В феврале познакомилась с парнем в ВК. Пару недель переписывались в итоге позвал на кофе, но я не пошла( о чем очень жалею) не пошла по причине: никогда не знакомилась в интернете до этого, поэтому немного не спокойно от того что я до этого с этим человеком никогда не виделась. В общем побоялась. После этого пропал на 2 месяца и снова написал, опять предложил встретиться, но так складываются обстоятельства, что он может только на выходных, а я по выходным уезжаю.
Он работает в администрации и как говорит, что у него редко бывает свободное время и по выходным его тоже выдергивают на работу иногда.
Потом я предложила встретиться, но тоже встреча не состоялась.
Так как мы с одного города пару раз случайно переселись в магазине, посмотрели друг на друга, но так и не поздоровались)
На лето я уехала из города, через некоторое время он опять написал но этот раз просто спрашивает как дела все ли у меня нормально.
С одной стороны если бы у него было сильное желание встретиться, он бы среди недели давным-давно нашел бы уже время. С другой стороны если уже и желания такого нет, для чего он тогда до сих пор мне пишет и интересуется моей жизнью?
Вот собственно и главный мой вопрос.
Так спросите прямо у него, не усложняйте жизнь, а гадать смысла нет, если это ваш человек, то поговори те и все прояснится, нет - так нет)
Автор, не ломайте голову. Человек не заинтересован в вас. Он не пытается с вами общаться, узнавать вас, а пишет лишь иногда, когда есть время.
А если бы был заинтересован, миллион раз поменял бы планы и подстроил бы встречу.
Не тратьте время
Автор, не ломайте голову. Человек не заинтересован в вас. Он не пытается с вами общаться, узнавать вас, а пишет лишь иногда, когда есть время.
А если бы был заинтересован, миллион раз поменял бы планы и подстроил бы встречу.
Не тратьте время
А как дальше поступить если напишет снова? Проигнорировать?