У меня было 5 серьезных романов, встречалась с каждым примерно 2-3 года, с последним, пятым , в браке уже 3 года. Каждый мой партнер постоянно подозревал меня в измене, самое забавное, при том, что я никому ни разу не изменила. Сейчас в браке, есть маленький ребенок, но в глазах мужа я все-равно изменщица, постоянно вру, скрываюсь и изменяю. Раньше я психовала и пыталась доказать свою непричастность к этому, но потом выдохлась. Я устала уже доказывать, что я не изменю, просто сил нет, а муж так и продолжает подозревать. Что делать? Кто с таким сталкивался? Почему вообще так происходит... от этого рушатся каждые отношения
Если все пятеро вас подозревали, то свалить на них это не получится.
Значит, даете поводы так думать.
так а на каких основаниях он это все говорит? просто так? тогда у него нездоровая самооценка и он не доверяет
так а на каких основаниях он это все говорит? просто так? тогда у него нездоровая самооценка и он не доверяет
Если я поехала днем в город погулять - значит стопроцентов гуляла там с хахалем
Если не взяла трубку - значит стопроцентно тра*алась с кем-то
Если в плохом настроении - значит любовник бросил.
Ну и много всего такого.
Ну так потрахайся с кем-нибудь для моральной разгрузки.
Внутри себя будешь знать, что твой дурной муж пилит тебя не без причины.
Может быть вы слишком сексуальная или.. В общем что то заставляет этих мужчин так думать. Вы как думаете что не так?
Если я поехала днем в город погулять - значит стопроцентов гуляла там с хахалем
Если не взяла трубку - значит стопроцентно тра*алась с кем-то
Если в плохом настроении - значит любовник бросил.
Ну и много всего такого.
У него нездоровые предъявы, это даже страшно. Поговорите на прямую, скажите, что не способны на измену, ну что за бред..
Вы так часто выходили замуж,5 браков-это много.И наверное,рассказали своему настоящему,что вы 5раз были замужем.Вот отсюда он вам и не доверяет.Вот причина только в этом,а зачем болтаете ему об.этом?Ну опять же нужна причина веская,чтобы говорить,что вы изменяет.Или у вас вид такой вызывающий?Почему он так вас ревнует?
...Я устала уже доказывать, что я не изменю, просто сил нет, а муж так и продолжает подозревать...
Вот тут непонятно, вы не изменяете потому что нет сил или у вас нет сил доказывать, что честная.
Может быть вы слишком сексуальная или.. В общем что то заставляет этих мужчин так думать. Вы как думаете что не так?
Насчет сексуальности не могу ничего сказать, внешне симпатичная.
Я например, очень люблю часто выезжать в город погулять одна, посидеть в кафе или ресторанах одна. С мужчинами флиртовать не умею, вообще не воспринимаю людей по гендерному признаку, если мне приходится общаться с мужчинами, то я абсолютно не вижу в них потенциального партнера, в том числе полового, для меня это просто человек.
Вы так часто выходили замуж,5 браков-это много.И наверное,рассказали своему настоящему,что вы 5раз были замужем.Вот отсюда он вам и не доверяет.Вот причина только в этом,а зачем болтаете ему об.этом?Ну опять же нужна причина веская,чтобы говорить,что вы изменяет.Или у вас вид такой вызывающий?Почему он так вас ревнует?
Нет, это мой второй брак.
То, что она выходила замуж 5 раз, да хоть 10, не означает, что она изменщица, вдумайтесь в свои слова емае. Наоборот это показатель, что она готова к замужеству и нет ветра в голове, я понимаю, если бы она была девушкой легкого поведения и до него дошли слухи, но...тут ничего такого нет
Я например, очень люблю часто выезжать в город погулять одна, посидеть в кафе или ресторанах одна. С мужчинами флиртовать не умею, вообще не воспринимаю людей по гендерному признаку, если мне приходится общаться с мужчинами, то я абсолютно не вижу в них потенциального партнера, в том числе полового, для меня это просто человек.
У Вас здоровое мышление, у Вашего мужа, к сожалению, нет и скорее кроме специалиста никто не поможет.
Посмотрите фильм Только ты и я. Очень похожая тема. Причина в вас, вы таких выбираете и им позволяете себя так вести. А они больные люди, с такими в принципе невозможны отношения, но вы отчаянно продолжаете с такими отношения строить.
Меня постоянно подозревают в измене. Надоело! Что делать?
==========
Оправдай ожидания!
Каждый подозревал и ревновал?Все пять мужчин? Последний, как я поняла, вообще апогеем стал...Что-то странное...Может реально поводы даете, как то общаетесь с мужчинами флиртуя, но неосознанно...Не могут быть все 5 патологическими ревнивцами, может это вас заводит бессознательно и выбираете таких?
А с вами это вообще никак не связано. Разве что, кроме того, что вы оправдывайтесь и позволяете вас оскорблять и подозревать. Он никак не чувствует, что вас это обижает и вы можете уйти. Зачем рожать от не надёжного, у которого проблемы с самоценкой?
Он разве скажет, что в себе неуверен и что ему бы любая изменила, потому, что как он считает, его любить не за что
Я не в курсе, но может у её мужа есть скрины переписок каких, или друзья рассказывали, что видели его жену с кем-то.
