил, кого гнобил, когда? А мужчин следовательно поголовно баловали?
Видео доставило, в котором советских мужчин спрашивали сколько у них денег с собой, у всех по рублю на обед. Потом у баб спросили, те из ты кошельков по 30-50 вынимали и ржали вголос. Угнетение из угнетений.
Инициатива тех, кто там, наверху ( озвучена по ТВ): присваивать звание мать-героиня той, которая родила 10 и более детей (!)Кто рожает по 10 детей? Правильно, мигранты из Ср Азии. Еще намерены ввести налог на бездетность , создать фонд из этих поступлений, из этого фонда делать выплаты родившим многодетным. Дурдом! Здоровье у большинства женщин подорвано, как и у мужчин, условиями жизни , и нате-съешьте: человек виноват в бездетности. Но маргиналы плодятся, их приплод будет содержать все общество.
Сообщение было удалено
Маму автора и автора не угнетали. Автор видит что происходит вокруг и рожать бесплатно не собирается и даже с оплатой еще подумает
Сообщение было удалено
Из дырина ты выпал. Почему ты свое имя не написал? Стыдишься своего имени, Мастурбек?
да конечно, давайте самоубъемся всем человечеством на хрен...
А у тебя рожалка работает, если гнобили тебя годами?
обиженка?
Инициатива тех, кто там, наверху ( озвучена по ТВ): присваивать звание мать-героиня той, которая родила 10 и более детей (!)Кто рожает по 10 детей? Правильно, мигранты из Ср Азии. Еще намерены ввести налог на бездетность , создать фонд из этих поступлений, из этого фонда делать выплаты родившим многодетным. Дурдом! Здоровье у большинства женщин подорвано, как и у мужчин, условиями жизни , и нате-съешьте: человек виноват в бездетности. Но маргиналы плодятся, их приплод будет содержать все общество.
Звание мать героини надо давать той, которая не родила в современных под натиском государства и родивших
Сообщение было удалено
Меня родили в то время, когда не было войны и были возможности для заработка. В такое время и я бы родила. Почему Вас оскорбило слово дура? Скольких родили?
И кто вас просит рожать?
Сейчас настоящий демографический кризис. Русских уже не хватает для существования государства.
Раньше деревни давали приток населения. Если у рабочих был один два ребёнка. То в деревне по 3-5 детей.
Сейчас деревню уничтожили.
Женщины не хотят рожать.
Сообщение было удалено
Не получится.Ни у кого не получилось.А кое-кого вообще в итоге прибили нахрен.
Сейчас настоящий демографический кризис. Русских уже не хватает для существования государства.
Раньше деревни давали приток населения. Если у рабочих был один два ребёнка. То в деревне по 3-5 детей.
Сейчас деревню уничтожили.
Женщины не хотят рожать.
А в чем я дурында? Я так и пишу, что женщины не хотят рожать. И уже не будут😄
Планета скоро лопнет, куда еще рожать-то!?!
И в чем смысл твоей кляузы? Не хочешь, не рожай, всем похой.
Нет..., эта поговорка родом из Вооружённых сил Союза Советских Социалистических Республик.
Только звучит она несколько иначе: "НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ".
Кстати..., КРАЙНЕ ЭФФЕКТИВНА В ДОСТИЖЕНИИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ.
дети нужны государству. так пусть государство платит мне лям доларов и я готова родить, и это только за вынашивание. а за 18 лет воспитания пусть еще платят 100 тыс доларов в год. так я согласна
Сообщение было удалено
Я женщина. А ты?
Сообщение было удалено
Только у евреев кажется по матери.
Всё правильно! В нашем обществе до сих пор женщину не считают полноценным человеком, только 2й сорт после мужчины и в качестве приложения к нему. Даже в Узбекистане и Казахстане ввели законы против домашнего насилия, а в России наоборот декриминализовали побои. Я слишком люблю детей чтобы рожать их в таком обществе!
Сообщение было удалено
Так эти "некоторые" в свое время тоже довые//бы//вались.А у всех через край вые,,,,стых-одна участь-кирдык.Что тут думать-то?
Сообщение было удалено
А кого оно кормит?Разве что тебя,по социальным обязательствам.
А государство может и не платить. Установит пенсионный возраст для бездетных в 75 лет и для родивших 3-х в 55. И пенсию забудет индексировать. Дети есть? Значит прокормят.
Не переживай.Пенсионный возраст скоро будет таким,что до него ни те,ни другие не дотянут.А вообще-сходи на эту пенсию поживи-само на работу поскачешь,даже в 70 годков.