Познакомились в интернете, долго общались. Я призналась, что он мне симпатичен, и предложила встретиться, когда буду рядом. Он согласился, но волнуется и не хочет вступать в отношения до встречи. В принципе очень здравая позиция, я ответила давай тогда встретимся и там посмотрим. У нас есть общий знакомый, который иногда делает мне комплименты, иногда откровенные, типа грудь у тебя что надо. Еще когда мы с ним только подружились, я напрягалась от такого внимания, поговорили, извинился, сказал это все не более чем шутки, ну и я со временем перестала на этом зацикливаться. Однако парень, который мне нравится, узнал об этих комплиментах и высказал, что ему это неприятно. Я ответила мол для меня это ничего не значит и мне важны твои чувства. Если тебе это неприятно, я от таких приколов отказываюсь. В ответ на мое сообщение, он написал, типа: выглядит так, как будто я манипулирую, но я не хочу требовать соответствовать моим ожиданиям, просто меня задело, что такие действия с его стороны не нарушают твои личные границы и это не в первый раз. Я в ответ написала: я не придавала этому значение. Ну и поэтому же мне просто отказаться от такого рода общения с ним. Это не нарушало мои личные границы, потому что мы как-то обсудили это, это не более чем шутки. После я стала относиться проще, потому что он объяснил что не делает это с каким-либо посылом. После - два дня тишина, хотя раньше общались часто. Я попыталась узнать, занят ли он, но он просто прочитал сообщение и не ответил. Я со стороны понимаю, что либо у него ЧП, что ответить не может, либо это финиш. Но блин, я уже сама не заметила, как в него влюбилась, хочу что-то сделать, как-то донести до него что всё это ну ***, дурь, что он мне важен, его чувства, нафиг мне эти приколы дебильные. Не могу себя прямо в кучу собрать, как в воду опущенная
>Он согласился, но волнуется и не хочет вступать в отношения до встречи.
А что? Кто-то делает наоборот? Бхахахах!
а как можно вступить в отношения до встречи? о_О
вы со своим тиктоком совсем с ума посходили и потеряли связь с реальностью
Так мы и не вступаем, я и не говорю, что так делаю или что я понимаю людей, которые так делают. То что такие есть - это факт, да, то что я с ними согласна - нет. Вы вообще дочитали пост? Поняли какая у меня проблема? Мне хочется с человеком общение возобновить и воочию встретиться во время поездки своей, погулять - а вы о чем 🙈
Так мы и не вступаем, я и не говорю, что так делаю или что я понимаю людей, которые так делают. То что такие есть - это факт, да, то что я с ними согласна - нет. Вы вообще дочитали пост? Поняли какая у меня проблема? Мне хочется с человеком общение возобновить и воочию встретиться во время поездки своей, погулять - а вы о чем 🙈
Мало ли вам что хочется.Вы слишком много работали ему того,чего не следовало болтать.Что ваши груди нравятся многим мужчинам и они обращают на вас внимание.Он не хочет быть с вами,так как считает,что вы легкомысленная особа,которая болтает своим языком и хвалит себя.Если бы хотел,ответил бы.А он решил прекратить с вами всякую переписку.Сами виноваты
надо кратче писать
Нда, дамочки...
Где же вы таких дoл6oe6oв, как этот вьюноша из поста автора, находите?
Мало ли вам что хочется.Вы слишком много работали ему того,чего не следовало болтать.Что ваши груди нравятся многим мужчинам и они обращают на вас внимание.Он не хочет быть с вами,так как считает,что вы легкомысленная особа,которая болтает своим языком и хвалит себя.Если бы хотел,ответил бы.А он решил прекратить с вами всякую переписку.Сами виноваты
Я ж ему ничего не говорила про комплименты общего знакомого. Как вы читаете....