Гость
Статьи
Смогу ли я полюбить?

Смогу ли я полюбить?

Здравствуйте
Расскажу сначала какой я человек. Раньше я влюблялась по уши в человека, возможно это была привязанность сильная, которая возникала после недели-две отношений с человеком. Потом я ждала сообщений, ждала встреч и т.д. Ну вроде это называют гормональным коктейлем. Примерно это я и ощущала)
Несколько раз конечно я обжигалась очень сильно, но я считаю что это нормально, мы все люди и проходим через это.
Но изменило меня другое. Несколько лет назад у меня умер очень близкий мне человек, это произошло внезапно. Для меня это было огромной потерей, начались проблемы со здоровьем, в плане много страхов. Я боялась умереть, у меня были панические атаки, я боялась потерять ещё кого-то. Моя мама отправила меня к психотерапевту, мне поставили диагноз тревожность и я пила антидепрессанты в течении 1,5 лет. Когда их пила было чувство, будто мне плевать на все. Внутри меня была пустота и я понимала, что я восстанавливаюсь и это пройдёт. Тогда мне вообще ничего не интересно было. Полгода назад мне отменили их и эмоции начали постепенно возвращаться, я начала побольше плакать (во время приема таблеток плакала раза 2-3). Я стала чувствительной, какой-то момент добрый в сериале и я уже плачу)) я начала общаться с людьми, чем-то интересоваться. Но как будто полюбить я больше не могу, или мне так кажется

Я встретила человека, мы общаемся примерно 2 недели, он очень хороший и я вижу, что он хочет серьезных отношений. Но у меня нет этого чувства, что я влюбилась, что мне нравится этот человек. Когда мы видимся мне интересно с ним поговорить, нам весело и у нас есть что-то общее. Ещё нет такого, что я хочу видеть его каждый день, но да, мне приятно когда он пишет мне.
В общем-то, мне интересно, это нормально и так и должны строиться здоровые отношения, или же это отсутствие интереса к человеку и он мне не подходит?
Наверное это странно, что я спрашиваю о своих чувствах у других людей, но я первый раз с таким сталкиваюсь😐

Author
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: