Гость
Статьи
Об обеспечивающих …

Об обеспечивающих мужчинах

Вот читаю фантазии местных женщин на форуме и диву даюсь. Они правда считают, что обеспеченному мужику нужна дама со среднестатистическим достатком или бедная?)) Я с такими мужчинами общаюсь по работе. И все говорят, что хотят видеть рядом с собой женщину с примерно такими же доходами и сажать на шею себе никто не хочет.
По весне перекрывала крышу. Общалась с рабочими и вот один из них как раз содержит жену(она не работает) и ох... Как он начал на неё жаловаться: что она ленивая, что дочь такую же вырастила; девке 23 года, она закончила вуз и не хочет идти работать, а сидеть на шее у папки.
Вот и делайте выводы))

Ева
28 ответов
Последний — Перейти

Не от дохода мужчины это зависит, а от самого мужчины. Есть пример семьи знакомых, где женщина зарабатывает больше своего мужа, не в разы, но порядочно (~30к), при этом работает 6/1 с 9 до 19. Он в свою очередь работает 5/2 с 8 до 17. К сути, товарищ не упускает возможности в отсутствии жены поливать ее помойкой, что дома ничего не делает, нормально не готовит (заказывают часто доставку), вечно грязь и все такое. При этом приходя раньше нее домой он садится за комп и играет. Вот и вопрос, причем тут достаток?

Гость

хочу большую зарплату, работу не предлагать. девиз нынешней молодежи

Гость

Ага, разбежались прям большие жизненные выводы делать по одной истории о ноющем на работе мужике.

Гость

содержать бабу чтоб она висела на твоей шее - такой бл*душник был развит у старшего поколения, когда экономика была более-менее и деньги давались легко.

Сегодня молодежь это В ПРИНЦИПЕ такое себе позволить не сможет. Тут или оба работают во благо, или пошла/пошел нахрен, неработь. Всё, тут теперь сама жизнь не даст больше таких удовольствий.

Гость
HaVa

Не от дохода мужчины это зависит, а от самого мужчины. Есть пример семьи знакомых, где женщина зарабатывает больше своего мужа, не в разы, но порядочно (~30к), при этом работает 6/1 с 9 до 19. Он в свою очередь работает 5/2 с 8 до 17. К сути, товарищ не упускает возможности в отсутствии жены поливать ее помойкой, что дома ничего не делает, нормально не готовит (заказывают часто доставку), вечно грязь и все такое. При этом приходя раньше нее домой он садится за комп и играет. Вот и вопрос, причем тут достаток?

А ему какая польза от того, что она больше зарабатывает?)

Гость
Гость

содержать бабу чтоб она висела на твоей шее - такой бл*душник был развит у старшего поколения, когда экономика была более-менее и деньги давались легко.

Сегодня молодежь это В ПРИНЦИПЕ такое себе позволить не сможет. Тут или оба работают во благо, или пошла/пошел нахрен, неработь. Всё, тут теперь сама жизнь не даст больше таких удовольствий.

И сейчас может на уровне совка, другое дело что теперь появилось куча возможностей и сажать на шею женщинку роняя свой уровень жизни не имеет никакого смысла.

чАРМИн
Гость

Пожалуй, соглашусь.

Гость

А ему какая польза от того, что она больше зарабатывает?)

Оплата ипотеки и коммуналки
Подарки хорошие дарит

Гость
HaVa

Оплата ипотеки и коммуналки
Подарки хорошие дарит

Ипотеки какой? Чьё жильё?

Гость

Ипотеки какой? Чьё жильё?

Читать разучился?

Гость
HaVa

Читать разучился?

Перечитал. Где написано чьё жилье?)

Гость

Перечитал. Где написано чьё жилье?)

Есть пример семьи знакомых, где женщина зарабатывает больше своего мужа..

Муж, жена, ипотека

Есть догадки или будем дальше играть?

Гость
HaVa

Есть пример семьи знакомых, где женщина зарабатывает больше своего мужа..

Муж, жена, ипотека

Есть догадки или будем дальше играть?

Как я догадаться должен был что жилье совместное? Типа муж с женой всегда в совместной собственности?) 🤣

Гость

Как я догадаться должен был что жилье совместное? Типа муж с женой всегда в совместной собственности?) 🤣

Наxuya ты вообще эту инфу спрашиваешь?
Я написала как пример из жизни, а ты доеbalsya

Гость
HaVa

Наxuya ты вообще эту инфу спрашиваешь?
Я написала как пример из жизни, а ты доеbalsya

Ну пример твой кривой. Мужик живет с бабой. У неё доход на 30к больше чтотв твоих глаза существенно(лол). Я и уточняю детали. Если она курила хату в ипотеку до брака, то и платит она её сама. Прикинь так бывает) А еще бабы живут по принципу «твой доход это наше, а мой доход это моё». И толку тогда что у неё зп больше?)

