Если вы уже некоторое время вместе ,вроде как бы встречаетесь но он не воспринимает это как что то серьёзное.А просто с тобой рядом что бы было....
Может у вас были такие случаи?Поделитесь?
Интересно именно поведение по отношению у вам.
Вы и сами понимаете, что мужчине плевать на вас. К чему вообще эта тема и вопросы?
но он не воспринимает это как что то серьёзное
===========
А что-то серьезное - это ЧТО на практике? Особенно когда "некоторое время вместе"... - насколько "некоторое"? Насколько "вместе"?
А то ты какие-то вопросы общего характера задаешь, совершенно непонятно, что имеется в виду.
Всегда понятно отношение человека. Для этого надо перестать видеть то что хочется и начать видеть то что есть.
Когда человек дорожит тобой, то это заметно и это ни с чем не спутать. А остальное трата времени, причем вашего.
смотря что вы имеете ввиду под "вместе". Гуляете, целуетесь, спите? В любом случае, для меня лично показатель - что от него нет инициативы, нет внимания. Сама зацепилась за такого недавно...Ноль реакции с его стороны почти во всём. Всё я - я пишу ему в 2 раза чаще чем он мне... Ужасно себя чувствую от этого... Но видимо надо рвать такие недоотношения...
Это нарц и псих