Тут важен ответ мужчины. Если это высосанный из пальца бред, то он шизик.
Типаж шизиков, вполне.
Но я думаю, что "не всё так однозначно". Она, наверняка, подливает масла в огонь, просто не понимает, что этим триггерит неуверенных в себе мужиков.
возможно. обычно тети в своих повествованиях такие нюансы опускают. недостаток данных в задачке делает ее решение невозможным и все превращается в балаган. что собственно и нравится мадамам. оне, видите ли натуры эмоциональные и такая хфигня, как факты, для них излишняя чушь.
Несчастный муж. Жить с женщиной, которая , де факто, "шестой раз замужем".
Шестой "муж" этот тот, кто после пятого, и перед седьмым.
Женитесь на девственнице, мужчины. Иначе жизни вам не будет
Сообщение было удалено
твой ответ уровня децкого сада - стиль "сам дурак" не используют уже лет 20, ибо сие говорит о крайне малом уровне интеллекта
впрочем, подозреваю, что до сельской местности это веяние ещё не дошло
твой ответ уровня децкого сада - стиль "сам дурак" не используют уже лет 20, ибо сие говорит о крайне малом уровне интеллекта
О каком веянии вы ведете речь? О стиле? Почему вас так затронул мой комент, что вы решили мне ответить? Уровень вашего интеллекта высок, он позволил вам зачем то изречь следующее: - Не прекращай ходить к психиатру, лучше тебе не становится. Поздравляю, коэффициент вашего IQ находится в пределах 65 - 70. Весьма не дурно.
Ну если Вы с каждым первым мужиком не флиртуете и задом перед не крутите, тогда Вас странным образом угораздило пять раз повстречать неуверенного в себе мужчину и начать с ним отношения... А как быстро у вас с нынешним мужем дело до постели дошло в начале отношений?
О каком веянии вы ведете речь? О стиле? Почему вас так затронул мой комент, что вы решили мне ответить? Уровень вашего интеллекта высок, он позволил вам зачем то изречь следующее: - Не прекращай ходить к психиатру, лучше тебе не становится. Поздравляю, коэффициент вашего IQ находится в пределах 65 - 70. Весьма не дурно.
упоминание "девственниц" в любой из тем форума Вумана - однозначный маркер нездоровой психики
Дополню: "не суди, да не судим будешь", или иначе - не называйте другого ду раком и вам не ответят тем же.
Это я пояснил для обладательницы высокого уровня интеллекта.
Целую.
Девственица это не только тёплый мех...
Еще одна *** оправданий ищет
Проблема не в муже, а в вас. Вы каждый раз выбираете таких партнёров - истеричных, зацикленных на изменах, неуверенных в себе. Это опасно для вас, чем дольше длятся такие отношения, тем ближе рукоприкладство, тем более вы в декрете. Разговаривать, объяснять что-то мужу бесполезно, только уходить. У этих людей в башке есть убеждение, не поддающееся логике "Ты изменяешь. А если нет доказательств, значит, я их просто пока не нашёл, значит, тебе удаётся каждый раз меня обмануть". Эту установку не истребить, хоть диктофон с камерой на себя повесьте, хоть круглосуточно сидите под контролем. Повод будет всегда - успела, когда я мусор выносил, когда спал, когда в магазин выбежал на 15 минут. Невозможно доказать ОТСУТСТВИЕ чего-то, но больной человек этого не понимает, потому что у психов нет логики. У них есть неоспоримый постулат, а если окружающий мир ему не соответствует, или пытается доказать обратное, так значит, с миром что-то не так.
Единственный разумный вариант - уйти, никому ничего не доказывая (это бесполезно), а потом записаться к психотерапевту и выяснить, почему вы каждый раз вступаете в отношения с психами.
Я не в курсе, но может у её мужа есть скрины переписок каких, или друзья рассказывали, что видели его жену с кем-то.
Тут важен ответ мужчины. Если это высосанный из пальца бред, то он шизик.
Унижать любимую жену чтобы что? Скринов нет, а кто кому что сказал вообще не важно. Разводится пусть, раз считает, что ему изменяют.
Сообщение было удалено
Почитав форум она это установила
Скорее всего вы открытая и слегка флиртующая. Легко вступаете в контакт с мужчинами на совместных мероприятиях, смеётесь над шуточками ниже пояса и у вас "плятттский взгляд", который именно этим и привлёк ваших ревнующих мужчин.
Это карма, сценарий...ничего вы с этим не поделаете....ревнивцы ваш "электорат".
Скорее всего вы открытая и слегка флиртующая. Легко вступаете в контакт с мужчинами на совместных мероприятиях, смеётесь над шуточками ниже пояса и у вас "плятттский взгляд", который именно этим и привлёк ваших ревнующих мужчин.
Это карма, сценарий...ничего вы с этим не поделаете....ревнивцы ваш "электорат".
Ответ как под копирку, из серии "насилуют только тех, кто стреляет глазками, носит каблуки и короткие юбки, виляет задом, красится и садится в чужие машины". Это называется "вера в справедливый мир". Плохое случается только с теми, кто сам виноват.
Однако в реальной жизни всё совсеееем по-другому