Гость

Ну пример твой кривой. Мужик живет с бабой. У неё доход на 30к больше чтотв твоих глаза существенно(лол). Я и уточняю детали. Если она курила хату в ипотеку до брака, то и платит она её сама. Прикинь так бывает) А еще бабы живут по принципу «твой доход это наше, а мой доход это моё». И толку тогда что у неё зп больше?)

Норм пример и прикинь 30к хорошая сумма.
Я сомневаюсь, что ты диванный критик сидящий на бабском форуме зарабатываешь миллионы и подкуриваешь сиги стодолларовыми купюрами.
А сидеть и расписывать чужую подноготную я не вижу смысла, вопрос был в другом, и приведенный мной пример доказывает, что доход не имеет смысла. Если мужик конченный, то даже в Монике Беллуччи он найдет минусы и будет критиковать

Гость
HaVa

Норм пример и прикинь 30к хорошая сумма.
Я сомневаюсь, что ты диванный критик сидящий на бабском форуме зарабатываешь миллионы и подкуриваешь сиги стодолларовыми купюрами.
А сидеть и расписывать чужую подноготную я не вижу смысла, вопрос был в другом, и приведенный мной пример доказывает, что доход не имеет смысла. Если мужик конченный, то даже в Монике Беллуччи он найдет минусы и будет критиковать

Ну не миллионы, но работаю системным архитектором в банке. 370к зп без премеек. Так что 30к это чуть меньше моего дохода за два рабочих дня. Баба может быть красивой как Моника в лучшие годы, но выносить мозги как баба яга. И факт того что она зарабатывает больше при этом не умеет(не хочет) готовить. Опять же хз как они женились. Его устраивало что баба была удобной. А она потом ломанулась бабло рубить. И что? Он тут причем.

Гость

Ну не миллионы, но работаю системным архитектором в банке. 370к зп без премеек. Так что 30к это чуть меньше моего дохода за два рабочих дня. Баба может быть красивой как Моника в лучшие годы, но выносить мозги как баба яга. И факт того что она зарабатывает больше при этом не умеет(не хочет) готовить. Опять же хз как они женились. Его устраивало что баба была удобной. А она потом ломанулась бабло рубить. И что? Он тут причем.

А я и не знала что тут сбор успешных людей😁
Своей хвастаться не буду, чтобы ты не оxuel лишний раз😁

Гость
HaVa

А я и не знала что тут сбор успешных людей😁
Своей хвастаться не буду, чтобы ты не оxuel лишний раз😁

Оуел с того как ты влачишь жалкое существование?)

Гость

Меня обеспечивает муж. Живу в его стране, получаю второе высшее. Не сказала бы,что я ленива,если только пылесосить не люблю 😅
А так убираемся вместе, я готовлю - он моет посуду или наоборот. Дома зачастую едим всего 1 раз в день.

Он не какой-нибудь там папик, у нас разница - 5 лет,но он уже отучился и зарабатывает хорошие деньги. Я пока не способна зарабатывать. Что в этом плохого? Если в будущем у нас будет ребенок,то я хотя бы буду уверена,что о деньгах мы думать не будем.

Гость

У 90% знакомых состоятельных мужчин жены не работают,есть исключения,но полный день никто не работает,максимум-свой бизнес или преподавание.Состоятельным мужчинам важно видеть рядом красивую спортивную женщину,вкусный ужин дома,тепло и уют,а не взмыленную лошадь

Гость

Так рассуждают нищеброды и неудачники, обеспеченный и успешный мужчина никогда не будет смотреть на уровень дохода женщины, полным полно примеров когда очень обеспеченные мужчины женились на женщинах с низким уровнем дохода и внешностью ниже среднего.

Гость
Гость

У 90% знакомых состоятельных мужчин жены не работают,есть исключения,но полный день никто не работает,максимум-свой бизнес или преподавание.Состоятельным мужчинам важно видеть рядом красивую спортивную женщину,вкусный ужин дома,тепло и уют,а не взмыленную лошадь

На счёт спортивную и красивую, это вы явно преувеличиваете, лично знаю не мало примеров, когда очень состоятельные мужчины женились на женщинах с внешностью ниже среднего у которых еще был лишний вес, богатые мужчины выбирают женщину не по её внешности, а по тому на сколько с ней интересно общаться и проводить вместе время.

Гость
Гость

Нашел чем хвастаться, для Москвы 370к это вообще копейки, более менее норм уровень дохода у мужчины начинается от миллиона рублей в месяц, это при условии, что уже есть своя нормальная 2-3 комнатная квартира, норм машина и нет ни ипотек, ни автокредитов.

Ева
Гость

Мечтай дальше🤣

Ева
Гость

Так рассуждают нищеброды и неудачники, обеспеченный и успешный мужчина никогда не будет смотреть на уровень дохода женщины, полным полно примеров когда очень обеспеченные мужчины женились на женщинах с низким уровнем дохода и внешностью ниже среднего.

Ну внешностью то ладно) это дело вкуса) но про доходы продолжайте мечтать дальше) что успешный мужик хочет ленивую никчёмную дуру)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: