Когда я начала встречаться со своим мч, он был стройным, в меру курил и пил , но очень энергичный, к нему хотелось тянуться.
Год работает, но через полгода, (мы работаем в одной компании) он начал набирать в весе, курить стал чаще обычного, заедать стресс и запивать все пивасом/квасом/газировкой, постоянный недосып, у него появился пивной живот, бока обросли жиром, подбородок украшает кольцо из 2го подбородка, извините за подробности, но в интимном плане наступала длительная тишина на 2 мес. потому что от усталости у него не втавал, а может и от того, что вес набрал-упал тестостерон. Прибавил не меньше 20 - 30 кг.
Я уже месяц прошу его пойти вместе со мной в спортзал, ни в какую. Прошу хотя бы дома разминку по утрам или вечерам делать, тоже ленится.
Убрала из нашего общего питания пока колбасу, копченности и т.п. но это не сильно помогает одно убрала, заедает другим.
Ну вот как? Как мне его замотивировать следить за собой? Отмахивается тем, что у него вся родня "склонна к полноте". Окай, я тоже склонна к полноте, (спс папе❤) но когда хотя бы ± 5кг увижу на весах, начинаю ограничивать себя в количестве съеденного.
А ему и так норм... я его люблю, пытаюсь не давить спортом и ПП, но он все полнеет и полнеет. У меня опускаются руки.
Я понимаю, что возможно это все от стресса на работе, советую обратиться за помощью к коллегам, специалисту, но нет, загоняет себя дальше и глубже в жировые складки.
перекрой доступ к варенику.
встречаться с куряще-пьющим скуфом?
всё предсказуемо.
Ему надо влюбиться.
за полгода 20-30 кг? та не ***
уйти от него
я Сурьезно
и у него будет выбор
или таки сопьется
или таки пойдет к психологу
а пока вы с ним то его фсе и устраивает
и вас Тоже
авторка скажите или он идет в Анонимные Алкоголики
на группу
или вы от него уходите
кормить до того мясом орехами и овощами
раз курит ему нужен вит С пачками с каждым приемом пищи
и это
если вы не женаты - ну нафиг!
вы ему не жена!
Уходить. Вы ничего с ним не сделаете.
Автор, это как с алкашом, пока сам не захочет, не заставишь. Вы психотип спасительницы, так и будете жирную свинью на себе тащить, зачем оно нужно?
Отношения строятся на поддержке, уважении и внимании.
Если я вижу что его здоровью это вредит, как я могу молчать?
Тогда возникает вопрос про уважение. Уважал бы - послушал бы и пошел в зал.
вот из-за таких вот "сглаживаний" М и не понимает насколько Отвартительно они выглядят со стороны
им надо В ЛОБ говорить Прямо: ужина НЕ будет! секса НЕ будет!
и Я Ухожу ПАТАМУШТА ты ведешь себя как свинья!
ну и уходить...
а если мымлить как вы то у нас М так и будет себе пузо отращивать...
автор посм Александр Рапопорт про тестостерон
муж который не удовлетворяет свою жену вреди ее здоровью
лучше любовника завести чесслово