Тут прошла тема "я не хочу с парнем жить в съемном" - а где ты будешь жить? Сегодня одиноким людям квартиру больше не позволить, ну нет больше льготной ипотеки, осталась одна семейная и для айтишников. Где вы собираетесь жить? Я может что-то не понимаю, или вы думаете, что возьмете ипотеку? так вы возьмете, да, когда женитесь и ребенка заплодите, такая вот ублюдская политика у этого ублюдского государства. А пока вы одиноки - вы ниче не возьмете, ни он, ни она. Так где вы планируете жить?
Ну не все же бездомные. Кому-то родители помогают с жильем или первым взносом на ипотеку, кто-то получает наследство.
в россии недорогое жилье...
Кому надо своё жильё, тот ищет варианты, кому не надо - оправдания своей никчемности. То государство им виновато, то родители
Многие знакомые без семьи купили квартиру, небольшую, но как старт вполне нормально. А просто так квартиры не давали и в Союзе, надо было отстоять в очереди лет 20 или сколько же отработать на предприятии, многие начинали с общежития. Ну или купить кооператив.
все бабки померли уже давно, все эти "наследства" уже экспроприированы нашими родителями давно. Первый взнос? это че, 3 или 4 миллиона? откуда они в обычных семьях?
Всё в Москве? Почему первый взнос такая сумма? Однушка в провинции может стоить 3-4 миллиона. В приличном городе, не в глуши. Нет денег на Москву, можно пожить в другом месте, заработать. В чём проблема? Лучше ныть?