Вчера расстались
претензия была следующая - я не думаю о нем, когда нет ужина, я одна поела салат который не любит он, и только после приготовила ему. И что дома не до конца прибралась
я работаю, и вместе мы не жили! в тот день я только осталась с вечера до следующей ночи!
и ему прямо сказала что меня тошнит, поэтому сначала поем и ему предложила, он отказался. А по уборке начал психовать что я унитаз не помыла))) хотя у меня была одна тряпка на ВСЮ квартиру, больше у него не было. Это разве нормально?
Где вы их находите, неужели нет нормальных? Я бы с таким даже общение больше не поддерживала бы
Где вы их находите, неужели нет нормальных? Я бы с таким даже общение больше не поддерживала бы
он с самого начала обозначил что его цель- серьезные отношения. Меня это устроило. И дальше пошло поехало
Интересуюсь полагает ли он под такими отношениями начинать жить вместе, строить семью - никакого четкого ответа, только бормотание что серьезные отношения держатся на доверии. Ну хорошо. Раз сформировать развитие отношений не может, то на кой черт мне быть лучше, чем просто девушкой своего мужчины?
Вы ему обслуга. Тут нет места любви.
А по чьей инициативе было расставание?
я работаю, и вместе мы не жили! в тот день я только осталась с вечера до следующей ночи!
и ему прямо сказала что меня тошнит, поэтому сначала поем и ему предложила, он отказался. А по уборке начал психовать что я унитаз не помыла))) хотя у меня была одна тряпка на ВСЮ квартиру, больше у него не было. Это разве нормально?
А чьи там черкаши были?
Кто хозяин черкашей - тот и должен отмывать.
у него реально лютый срач!!! сантиметры пыли, грязная посуда горой, грязная ванна. Я когда помогала с уборкой, думала что не хочу так жить... Я не хочу убирать дерьмище за взрослым мужиком. Прикиньте он оказывается даже за собой не смывает!!!! я первый раз увидела- думала вода ржавая, а нет!!!
🤢 фуууу радуйтесь , что расстались . Как к такому испытывать симпатию и хотеть его ?
С ним все было более менее постоянно и спокойно в отношениях. Польза для меня чисто альтруистическая) мне нравится делиться своей любовью, я и сама от этого наполняюсь, получая в ответ. и жить интереснее
Дальше становилось хуже, я считаю что нужно поддерживать друг друга, не сбегать ведь при первой трудности, старалась для нас, и надоело, устала, он просил все для себя и только, с постоянными претензиями