Гость
Статьи
Девушка не хочет жить …

Девушка не хочет жить на съемном

Тут прошла тема "я не хочу с парнем жить в съемном" - а где ты будешь жить? Сегодня одиноким людям квартиру больше не позволить, ну нет больше льготной ипотеки, осталась одна семейная и для айтишников. Где вы собираетесь жить? Я может что-то не понимаю, или вы думаете, что возьмете ипотеку? так вы возьмете, да, когда женитесь и ребенка заплодите, такая вот ублюдская политика у этого ублюдского государства. А пока вы одиноки - вы ниче не возьмете, ни он, ни она. Так где вы планируете жить?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не все же бездомные. Кому-то родители помогают с жильем или первым взносом на ипотеку, кто-то получает наследство.

Гость
Гость

Ну не все же бездомные. Кому-то родители помогают с жильем или первым взносом на ипотеку, кто-то получает наследство.

все бабки померли уже давно, все эти "наследства" уже экспроприированы нашими родителями давно. Первый взнос? это че, 3 или 4 миллиона? откуда они в обычных семьях?

Гость
Гость

все бабки померли уже давно, все эти "наследства" уже экспроприированы нашими родителями давно. Первый взнос? это че, 3 или 4 миллиона? откуда они в обычных семьях?

обычно как раз родители дают, а ваши совсем ничего не накопили?

Гость
Гость

обычно как раз родители дают, а ваши совсем ничего не накопили?

родители дают что? целую квартиру с нуля что ли? где ты такое видел?

Игорек

в россии недорогое жилье...

Гость
Игорек

в россии недорогое жилье...

в твоих фантазиях?

Гость

Кому надо своё жильё, тот ищет варианты, кому не надо - оправдания своей никчемности. То государство им виновато, то родители

Игорек
Гость

в твоих фантазиях?

понимаешь дружок, просто ты нищий завистливый невыездной рюске, ты и понятия не имеешь что такое действительно дорогое жилье, дикарь

Гость
Игорек

понимаешь дружок, просто ты нищий завистливый невыездной рюске, ты и понятия не имеешь что такое действительно дорогое жилье, дикарь

другие страны пусть тебя е(ут, а не меня

Гость

Многие знакомые без семьи купили квартиру, небольшую, но как старт вполне нормально. А просто так квартиры не давали и в Союзе, надо было отстоять в очереди лет 20 или сколько же отработать на предприятии, многие начинали с общежития. Ну или купить кооператив.

Гость
Гость

родители дают что? целую квартиру с нуля что ли? где ты такое видел?

Да, родители дают. Прикинь моим только 5 и 8 лет , а у них уже по квартире.

Гость
Гость

Всё в Москве? Почему первый взнос такая сумма? Однушка в провинции может стоить 3-4 миллиона. В приличном городе, не в глуши. Нет денег на Москву, можно пожить в другом месте, заработать. В чём проблема? Лучше ныть?

Гость
Гость

Да, родители дают. Прикинь моим только 5 и 8 лет , а у них уже по квартире.

ты платишь две ипотеки? за свою хату?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: