2 года вместе, я уехала на 2 месяца по делам в родной город, сначала всё было хорошо, потом парень перестал звонить, всегда злой, полностью поменялось его отношение ко мне. Честно его спрашивала: у тебя появилась другая? Ты изменил? Хочешь расстаться? Отрицательный ответ.
Я не знаю что делать, уже 2 недели просто плачу и не понимаю что делать с вечно злым и раздраженным человеком.
Может у кого было такое? Дайте совет как грамотно мне девушке себя вести #отношения
ты прикинь 2 месяца воздержания у него....вот и злой
отношения старше 1 года всегда прочно и основательно мертвы.
Постарайтесь успокоиться
Возможно у него какие-то проблемы на работе или личный проблемы о которых не хочет говорить, чтобы вы не переживали. Постарайтесь поддержать и быть любящей, а не давить. Тогда может быть сам все расскажет.
Дайте вашему вечно злому и раздраженному парню немного подостыть. Возьмите тайм аут, скажите, что свяжитесь с ним через неделю-полторы. А потом — наблюдайте, общайтесь, задавайте вопросы. Задавайте открытые вопросы — что с тобой, почему так себя ведёшь, что у тебя в жизни, что-то на что нельзя отмахнуться простым угу или нет.
Рано или поздно ситуация разрешится. Или он расскажет, что происходит, или вы поймёте, что вам неинтересно играть в одни ворота
Дайте вашему вечно злому и раздраженному парню немного подостыть. Возьмите тайм аут, скажите, что свяжитесь с ним через неделю-полторы. А потом — наблюдайте, общайтесь, задавайте вопросы. Задавайте открытые вопросы — что с тобой, почему так себя ведёшь, что у тебя в жизни, что-то на что нельзя отмахнуться простым угу или нет.
Рано или поздно ситуация разрешится. Или он расскажет, что происходит, или вы поймёте, что вам неинтересно играть в одни ворота
Спасибо
Продолжение, сказал «люблю но отношений не хочу