Гость
Статьи
Боюсь привязаться к …

Боюсь привязаться к любовнику

Очень боюсь привязаться к любовнику.
Сначала просто встречал меня.
Теперь у нас стабильный секс.
И мне кажется я привыкаю к этому.
Боюсь .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Привяжетесь обязательно

Гость

Вы все врети!!! Женщинам секс не нужен!!! Тут так и пишут

Гость
Гость

он и правда им толком не нужен, я так смотрю бабам за 30-35 нужны тупо деньги, а кто с детьми - тем нужен обеспечун и помощник в одном лице.

Причем даже бабам с очень сильным темпераментом. Если мужикам секс нужен почти через день/каждый день, то у баб ваще какой-то звиздец. И причем многие из них говорят, что после 35 у них больше тяга к сексу - НЕЗАМЕТНО ЧЕТО.

Гость
Гость

он и правда им толком не нужен, я так смотрю бабам за 30-35 нужны тупо деньги, а кто с детьми - тем нужен обеспечун и помощник в одном лице.

Причем даже бабам с очень сильным темпераментом. Если мужикам секс нужен почти через день/каждый день, то у баб ваще какой-то звиздец. И причем многие из них говорят, что после 35 у них больше тяга к сексу - НЕЗАМЕТНО ЧЕТО.

Это не про русских баб, у наших морда кирпичом, "я сильная и независимая, мужики отвалите". Тпм с рождения фригидностьь у большинства. Ху*й пойми кого они ищут и ждут, Иисуса Христа не иначе

Гость

Ну привяжетесь и что плохого? Может и он стабильно будет встечаться, не все одноразовые.

Гость

Используйте мой коммент как неуважение изменяющим жёнам 👎

Гость
Гость

Это не про русских баб, у наших морда кирпичом, "я сильная и независимая, мужики отвалите". Тпм с рождения фригидностьь у большинства. Ху*й пойми кого они ищут и ждут, Иисуса Христа не иначе

я же сказал, они ищут ОБЕСПЕЧУНА + помощника + финансовую стабильность. И все в одном лице. Т.е. по сути бабы-неликвид.

Гость

Не знаю. Но я где-то читала что женщины скорпионы нуждаются в сексе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: