Гость
Статьи
Парень стал камнем

Парень стал камнем

Девочки , нужен совет . Вместе с парнем почти год . В последнее время в отношениях проблемы, уточняю у него причину говорит что стал камнем ( ничего не чувствует ни к кому ) Работа больше не в радость , друзья и я не вызываем ничего . В период первых месяцев у него умерла мама и дедушка ( это последние его близкие люди ) . Он стойко пережил это событие , но сейчас ощущение , что он впал в какую-то депрессию . Что делать ? Он не знает как решить эту проблему , ну или не хочет . Я люблю его , но и продолжаться так долго не может . Возможно я тороплюсь и ему нужно время осознать и там как будет … Не знаю .

Опрос
Как бы вы поступили на моем месте ?
Мари
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он ещё не отошёл от стресса после утрат. А ещё ему следует обратиться к врачу-кардиологу: утрата интереса к жизни обычно является симптомом сердечного заболевания.

Мари
Гость

Он ещё не отошёл от стресса после утрат. А ещё ему следует обратиться к врачу-кардиологу: утрата интереса к жизни обычно является симптомом сердечного заболевания.

Спасибо , за ответ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас их в целом нет , о чем речь. Вы лучше бы промолчали , чем позорились такой бестактностью .

Гость

У человека большие потери, с чего ему радоваться, по-вашему ? Какие именно у вас проблемы в отношениях?

Гость
Гость

У человека большие потери, с чего ему радоваться, по-вашему ? Какие именно у вас проблемы в отношениях?

Я не прошу радости , я понимаю и помогаю человеку чем могу . Но когда ты внезапно спустя 4 месяца после произошедшего чувствуешь холод от человека , что ты живешь с соседом каким-то . Я понимаю всем нужно время . Я просто не понимаю как человеку помочь и не потерять эти отношения .

Гость

Отвести к врачу. К психологу или психиатру.
Полное отсутствие чувств и эмоций — это часть симптомов, которые описывают люди, страдающие такими серьезными расстройствами психики, как деперсонализация и дереализация.

Астра

1) нужно выражать горе. Если у Вас ним доверительные отношения, скажите ему, что горе нужно выплакать и в этом нет ничего стыдного. Например поехать одному без Вас на кладбище и там поговорить с родными, поплакать.
2) загружать себя работой. Чтобы свободного времени было минимум.
3) не приставать к нему с увеселениями, лучше что-то спокойное, расслабляющее. Погулять неспеша на природе, например. Плаванье. Может быть спортзал поможет.
Подходит ли это Вам? Но Вы же его любите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: