Гость
Статьи
Вернется ли он?

Вернется ли он?

Все было хорошо , общались , вечером вдруг вижу что он стал другим , читает , но не отвечает … сказал , что пропали чувства , и не хочет меня обманывать , что после доброго утро даже не знал , что мне писать , мол пустота , мы на расстояние , меня просто смущает , почему он общался весь день нормально и только вечером он так решил обосновать это … вернется ли он , он овен и я тоже , сказал мне почему пропали чувства , виновата я , из за мелочей у него пропало доверие , он сказал что эти мелочи наложились и пропало все . Правда впервые чувствую такое к человеку , тяжело очень , даже унизилась и просила не уходить .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди другого, лучше этого намного. На своих страницах выставляй фото из путешествий с новым с парнем, светись от счастья, показывай какая ты счастливая, и увидишь, как бывший прибежит к тебе. 😄

Гость

Животные тупые, хотя говорить кое-как на, учились. Жизнь овнов интересна только зоологам.

Гость

Ты тоже овна?

Гость

"сказал , что пропали чувства , и не хочет меня обманывать" - очень прямо сказал, надеяться не на что.

Гость

тупая манипуляция вот и все, а ты автор ведешься на это, он тебя под себя прогибает этим самым, тут или ты поведешься на это и начнешь там стелится перед ним или выдержишь и тогда он поймет что надо договариваться на равных

Гость

Другие есть, он так играет, повышает свою самооценку.

Гость

Ушел - не держите. Захочет - вернется. Пусть сам решит, что ему нужно.
Не унижайтесь.

Гость

Сто процентов есть другая или другие, как вам выше написали. Замолкайте и выжидайте. Не вздумайте унижаться. Перестанет уважать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: