Я знаю что это немного странная тема, но все же, меня все любят. Когда я перешла в колледж, 6 из 7 парней из моей группы под конец года признались мне в любви, недавно у меня был первый рабочий день в роли официантки и мне сразу оставили самые большие чаевые за всю историю ресторана, незнакомые люди постоянно подходят ко мне знакомиться, а все остальные называют меня принцессой и тд. Я бы понимала если бы у меня была шикарная внешность, но я просто симпатичная, не более. Я не жалуюсь, мне даже это нравится, просто не понимаю, почему? Мне иногда кажется что я этого не заслуживаю
Успокойся, я тебя не люблю.
Фото в студию. Вангую - у вас прямое попадание в хтонический типаж коллективного бессознательного женского идеала вашей среды обитания. Цивилизационного и/или национального. Вы не указали ваше место проживания - так что это может быть ,например, или славянский, или ,допустим, армянский типаж. Или любой другой. Проще говоря - вы внешне максимально близки к идеалу жены данной цивилизационно -национальной группы. Я знал такую девушку мы были хорошие друзья и коллеги, не влюбился в нее только потому что сызмальства отличал разницу между идеальной женщиной и личными предпочтениями в женщинах. Хоть и признавал что она обьективно лучше моих других крышесносных любовей тех лет.
Сообщение было удалено
Да, уродство возбуждает
Автор, не теряйся, а используй это во зло!
У тебя мания величия. Никто тебя не любит, просто им от тебя что-то нужно, вот и все
Просто гармоничная внешность, обаяние. Людям приятно смотреть и находиться в твоём обществе. Они наслаждаются, получают заряд вдохновения. Ну вот, например, все любят хорошеньких щеночков и котяток. Эта мелюзга заслужила такой любви? Не думаю. Они просто есть. Так же и молодые девушки могут умилять, возвращать мыслями людей в их молодость, навевать приятные воспоминания, желание для девушки удачной судьбы. В данном случае в тебя вложила природа всё это. Люди получают от тебя то, что их радует. Потом повзрослеешь и может измениться. Со мной, например, в юности тоже много знакомились, разговаривали незнакомые люди и т.д. Сейчас уже нет.
Людям нравится то, что они хотят и могут легко разрушить, изуродовать и испачкать, уничтожить.
Хорошо. Но хвастаться не красиво. Будь скромнее.
Да, такое бывает. Думаю такие люди имеют особое обояние от рождения.
Просто наслаждайтесь этим. Вы и не должны у кого то что то заслуживать
Это не редкая ситуация. Всем известно что приятная девичья внешность всегда располагает к себе людей и открывает многие двери.
Просто вы выглядите доступно
Мужчины считают что к вам можно подкатить и вы не откажите.
К неприступной красотке мужики ссут подходить
У вас такая судьба. Бывают такие люди , энергетика наверно хорошая с рождения , вот и все тянутся. Это ваш дар / талант - надо пользоваться. Всего вам хорошего , счастливой жизни 🦋