Гость
Статьи
Превратности любви

Превратности любви

Любовь, то что делает нас людьми.
Я всегда была интересна мужчинам, и лицом и фигурой. Меня всегда окружали поклонники. В 17 лет меня добился Альберт. Я влюбилась. Первая любовь, первый мужчина. Через год его посадили, на 5 лет. По началу ждала. Потом полюбила себя. Отучилась в техникуме. И у меня случился роман с Рустамом. Взрослый солидный бизнесмен. Когда я забеременела, он требовал аборт. Мне даже его жена звонила, проблемы обещала. Я испугалась аборт делать. Родила, дочку. Назначили минимальные алименты и больше мы не виделись. Когда Альберт вышел, я была с ребёнком. Но у меня был кавалер. Я выбрала Альберта. Мы встречались. Он мог ударить, накричать,но так, для порядка. Потом его посадили на 8 лет. По началу ждала, посылки посылала. Но мы поругались. Я решила забыть. У меня сперва был сын депутата. Красиво ухаживал. Денег давал. Но его родители были против. Он бросил меня. Но оказалось, что к лучшему.
Я встретила Кирилла. Заботливый и семейный мужчина. Сын директора крупной компании. И несмотря на протест родителей, мы расписались.
Большая квартира, шикарная машина, достаток, и в семье всё было так хорошо, он принял меня с одной дочкой. И я родила ему вторую дочку.
Но когда Альберт вышел из тюрьмы, он стал искать меня. Да и я искала с ним встречи. Потом Альберт и Кирилл долго разговаривали. Но всё было спокойно. Кирилл помог мне переехать к маме. Назначил хорошие алименты. Мы развелись. Я встречаюсь с Альбертом. И узнала, что я беременна. От него. Он рад. Мы большая счастливая семья. Я столько всего пережила. Столько мужчин хотели добиться меня. А я выбрала свою первую любовь. Хотя он всё равно может ударить или накричать. Но он принимает меня такую какая я есть, с моими дочками. И надеюсь сделает мне предложение. И скоро у нас будет ребёнок. Наверное опять дочка)))
Я хоть и живу с мамой, с двумя дочками, и беременная, но я так счастлива. И Альберт со мной.
Вот такие превратности любви.
А какие у вас истории?

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

а того, кто после Рустама, но до выхода Альберта из тюрьмы в первый раз, как звали то?
И сына депутата, который до Кирилла был? Как?

Гость

Сочинение на двойку. Оторвано от реалий. Тебе надо изучать жизнь, для начала поджечь свой письменный стол, так, чтобы пламя охватило весь дом, как следствие-посидеть в СИЗо, потом по зонам помотаться эдак лет пять, тогда будешь знать, что почем, главное, там отучат тебя врать.

Гость

Где Ашот и Рамзан? посадили?

Гость
Гость

Где Ашот и Рамзан? посадили?

Раз не объявились, значит сидят на пожизненном.

Trigger

А потом , Альберта снова посадили , я родила дочку , ждала его , письма писала , посылки отсылала ..Но за мной стал ухаживать начальник поезда Арслан Он .устраивал нам с дочками экскурсии , катал на тепловозе , дрезине , и поезде , где он начальник .
Нам было так хорошо , что однажды , прямо в тепловозе , пока дочки спали в вагоне , мы занялись сексом .
Я только через три месяца поняла , что беремена , аборт было делать позно .
Альберт часто звонил и писал ,предложил расписаться прямо в тюрьме .
Но я отказалась , так как был уже слишком большой живот .
А Альберт узнал про началтника поезда , кторой уже тоже сделал мне предложение , и принял меня с тремя дочками .
Я вышла за него замуж , родила четвертую дочку .
Альберт рассердился , сказал , что выйдет и убьет моего Арсланчика .
Вышел , убил , но потом у нас с ним случился замечательный секс ..
Но еще он меня снова ударил и накричал .
Альберта посадили , а я снова беременна
Жду того , кто искренне полюбит меня с пятью дочками )))
Так ?
Или дальше Вашу историю написпть
Чумачедшая мадам .

Гость
Trigger

А потом , Альберта снова посадили , я родила дочку , ждала его , письма писала , посылки отсылала ..Но за мной стал ухаживать начальник поезда Арслан Он .устраивал нам с дочками экскурсии , катал на тепловозе , дрезине , и поезде , где он начальник .
Нам было так хорошо , что однажды , прямо в тепловозе , пока дочки спали в вагоне , мы занялись сексом .
А Альберт узнал про началтника поезда , кторой уже тоже сделал мне предложение , и принял меня с тремя дочками .
Так ?
Чумачедшая мадам .

Дурочка,тюрьма и зона это разные условия содержания. Альберт тебе наврал про свое имя.На самом деле это Нусрулла, и в Таджикистане у него семья и семеро несовершеннолетних детей. И он в розыске как злостный неплательщик алиментов. И вообще у тебя подсознательное стремление к асоциальному поведению и ярко выраженный мазохизм. Твои простыни читать тошно, блевать тянет. Иди, учись на бухгалтера, все какая-то польза от тебя будет.

Гость
Trigger

Так ?
Чумачедшая мадам .

Браво!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: