Гость
Статьи
Причина поиска мужчин

Причина поиска мужчин

Невозможно не заметить, что женщины, в большей своей части, ищат мужчин с юных лет, для них отношения с мужчиной- это важно и значимо. Если посмотреть ютуб, то многие мужчины-блогеры активно объясняют почему они не хотят жениться, почему они не знакомятся с женщинами и почему предпочитают жить соло и как это правильно. Если посмотреть ситуацию наоброт, то на ютубе женщины тоже разбирают почему мужчины не женятся и не знакомятся, и редкие единицы выступают с посланием, что она сама хочет жить соло и какие мужики плохие. Я вижу причину подобного явления в том, что женщины, начитавшись сказок и насмотревшись сериалов, ждёт что мужчина решит её проблемы, финансовые и жизненные и возьмёт как-бы за спину. Но если предположить, к примеру, что эту модель отменят на законодательном уровне (представьте) и женщину обяжут саму себя обеспечивать и решать свои проблемы без привлечения мужчины, то вы будете искать отношения? Мне кажется, на этом этапе, женщины в количестве 60% дружно оставят эту проблему, как потерявшую актуальность и исчезнут со свиданий. А вы как думаете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Я думаю, что все живут на уровне инстинктов, у женщины это продолжение рода (семья), а у мужчины добыча пропитания (карьера)

Гость

Да многим просто нужно на члене поскакать

Инна

Каждый человек мечтает о любви , многим и с детства твердят на тему личных отношений и обязательного наличия мужчины в жизни.
Есть мечтательные дамы , кто за пределами воздушных замков не замечает действительности , кто-то реально ждёт принца , сидя на попе ровно .
Кто-то знакомится , общается , но нет внутреннего принятия человека , не ассоциируется с ним слово «любовь».

Кто-то долго бродит в одиночестве в поиске , кто-то действительно находит любовь всей жизни , а большинства живут совместно без чувств , потому что «ну как я же я одна то буду, надо».
Не все пары счастливы , как показывает практика и не у всех царит любовь

Гость

Не всегда. Есть женщины кукушки, Есть те, что не хотят иметь детей , те, кто прыгали из постели в постель. Яркий пример: она "прокакала" жизнь и в пенсионном возрасте ищет того, кто бы ее обеспечивал( знаю такую, спохватилась в 67 лет, в активном поиске, бросится под любого). Все хорошо в свое время,. Кстати, мнение ученых биологов: у человека нет инстинктов. Только рефлексы и интеллект, благодаря которому человек может думать. Мужчина в традиционном понимании это " опора, защитник". Но лучше опираться на себя и думать .

Гость
Гость

Не всегда. Есть женщины кукушки, Есть те, что не хотят иметь детей , те, кто прыгали из постели в постель. Яркий пример: она "прокакала" жизнь и в пенсионном возрасте ищет того, кто бы ее обеспечивал( знаю такую, спохватилась в 67 лет, в активном поиске, бросится под любого). Все хорошо в свое время,. Кстати, мнение ученых биологов: у человека нет инстинктов. Только рефлексы и интеллект, благодаря которому человек может думать. Мужчина в традиционном понимании это " опора, защитник". Но лучше опираться на себя и думать .

Это ответ на пост о том, что есть инстинкт продолжения рода. Нет такого.

Дед Мазай.

Мужчин и Женщин мало. Основная масса народу это разнополые особи.
Мужчины и Женщины в равной степени заинтересованы в создании семьи,а после 40 лет в сожительстве.
Все эти "Лишь бы было" актуальны для маргиналов и малых территорий.

Гость
HaVa

Я думаю, что все живут на уровне инстинктов, у женщины это продолжение рода (семья), а у мужчины добыча пропитания (карьера)

Если изучишь историю, то увидишь, что женщина наравне с мужчиной на протяжении веков была ответственна за добычу пропитания. Сначала собирательство - женщины собирали плоды, ягоды, коренья. Земледелие - женщины трудились на полях вместе с мужчинами. В перид технической революции женщины работали на заводах. Так что работай

Гость
Гость

Каких это учёных. Ну как ссылку в студию. Я как раз смотрел передачу с женщиной биологом которая объясняла как работают инстинкты и что у людей они тоже есть. А те кто говорят что их нет у людей просто не понимают как они работают

Гость
HaVa

А не наоборот??

Гость
Гость

Это ответ на пост о том, что есть инстинкт продолжения рода. Нет такого.

Инстинкт есть. Но человек в отличие от животных может его сублимировать в ванной.

Гость
Гость

Если изучишь историю, то увидишь, что женщина наравне с мужчиной на протяжении веков была ответственна за добычу пропитания. Сначала собирательство - женщины собирали плоды, ягоды, коренья. Земледелие - женщины трудились на полях вместе с мужчинами. В перид технической революции женщины работали на заводах. Так что работай

Если изучишь историю, то увидишь, что женщина это делала не потому что так задумано природой, а потому что мужиков убивали на войнах и кому то надо было это делать.

Гость
Гость

Каких это учёных. Ну как ссылку в студию. Я как раз смотрел передачу с женщиной биологом которая объясняла как работают инстинкты и что у людей они тоже есть. А те кто говорят что их нет у людей просто не понимают как они работают

Как работает инстинкт самосохранения например??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: