Всем здравствуйте. Появилось чувство что я разлюбил свою девушку. Вместе мы почти три года. Для меня это были мои первые отношения. Жить вместе мы начали можно сказать в первый месяц наших отношений(переехал в её квартиру). Конфетно букетного периода как такового не было. Первый год был так сказать не простой, многое узнавали друг о друге. Первое что я понял, что она категорична к моим хождениям куда то отдыхать с друзьями, т.е был постоянный контроль, смс, звонки, скандалы по этому поводу. Всякими способами пыталась манипулировать чтобы я никуда не ходил. Друзья у нас общие ещё с учебы, но она можно сказать с ними плохо общается, поэтому если и зовут куда то, то только меня. А если и идем вместе, то она всегда пытается сидеть только со мной и никуда меня не отпускает.
Далее началась бытовуха, ссоры скандалы, крики с её стороны. Я не конфликтный человек совсем, я не поддавался на её провокации, а просто ждал, пока она успокоится и тогда разговариваем. Во время ссор она может очень многое наговорить лишнего, может задеть мое мужское, потом извиняется за это, когда успокоится, но слова я её все помню и они никогда не забудутся. Я раз в год уезжаю в командировку на два месяца, ей это дается очень тяжело, она как будто не может без меня жить, постоянно плачет и скучает. Я в период командировки тоже скучал по ней, хотел побыстрее вернуться домой.
В данный момент у меня сейчас подавленное состояние, я чувствую что как будто не люблю её, а она очень сильно ко мне привязана, и как будто без меня вообще не может жить.
Точкой всего это было то что она уехала со своей мамой на отдых на 2 недели, и я на протяжении всего этого уже ничего как будто к ней не чувствовал, и готовил себя к серьезному разговору. Мама её уедет через три дня, и я хочу поговорить уже с ней о растовании. Подскажите мне, может совет какой нибудь дадите. Как расстаться не ранив девушку и сказать что наши отношения зашли в тупик
Ваш переезд к ней в квартиру был ошибкой, отсутствие конфетно-букетного было ошибкой. То, что вы живете с ней три года и так и не позвали замуж - было ошибкой. Посмотрите с ее стороны: какой-то хрен приперся к ней в квартиру, три года живет с ней как с женой, но при этом он ее не выбрал. Еще и ходит тусить с друзьями, которые ее не принимают и не зовут.
Скажите все прямо, как есть, объясните причину пропажи ваших чувств, это ненормально, что у нее нет своих интересов, вечные крики заколебут любого человека. У нее явно нездоровая и ревность и любовь, возможно она считает, что вы ее собственник на 100%. Просто задушила этим.
Можно обратиться к семейному психологу, даже интересно, что он на это скажет. но с первого взгляда, кажется что это созависимые отношения, и вам скорее всего было удобно жить у нее и учиться, сейчас учеба заканчивается и вы ощущаете что вас ждет новая интересная жизнь, без скандалов и истерик.
Что сказать... решили - делайте. Лучше расстаться, чем дальше сидеть у нее в квартире и тратить ее время.
И уходя, уходите. Без всех этих "может быть я вернусь" через полгода, без звонков ей и прочих глупостей. Вы ж столкнетесь с трудностями вроде аренды квартиры и общением с другими девушками, которым вы будете не нравиться и вас будет, как всех мужиков, полоскать в разные стороны, будет желание вернуться в удобное гнездышко, в котором вы просидели целых 3 года на ее шее, в комфорте и в заботе. Вот в такие моменты не пишите ей, не дергайте ее, оставьте в покое.
Что сказать... решили - делайте. Лучше расстаться, чем дальше сидеть у нее в квартире и тратить ее время.
И уходя, уходите. Без всех этих "может быть я вернусь" через полгода, без звонков ей и прочих глупостей. Вы ж столкнетесь с трудностями вроде аренды квартиры и общением с другими девушками, которым вы будете не нравиться и вас будет, как всех мужиков, полоскать в разные стороны, будет желание вернуться в удобное гнездышко, в котором вы просидели целых 3 года на ее шее, в комфорте и в заботе. Вот в такие моменты не пишите ей, не дергайте ее, оставьте в покое.
Я за себя вообще не переживаю, что где и как, займусь в первую очередь собой, разберусь что со мной и как, может мне вообще будет проще одному. Очень будет обидно за неё, что она возможно строила какие то планы на будущее, а тут вот такой я козлина оказался.
Я за себя вообще не переживаю, что где и как, займусь в первую очередь собой, разберусь что со мной и как, может мне вообще будет проще одному. Очень будет обидно за неё, что она возможно строила какие то планы на будущее, а тут вот такой я козлина оказался.
Да она тоже разберется. Хороший урок для нее. А ты так и останешься козлиной.
Ну..детей нет и слава Богу. Считайте, что у вас была репетиция (у обоих) перед взрослой жизнью.
В общем, все таки решил, что сегодня же нужно будет поговорить. Будет очень трудно, но соберу все свои мысли и скажу как есть